Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня братва. Хочу закачать Тайные тропы .В шапке все есть для тех кто понимает, а что делать чайникам, они тоже хотят и умеют играть.Есть ряд вопросов.

1.Где брать Патч v.1 + Патч v.2 или они идут вместе с АМК.

2.Как ставить апдейт с заменой или нет.

3.Финальный фикс куда его , и тоже с заменой или нет.

Может стоит один раз расписать в шапке , я не думаю ,что только у меня возникли эти вопросы. Читая форум это видно.Не хочется чтобы косяки потом вылазили.Извините.

Поделиться этим сообщением

Братва вечер добрый.Хочу получить шестой амулет,но есть проблема . Я получил задание встретится с Доктором ,гораздо раньше, чем выполнил задание на ПДА Бармену.Теперь что я не делаю , Доктор отправляет на ЧАЭС, и на задание ,убить Доктора не реагирует.Есть ли решение ,или возврат.Теперь уже и ПДА отдал ,результата нет.

Добавлено через 5 мин.:

CrashMaker После Ерофеева придет СМС от Сидора ,ты его пропустил.

Cation Я не нашол последний амулет ,благодоря которому остальные пять превращаются в амулет оберег.Задание на убийство Доктора дает фокусник, а на фокусника дает Призрак-это перед финальным броском на ЧАЭС.

Весь смысл в том, что Призрак даёт задание на Фокусника, когда приходим к нему за копией ПДА для Бармена - это ещё далеко от финального броска на Чаэс. Диалог у Призрака появляется сразу после разговора про ПДА. Если сразу не взяли это задание, то при последнем приходе в Припять, Доктор, который переместился со Стадиона в дом, уже не будет говорить на эту тему - Доктор на стадионе и Доктор в Доме - это два разных НПС, у каждого свой блок диалогов. В твоём случае можно немного схитрить:

Найти файл:character_desc_new.xml (путь к этому файлу: \gamedata\config\gameplay),

открыть его бесплатной программкой Notepad++, найти там поиском такую секцию:

pri_doctor

и затем вписать в профиль Доктора вот такую строку:

<actor_dialog>fokusnik_first_dialog_est</actor_dialog>

Всё. У Доктора в Доме будет диалог для продолжения задания от Фокусника.

Изменено пользователем antreg

Вечер добрый .Разобрался с амулетами,Фокусником, Доктором,кроме возвращения -решения нет.Я конечно незнаю ,но мне кажется ,что в шапке темы както надо отметить .

.Нельзя относить Сидору компьютор, флэшку-пока не втретишся с Призраком в Припяти,потому что ,одного амулета не будет,и ещё кой каких заданий тоже.У меня это было большое возвращение назад,значит ктото может тоже так поставить сюжет.Удачи.

Aleksandr44 Привет всем.Как только я получаю задание встретится с Доктором ,а получаю я его после компа и флэшки ,то Доктор в Припяти уже в другом месте не на стадионе.

А если он в другом месте ,то задание Мэрвина не выполнимо- проверено не раз.Возвращался не один раз и просто понял ,что отдавать комп и флэшку Сидору надо после встречи с Призраком в Припяти.Говорю я о том ,что по игре этого не понять.Читать я умею не первый день замужем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...