Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

За все время игры (до убийства Ярофеева) меня не грабили, а тут в Баре взяли и утащили у меня хабар.

В тайнике лежал GPS или GPRS-маячок(активированный) и многое другое.

Пытался ложить ПСИ-замок, но он не активируется.

Кто-нибудь знает как его активировать? Или просто достаточно положить замок в тайник, т.е. ни какой реакции быть не должно?

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Помогите с поиском части минигана на Радаре в лесу.

Не могу запрыгнуть ни на один из валунов. Там их всего 5 (крупных). Уже все "отпрыгал". Вдоль вершины все время прыгает, а дальше на месте прыгает :fie: . Прям какой-то невидимый барьер, хотя снорки оттуда прыгают.

Спасибо.

Не нужны крупные. Нужны мелкие (низкие). На которые и запрыгивать то особо не надо.

Изменено пользователем antreg

Спасибо antreg, но пока не нашел - поищу позже, когда буду на Радаре.

volk_40k,

В папке

misc -S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc есть папки торговцев-shop_ххххх,где ххх-имя торговца ,возьмём например бармена его папка shop_barman открываем её и видим три документа с разрешением ltx эти документы открываем блокнотом первый- barman_buy-здесь прописаны цены на покупку торговцем у вас ,второй-barman_supl-здесь прописаны предметы которые у торговца есть в наличии,после названия предмета напр. amk_metka-стоят две цифры,первая-количество предметов,вторая-вероятность появления,если вторая будет 1 то вероятность появления 100%,ну и третий-barman_trade-здесь прописаны цены с какими торговец будет продавать товар вам,если стоят 1 то цена будет 100% от номинала.Что-бы предмет который вам нужен появился в продаже у торговца его нужно прописать в два документа barman_trade и barman_supl

Только надо знать как этот спальник называется - можно узнать примерно по его цене(в рюкзаке)

Сообщение от модератора n6260
matras

Изменено пользователем n6260

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...