kruger281 1 Опубликовано 29 Июня 2010 Сегодня выявил читерский приёмчик. Иду значит за планом подземелий Припяти и ЧАЭС для Призрака. Захожу на ЧАЭС-2. И вот тут, если прыгнуть на забор за которым стоит Соломон, а не идти в дырку того же забора, произойдёт эффект как от ограбления, но самого ограбления не будет. Ну,на самом деле это уже старый приёмчик.Если я не ошибаюсь,то это ещё из НС 5,только можно и не прыгать на забор,а просто подойти к забору со стороны здания- начать двигаться вдоль него и вашего ГГ наклонит и телепортирует к Соломону,как-будто после ограбления. Если что- я это не писал. После Солянки мне сложно воевать, я уже себе такую реакцию выработал! Согласен.После ТТ в солянку играть становится легко.Этот мод- своего рода "боевая подготовка" для сталкеров ,ну и конечно же сюжет- играю взахлёб. А вообще хочу дать совет начинающим играть в ТТ- обязательно прочтите всю шапку по моду от автора,а особенно "Возможные проблемы и их решения"- это оберегёт вас от лишней утраты нервов. Спасибо большое автору за проделанную работу! Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kruger281 1 Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) А на меня сходу толпа кровососов, контроллер, полтергейст, 2 химерыИ где вы такой spawn находите? Насколько я заядлый хардкорщик- ну никак мне такое счастье не выпадает... хоть становись на пригорок и кричи "Ау,я здесь!" а вот кровососы - просто неубиваемыеЕсли я не ошибаюсь их два вида - одни светлые,другие по темнее.Те,что по темнее - живучие.Против них желательно дробью в голову и не стоять на одном месте. Изменено 6 Июля 2010 пользователем kruger281 Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kruger281 1 Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Вопрос ко всем. Это только у меня вываливается оружие и камеру колбасит после удара практически любого животного (или меткого выстрела врага)?Просто вблизи получается практически невозможно (говорю только за себя) убить кровососа или псевдособаку, если их несколько.Нет,не только у вас. А почему неписей должно колбасить при попадании, а ГГ нет? Вообще монстры,такие как кровосос,псевдопёс или химера это быстрые и оцень опасные противники,поэтому при встрече с ними лучшая тактика это манёвры и стрельба- желательно в головную часть туловища.Насчёт кровососа с ножа это ещё из АМК тянется(если я не ошибаюсь).Это,пожалуй,единственная вещь с которой я не соглашусь никогда,ибо пуля и нож- по моему большая разница. "Пуля дура, штык молодец" Бегаю с Валом с 3-х кратным зумомЯ лично,с такими читерными штучками не бегаю и как видите, на сложность при прохождении, не жалуюсь... Когда воевал с вояками получалось, что они стреляют из калашей без оптики более метко, чем я с Вала, причем с очень далекого расстоянияДык не стойте на одном месте.Укрытия и маневры в помощь. электрохимера - ее только валить с большого расстояния или есть другие варианты?Только так. Изменено 6 Июля 2010 пользователем kruger281 Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kruger281 1 Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) sig84,А с кровососами я бороться так и не научился. Пробовал с ножа шаг вперед, шаг в сторону - силы совсем неравныеДа не обращайте вы внимания, что пишут типа "я валю всех с ножа, кроме псевдогиганта". По крайней мере это смешно и ничем не аргументированно. Факт в том, что при атаке кровососа ножом, нужно учитывать, что у кровососа дальность атаки лапой выше. Поэтому атака ножом на кровососа это своего рода "русская рулетка" со множеством save/load. По моему я вам уже писал, что лучшая тактика против этого монстра - это ружжо и дробь или 9х39, если разжились, и желательно в головную часть туловища или в пах. Не стойте на месте - маневрируйте, используйте укрытия и возвышенности. Развивайте реакцию... Изменено 13 Июля 2010 пользователем kruger281 Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kruger281 1 Опубликовано 15 Июля 2010 Naymnuk, нажимаете кнопку "тильда" и пишите save потом пробел и название, которое хотите - желательно короткое. Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kruger281 1 Опубликовано 5 Августа 2010 sig84, По поводу Кордона, Волка и Ко... Уже многие на этом съели собаку. Не стоит отчаиваться. Есть несколько способов решения данной проблемы: 1. Уйти с Кордона по своим делам, потом вернуться через время - денёк другой. 2. Некоторым помогало просто поспать где-нибудь рядом. Главное при посещении Кордона - зачищать местность от всякой живности вокруг Волка и Ко. Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение