Викинг 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 У меня Вал хитроумный. Несколько выстрелов и он приходит в негодность, только деньги на ремонт уходят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Нашёл костюм для Левши, задание зачтено, осталось отдать, не берёт. Может вместе с Грозой надо. Костюм взял у Сахарова, есть ещё один. Добавлено через 17 мин.: Забыл, какие арты нужны Сидоровичу, чтобы отправил посылку Соломона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Благодарю за подсказку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 3 Января 2011 На Радаре в лесу все камни облазил, а жмурика с документами найти не могу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 11 Января 2011 Пошёл к Пекарю за хлебушком, а переход на АТП куда-то делся В баре тайник, только трещит, грабют его. Я по моему бандюг с бара выселю, тем более пахан их со мной не базарит. Я его задание выполнил, а он молчит, зараза. :ny_angry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 11 Января 2011 Пошёл к Пекарю за хлебушком, а переход на АТП куда-то делся В баре тайник, только трещит, грабют его. Я по моему бандюг с бара выселю, тем более пахан их со мной не базарит. Я его задание выполнил, а он молчит, зараза. :ny_angry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 11 Января 2011 Aleksandr44- точно, Кирюху завалили, а я не стал заморачиваться. А больше никто переход не может дать ? А у Пахана взял задание долги вышибить, а я уже(терпилу) его завлил. Задание защитано, а он гад не разговаривает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 12 Января 2011 Толибан 90- нужный тебе окорочёк, крутится у вертолёта. Я залез на кран(где тайник был) и оттуда ему засадил маяк. У меня наоборот, с химерой не могу разобраться. Их 4 штуки выскакивают, какую метить не понятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 12 Января 2011 Cation- с химерой разобрался. 4 пристрелил, а 5 на болоте за базой была, ей маячок засадил. С дисками для Дэна провошкался. Пол Свалки перевернул, но нашёл Добавлено через 1 мин.: А переход в Припять, кто даёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 12 Января 2011 У меня уже крыша едет, читал я про переход. А всё равно спрашиваю. Надо было после Солянки передохнуть. Добавлено через 179 мин.: Все камни вокруг вертушки обшарил, а контейнер для Лукаша найти не могу. Нашёл в поиске где он может быть и всё равно бестолку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 13 Января 2011 MrHeAdShot-- Я сначала зашёл со стороны запраки, залез на баки, появилось 4 химеры. Я с ними тоже мучился, не знал какую оставить. Перебил их. Потом пошёл вдоль забора к болоту, она и нарисовалась, хотя в бинокль не просматривалась. И пометилась налегке. А тех я не мог пометить, поэтому и шлёпнул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 13 Января 2011 У меня заморочки с Фокусником, упираюсь в вагончик и зависаю. Хотел с другой стороны, бестолку. Он никуда не денется, если я потом им займусь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 14 Января 2011 Aleksandr44-- Залазил я с плит на вагончики, идёшь по ним, постоянно возникает таблика перейти на другую локацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 14 Января 2011 Мужики, кто прибор Круглова оставлял? Он нужен или как? Добавлено через 4 мин.: Кто советует оставить, кто наоборот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 15 Января 2011 Я не понял, кто скрысятничал. То ли Мерлин (покойничек), то ли Прзрак. Ни денег , ни брони, ни дробовика и арты (некоторые) накрылись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 16 Января 2011 Где-то что-то пропустил, не могу попасть в тайник Стрелка на Агро. Телепорт выкидывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 17 Января 2011 Меня этот бешеный професор на Радаре заканал. Перебил всю живность(чтобы не мешала), в него все патроны выпустил, а он зараза бегает, стреляет. В поиске тоже ничего не нашёл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 17 Января 2011 volk_40k- я его в эту щель не видел, поэтому пошёл искать. Вообще-то я думал что он из-за бюреров и кровососов бесится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 17 Января 2011 Понял свою ошибку, ему хватает одного выстрела. А я ему всю обойму всаживал. После первого выстрела он мигает и всё, можно его идти допрашивать, а я его долбил бедолагу. Добавлено через 32 мин.: Взял у Сахарова пси-шлём и попёрся в лабу. А там кругом пси-зоны. Хана настала сразу. Как там пробираться-не пойму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Викинг 0 Опубликовано 17 Января 2011 Chinusha1-со второго раза проскочил, амулет нашёл. Всё путём Добавлено через 1 мин.: Сейчас пойду Клыка на Складах искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение