Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Вот у меня такая проблема - немогу попасть за военнную базу на Арм.складах,где нужно найти вторую часть доков для Графа. Иду по описанию,а меня выскакивает уведомление о переходе на Бар. Может у кого есть скрын того места (или схема),как попасть за военбазу!?

Поделиться этим сообщением

Aleksandr44 А при чем тут стоянка наёмников? Она же находится в противоположной стороне от самой базы,а попасть нужно за военбазу! Я чет непонимаю....

Всё,спасибо за подсказки - нашел вторую чать доков!

Изменено пользователем chernuj_prizrak

Привет! Не ругайте строго за мой вопрос(я вводил ключевое слово,но...),но я не нашел конкретного ответа,где именно лежыт биорадар! В какой такой пристройке к цеху на Ростоке?

Всем привет! Подскажите,как искать арт проводник? Он вроде должен бы часто попадатся на соответствующих локах.Он "выпадает" в положенном месте или по всей локации? Вот в баре проводник сказал,что,например,тот арт можна найти наРостоке - зашел туда.облазил весь Росток и ненашел.

Привет всем! Помогите найти тайник "на земле" на блокпосте военных на Кордоне? Никак не найду...

Привет сталкера! У меня два таких вопроса:

1) Я потерял детектор научника,который ищет арт "Сердце контролера"! Что делать,его можна где-то достать снова?

2) Есть такое задание от одного научника как "Убить бандтов на Ростоке".Те,которые грабят ГГ.Но они оказывають железнодорожниками! Как их убить,если они друзья!?Я еще не все квесты выполнил от их лидеров....Если их убью,то какое отношение будет у меня с их лидерами? что делать?

Установи из "шапки" темы фикс. У тебя он не установлен, поэтому такие проблемы.

Изменено пользователем antreg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...