Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

У меня Вал хитроумный. Несколько выстрелов и он приходит в негодность, только деньги на ремонт уходят :russian_ru:

Поделиться этим сообщением

Нашёл костюм для Левши, задание зачтено, осталось отдать, не берёт. Может вместе с Грозой надо. Костюм взял у Сахарова, есть ещё один.

Добавлено через 17 мин.:

Забыл, какие арты нужны Сидоровичу, чтобы отправил посылку Соломона :russian_ru:

На Радаре в лесу все камни облазил, а жмурика с документами найти не могу. :russian_ru:

Пошёл к Пекарю за хлебушком, а переход на АТП куда-то делся :russian_ru: В баре тайник, только трещит, грабют его. Я по моему бандюг с бара выселю, тем более пахан их со мной не базарит. Я его задание выполнил, а он молчит, зараза. :ny_angry:

Пошёл к Пекарю за хлебушком, а переход на АТП куда-то делся :russian_ru: В баре тайник, только трещит, грабют его. Я по моему бандюг с бара выселю, тем более пахан их со мной не базарит. Я его задание выполнил, а он молчит, зараза. :ny_angry:

Aleksandr44- точно, Кирюху завалили, а я не стал заморачиваться. А больше никто переход не может дать ? А у Пахана взял задание долги вышибить, а я уже(терпилу) его завлил. Задание защитано, а он гад не разговаривает :russian_ru:

Толибан 90- нужный тебе окорочёк, крутится у вертолёта. Я залез на кран(где тайник был) и оттуда ему засадил маяк. У меня наоборот, с химерой не могу разобраться. Их 4 штуки выскакивают, какую метить не понятно. :russian_ru:

Cation- с химерой разобрался. 4 пристрелил, а 5 на болоте за базой была, ей маячок засадил. С дисками для Дэна провошкался. Пол Свалки перевернул, но нашёл :russian_ru:

Добавлено через 1 мин.:

А переход в Припять, кто даёт?

У меня уже крыша едет, читал я про переход. А всё равно спрашиваю. Надо было после Солянки передохнуть. :russian_ru:

Добавлено через 179 мин.:

Все камни вокруг вертушки обшарил, а контейнер для Лукаша найти не могу. Нашёл в поиске где он может быть и всё равно бестолку.

MrHeAdShot-- Я сначала зашёл со стороны запраки, залез на баки, появилось 4 химеры. Я с ними тоже мучился, не знал какую оставить. Перебил их. Потом пошёл вдоль забора к болоту, она и нарисовалась, хотя в бинокль не просматривалась. И пометилась налегке. А тех я не мог пометить, поэтому и шлёпнул. :russian_ru:

У меня заморочки с Фокусником, упираюсь в вагончик и зависаю. Хотел с другой стороны, бестолку. Он никуда не денется, если я потом им займусь ? :russian_ru:

Aleksandr44-- Залазил я с плит на вагончики, идёшь по ним, постоянно возникает таблика перейти на другую локацию. :russian_ru:

Мужики, кто прибор Круглова оставлял? Он нужен или как?

Добавлено через 4 мин.:

Кто советует оставить, кто наоборот.

Я не понял, кто скрысятничал. То ли Мерлин (покойничек), то ли Прзрак. Ни денег , ни брони, ни дробовика и арты (некоторые) накрылись :russian_ru:

Где-то что-то пропустил, не могу попасть в тайник Стрелка на Агро. Телепорт выкидывает. :russian_ru:

Меня этот бешеный професор на Радаре заканал. Перебил всю живность(чтобы не мешала), в него все патроны выпустил, а он зараза бегает, стреляет. В поиске тоже ничего не нашёл :russian_ru:

volk_40k- я :russian_ru: его в эту щель не видел, поэтому пошёл искать. Вообще-то я думал что он из-за бюреров и кровососов бесится.

Понял свою ошибку, ему хватает одного выстрела. А я ему всю обойму всаживал. После первого выстрела он мигает и всё, можно его идти допрашивать, а я его долбил бедолагу. :russian_ru:

Добавлено через 32 мин.:

Взял у Сахарова пси-шлём и попёрся в лабу. А там кругом пси-зоны. Хана настала сразу. Как там пробираться-не пойму. :russian_ru:

Chinusha1-со второго раза проскочил, амулет нашёл. Всё путём :russian_ru:

Добавлено через 1 мин.:

Сейчас пойду Клыка на Складах искать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...