Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Хочу выразить создателям пауков в ТТ... респект!!! :good2: Этож надо было такое придумать, я когда в первый раз увидела этих созданий, если учитывать что шла не подозревая даже о таких тварях и думая что все монстры уже уничтожены, как вдруг на меня выскакивает это чудо!!!!!! От неожиданности я аж закричала..(Андрей Херомен не даст соврать, мы с ним в это время как раз по скайпу разговаривали)...и потом, даже зная что в зоне обитают эти существа, при каждой встрече озноб и мурашки по коже пробегали.....Уффф!!! :good2: Жаль что игра окончена...хочу продолжения!!!

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

Поделиться этим сообщением

Сегодня выявил читерский приёмчик. Иду значит за планом подземелий Припяти и ЧАЭС для Призрака. Захожу на ЧАЭС-2. И вот тут, если прыгнуть на забор за которым стоит Соломон, а не идти в дырку того же забора, произойдёт эффект как от ограбления, но самого ограбления не будет.

war4.gif

Серега, я пробовала такой приемчик, но у меня фишка не прокатывала ибо Соломон не спавнится тогда, слышу его голос и т.д. а самого Соломона тютю...поэтому пришлось играться без всяких там читерских приёмчиков)) :rolleyes:

ZVER, фу как не стыдно....я просто рядом вещички в ящик сложила и прошла все круги в кофточке и с ножом, правда потратила времени на все это полчаса примерно, всетаки сложно выжить без защиты...а вот насчет ножа меня это не испугало ибо я почти только ножом и мочу всю живность в зоне , даже бандосов и наёмников, вообщем всех врагов!! Ну и винтарь на подхвате...

Aleksandr44, Я прямо на забор запрыгивала и оттуда с оптики отстреливала, правда вот заранее живность частично отстрелять не догадалась, хотя впринципе и так справилась)), а вообще совет дельный дал, такие уловки састо помогают!

n6260, не, кстати плоти в этой игре какие-то бронированные))..с ними тож не так все просто, как и в солянке

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...