Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Изаините если оффтоп. Не нашел ссылок на чистый АМК нигде :shok: Тайные тропы то на него ставить.

Спс =) Разобрался.

Изменено пользователем Prosto_shagrat

Сейчас играю в Народная солянка 2016
targaryen_small.png

Поделиться этим сообщением

Зомби какие-то сильно неубиваемые=( Зачищаю бункер управления монолита. Обоймы по 2 с калаша всаживаю - и хоть бы хны(( Играю на мастере, но таких крепких ни в каком моде не видел =)

Портит впечатление немного то, что монолитовцы и монстры нейтральны друг к другу. :huh: Странно наблюдать, когда меня, вроде бы тоже монолитовца, гасит кровосос, а дружественный нпс молча стоит рядом :o

Сообщение от модератора n6260

1. Отношения монстров, ГГ и НПС в игре не совсем реалистичны ;) Точнее они не изменены. А монолит был всем тварям друг ;) всегда. Можно самому поправить. файл гейм_репартишен в ...gamedata\config\creatures.

2. Зомби легко режутся ножом, зачем на них патроны тратить?

Изменено пользователем n6260

targaryen_small.png

Хм... очень удивило. А откуда на ЧАЭС появляются военные. О_о Ведь события происходят до основного сюжета игры обычного сталкера, значит Выжигатель мозгов еще во всю работает, и вряд ли кто может добраться до станции. В том числе, наверно и доктор.

targaryen_small.png

Черт, не могу пройти задание на поиск частей документов с Уставом монолитовцев вроде. Телепортирует меня на чердак дома в Припяти, а там 2 сталкеров спереди и сзади в зеленых экзоскелетах тут же убивают парой выстрелов :mellow: . Как кто с ними справлялся?

P. S. Пару раз в день происходит почему-то краш игры с выбросом на рабочий стол. Появляется зеленый жучек и баг репорт. Лог-файл чистый. Не особо критично, так как часто сохраняюсь, но неприятно.

Изменено пользователем Prosto_shagrat

targaryen_small.png

С оружием у меня значит и проблема. Все патроны на Винторез потратил в Припяти на зачистку базы наемников. =( А с калаша "зеленые" на чердаке выдерживают целую обойму.

Проблема решается просто, во время вспышки и телепортации жмёшь кнопу W и выбегаешь в пролом с чердака на обратную сторону крыши, ну а там по обстоятельствам, мне хватало разделаться потом со всеми и калаша с вальтером. ZVER

Изменено пользователем ZVER

targaryen_small.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...