Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера сталкеры. Объясните мне несколько моментов.

1. При выполнении задания о "зачистке блок-поста" от вояк создался автосейв. При этом рухнули все преедыдущие,даже более ранние.

2. При попытке поговорить с Барменом,Сахаровым,Свибловым - стабильный вылет с логом:

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById

[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

[error]Line : 112

[error]Description : item not found, id

[error]Arguments : about_mervin_dialog_start

Поделиться этим сообщением

Второй раз переустановил. В прошлый раз началась такая-же петрушка,но после выполнения задании Долга,по зачистке лаборатории от мутантов. На любом автосейве с любой локации шла картинка (загрузить игру) из тёмной долины,в районе моста с электрами. Стоит ТЧ 1.005+ АМК 1.4.1+ 2а патча+ ТТ (всё включено)+ адаптация под 1.005 патч+патч к ТТ 1.5

Может быть... Перезалью ещё разок (бог - троицу любит) Сейвы жалко,прошёл уже довольно много. Если не в лом,киньте несколько рабочих сейвов в районе АС- Радар (Задание на свиблова) Заранее благодарен.

antreg. Спасибо за инфу. Видимо и впрямь криво установил. А что по сейвам с момента АС-Радар? Есть у кого-нибудь на раздачу?

Переустановил. Откатил до версии 1.004. Установил NoDVD. Загружаю старый автосейв... при разговоре с Свибловым - вылет. Вот лог.

error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl'

Спасибо! Как всегда - ларчик просто открывался.

Добавлено через 2 мин.:

Народ. Если у кого есть ссылка на скачивание чистого ТЧ 1.004,буду крайне признателен.

antreg. На самом деле хочу поблагодарить за труд на аддоном ТТ. На столько изменён сюжет и квесты - аж до костей продирает.

Хочу задать пару вопросов.

В Припяти,после отбития базы у наёмников,нашёл Марвина в автобусе,вернее сказать то,что от него осталось (там по соседству три кровососа промышляют)

Взял его ствол,сходил к Харону - и вуа-ля,Марвин стоит в гостинице,живёхонек.

Второй раз,по его-же заданию искал последнюю часть манускрипта. Пока гонял наёмников у вертолёта глянул в автобус - Марвин там стоит. Забежал я за автобус.... и меня телепортировало к Харону!!! В последствии несколько раз промышлял этим "телепортом"

Это случайный баг,или так задумано?

Добавлено через 4 мин.:

Сталкеры,ещё один вопрос по теме НС5+ТТ. Я играю по HDMI порту. Ни у кого проблем не было с разрешением 1360 на 768?

Патч встал ровно,с полной заменой файлов в папке gamedata (работал с содержимымы папки). Все файлы проверил,все даты совпадают. А что по поводу HDMI? Косяк может быть на разрешении 1360 на 768?

Добавлено через 47 мин.:

Сейчас выкачаю по новой патч,может при копировании что-то слетело. Antreg,не подскажешь,как изменить убойную силу СВД на максимум,уж больно хиленько валит,а ствол - знатный!

Antreg. Спасибо,всё пошло. Поставил чистый ТЧ 1.004 (под народную солянку).Файлы НС5+ перезаписал. Сейвы держит и на Припяти и на ЧС-2. Косяк был только с остановкой таймера,но это у тебя было описано в форуме (не критично,на скорость не влияет)

P/S. Мужики,кто в теме,как заправлять этот чёртов ОГНЕМЁТ? Ух больно хороша игруха,особливо в ближнем бою!

Cталкеры,есть вопрос. Выполнил задание Волка на "кордоне",осталось три ствола после раздачи (сталкеров всего было 4) Деревню брать в итоге они не пошли,валил всех бандюков и вояк в одиночку. Фанат в итоге тупит и не разговаривает. При таком раскладе не будет косяка по квестовым веткам?

Доброго утра сталкеры. Случился тут небольшой облом по схронам,хотел узнать,может кто нарывался на подобное. И так.. делаю схрон (например тайник в вагончике при переходе свалка-бар) В него кладу GPS маяк и пси-замок. Ухожу на другую локацию - приходит сообщение: Ваш схрон ограблен! Это как???

Доброе утро сталкеры. Слегка припух с поиском рецепта на "кристальную душу Бенгала" Чёрт! Где искать-то!?

Чёрт. Протупил я с квестом на Волка и на Фаната. Теперь Волк сидит на старой фабрике на кардоне с двумя сталкерами и на захват деревни не идёт ни в какую. И ещё один вопрос. Саломон не появляется в конце на ЧАЭС. Встретил у "камня" Семенецкого,после разговора отправился в блок управления Монолитом,а там только экологи из "О" сознания.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...