Rolan 22 Опубликовано 7 Сентября 2010 Народ всё привет. Час назад скачал этот аддон,играю.Вот проблемка.Про сохранения я уже всё понял,а вот как выполнить миссию "зачистить мутантов в комнате контроля монолит" не понимаю.Всех убил,один остался,когда вышел на ЧАЭС 2 мне стрелка показывала идти обратна в ту комнату,а в той комнате только один выход,где второй?Там где был раньше,его нет. Где второй выход? Сообщение от модератора n6260 Там нет выхода. Есть переход на территории ЧАЭС2. Ты ПДА читай и карту смотри - зело помогает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rolan 22 Опубликовано 8 Сентября 2010 И ещё раз всем привет Теперь че такая проблемка, после выхода на ЧАЭС увидев группу монолита , я подошел к ним.ДАльше меня окликнул Дьяк и дал мне вылет и Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....l.k.e.r aaaa\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value) Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rolan 22 Опубликовано 8 Сентября 2010 Ладно с Дьяком,но вот беда прошел его пришел к Доку,а он мне лог подарил [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....l.k.e.r aaaa\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value) stack trace: Точно такойже,и что прикажете делать? Добавлено через 1 мин.: КПВТ, с этим уже разобрался Добавлено через 6 мин.: О только прочитал лог. Ты олитературенный текст не ставил. (Имею ввиду не мой)? Что-то первый раз слышу,ссылочкой не поделитесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rolan 22 Опубликовано 8 Сентября 2010 Странно....Нет у меня там такого файла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение