markmark 0 Опубликовано 4 Июля 2010 Всем привет! За все время игры (до убийства Ярофеева) меня не грабили, а тут в Баре взяли и утащили у меня хабар. В тайнике лежал GPS или GPRS-маячок(активированный) и многое другое. Пытался ложить ПСИ-замок, но он не активируется. Кто-нибудь знает как его активировать? Или просто достаточно положить замок в тайник, т.е. ни какой реакции быть не должно? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
markmark 0 Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) Помогите с поиском части минигана на Радаре в лесу. Не могу запрыгнуть ни на один из валунов. Там их всего 5 (крупных). Уже все "отпрыгал". Вдоль вершины все время прыгает, а дальше на месте прыгает . Прям какой-то невидимый барьер, хотя снорки оттуда прыгают. Спасибо. Не нужны крупные. Нужны мелкие (низкие). На которые и запрыгивать то особо не надо. Изменено 10 Июля 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
markmark 0 Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) Спасибо antreg, но пока не нашел - поищу позже, когда буду на Радаре. volk_40k, В папке misc -S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc есть папки торговцев-shop_ххххх,где ххх-имя торговца ,возьмём например бармена его папка shop_barman открываем её и видим три документа с разрешением ltx эти документы открываем блокнотом первый- barman_buy-здесь прописаны цены на покупку торговцем у вас ,второй-barman_supl-здесь прописаны предметы которые у торговца есть в наличии,после названия предмета напр. amk_metka-стоят две цифры,первая-количество предметов,вторая-вероятность появления,если вторая будет 1 то вероятность появления 100%,ну и третий-barman_trade-здесь прописаны цены с какими торговец будет продавать товар вам,если стоят 1 то цена будет 100% от номинала.Что-бы предмет который вам нужен появился в продаже у торговца его нужно прописать в два документа barman_trade и barman_supl Только надо знать как этот спальник называется - можно узнать примерно по его цене(в рюкзаке) Сообщение от модератора n6260 matras Изменено 10 Июля 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение