NOVOJIL 0 Опубликовано 28 Августа 2010 antreg, У меня такая проблема. Задание Лукаша по захвату базы на армейских складах не засчитывается. Переиграл много вариантов, где свободовцы все живы, вся локация вычищена от кого только можно, но Лукаш квест не принимает. Читал форумы, где информация об этой проблеме даётся очень скудно, видать потому что эта заноза достала только меня да и ещё одного игрока, которому так ничем и не помогли. Стоит второй вариант сборки + последний апдейт 1.3 +фикс5. Сносил игру подчистую, переустанавливал три раза. Может быть правка какая-нибудь сможет это решить или бросить этот квест? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NOVOJIL 0 Опубликовано 28 Августа 2010 Aleksandr44, Лукаша всегда до 2 этажа довожу,потом всё в округе проверяю-не остался ли кто из вояк. Сейв есть, только как выложить не знаю-подскажи пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NOVOJIL 0 Опубликовано 29 Августа 2010 Aleksandr44, Ссылку на скачивание сейва получил, спасибо Cationу за подсказку, но как её тебе отправить не знаю. Будь добр-подскажи или свой сейв до АС пришли, а то игра стоит. И ещё, при захвате базы, не раз подсчитывал, отстреливаю 29 вояк. Куда ещё один девается? Может из-за этого? Найти его нигде не могу. Я тут в сердцах прогулялся до тёмной долины, помог Воронину-как грохнул последнего бандита-квест выполнился. Также и на арм. складах,по моему, должно быть. Потом по Кордону погулял-всё выполняется. Но затем это дело бросил и начал заново пытаться сдать задание Лукашу по зачистке базы от вояк. Но увы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение