MadCat 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Доброго вечера сталкеры. Объясните мне несколько моментов. 1. При выполнении задания о "зачистке блок-поста" от вояк создался автосейв. При этом рухнули все преедыдущие,даже более ранние. 2. При попытке поговорить с Барменом,Сахаровым,Свибловым - стабильный вылет с логом: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : about_mervin_dialog_start Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadCat 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Второй раз переустановил. В прошлый раз началась такая-же петрушка,но после выполнения задании Долга,по зачистке лаборатории от мутантов. На любом автосейве с любой локации шла картинка (загрузить игру) из тёмной долины,в районе моста с электрами. Стоит ТЧ 1.005+ АМК 1.4.1+ 2а патча+ ТТ (всё включено)+ адаптация под 1.005 патч+патч к ТТ 1.5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadCat 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Может быть... Перезалью ещё разок (бог - троицу любит) Сейвы жалко,прошёл уже довольно много. Если не в лом,киньте несколько рабочих сейвов в районе АС- Радар (Задание на свиблова) Заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadCat 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 antreg. Спасибо за инфу. Видимо и впрямь криво установил. А что по сейвам с момента АС-Радар? Есть у кого-нибудь на раздачу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadCat 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Переустановил. Откатил до версии 1.004. Установил NoDVD. Загружаю старый автосейв... при разговоре с Свибловым - вылет. Вот лог. error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadCat 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Спасибо! Как всегда - ларчик просто открывался. Добавлено через 2 мин.: Народ. Если у кого есть ссылка на скачивание чистого ТЧ 1.004,буду крайне признателен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadCat 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 antreg. На самом деле хочу поблагодарить за труд на аддоном ТТ. На столько изменён сюжет и квесты - аж до костей продирает. Хочу задать пару вопросов. В Припяти,после отбития базы у наёмников,нашёл Марвина в автобусе,вернее сказать то,что от него осталось (там по соседству три кровососа промышляют) Взял его ствол,сходил к Харону - и вуа-ля,Марвин стоит в гостинице,живёхонек. Второй раз,по его-же заданию искал последнюю часть манускрипта. Пока гонял наёмников у вертолёта глянул в автобус - Марвин там стоит. Забежал я за автобус.... и меня телепортировало к Харону!!! В последствии несколько раз промышлял этим "телепортом" Это случайный баг,или так задумано? Добавлено через 4 мин.: Сталкеры,ещё один вопрос по теме НС5+ТТ. Я играю по HDMI порту. Ни у кого проблем не было с разрешением 1360 на 768? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadCat 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Патч встал ровно,с полной заменой файлов в папке gamedata (работал с содержимымы папки). Все файлы проверил,все даты совпадают. А что по поводу HDMI? Косяк может быть на разрешении 1360 на 768? Добавлено через 47 мин.: Сейчас выкачаю по новой патч,может при копировании что-то слетело. Antreg,не подскажешь,как изменить убойную силу СВД на максимум,уж больно хиленько валит,а ствол - знатный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadCat 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Antreg. Спасибо,всё пошло. Поставил чистый ТЧ 1.004 (под народную солянку).Файлы НС5+ перезаписал. Сейвы держит и на Припяти и на ЧС-2. Косяк был только с остановкой таймера,но это у тебя было описано в форуме (не критично,на скорость не влияет) P/S. Мужики,кто в теме,как заправлять этот чёртов ОГНЕМЁТ? Ух больно хороша игруха,особливо в ближнем бою! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadCat 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Cталкеры,есть вопрос. Выполнил задание Волка на "кордоне",осталось три ствола после раздачи (сталкеров всего было 4) Деревню брать в итоге они не пошли,валил всех бандюков и вояк в одиночку. Фанат в итоге тупит и не разговаривает. При таком раскладе не будет косяка по квестовым веткам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadCat 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Доброго утра сталкеры. Случился тут небольшой облом по схронам,хотел узнать,может кто нарывался на подобное. И так.. делаю схрон (например тайник в вагончике при переходе свалка-бар) В него кладу GPS маяк и пси-замок. Ухожу на другую локацию - приходит сообщение: Ваш схрон ограблен! Это как??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadCat 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Доброе утро сталкеры. Слегка припух с поиском рецепта на "кристальную душу Бенгала" Чёрт! Где искать-то!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadCat 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Чёрт. Протупил я с квестом на Волка и на Фаната. Теперь Волк сидит на старой фабрике на кардоне с двумя сталкерами и на захват деревни не идёт ни в какую. И ещё один вопрос. Саломон не появляется в конце на ЧАЭС. Встретил у "камня" Семенецкого,после разговора отправился в блок управления Монолитом,а там только экологи из "О" сознания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение