sergey152 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Здрасте. Установил себе НС5+ ТТ. Подскажите как в самом первом задании завалить этих снорков??? Сложновато блин, я не такой уж профи, как остальные сдесь. пробовал сложность на мин ставить пофиг. Пока я их ножом валю они меня гасят. Пробовал бегать... непомогает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergey152 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Aleksandr44 а где эти синенькие контейнеры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergey152 0 Опубликовано 11 Сентября 2010 (изменено) Начал играть. Засада в том что в самом начале, когда по телепортам скачешь. Доскакал я до крыши где много ящиков, всё маск сеткой затянуто, и лесница есть вниз, потом есчё одна.... и всё. Дальше нет телепортов. Куда мне идти? Начинал с первого телепорта, который ближе самый левый. Подскажите, ато утомился уже.... короче я когда в оригинал играл, то дошёл тока до комнаты с монолитом.... дальше друган играл... так что я хз куда топать. Помогите блин найти эту чёртову комнату управления!!! Есть элементарная этика общения через текстовые сообщения, где важным является уважение других пользователей, читающих ваши "перлы", соблюдение простых правил языка: заглавные буквы, правильно расставленные знаки препинания и т.д. И не надо плодить посты, есть кнопка "Изменить", позволяющая дополнить свое предыдущее сообщение. Изменено 11 Сентября 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergey152 0 Опубликовано 2 Января 2011 Други где достать сохранёнки, после того как обворовали???? короче у меня сейвы потерли случайно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergey152 0 Опубликовано 3 Января 2011 Ну кто нить плиз киньте сейв перед первым ограблением Добавлено через 33 мин.: Aleksandr44 да да где Соломон Добавлено через 47 мин.: А после соломона есть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение