coolmask 0 Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) Скряга, нехороший человек, кони двинул у входа на военную базу, а Шуруп безвести пропал, последнее сохранение с ними живыми уже далеко. Лукаш посылает к Скряге за заданием, типа мне застрелиться тоже? Очень ломает пол игры переигрывать. Можно их как нить реанимировать на свои законные места? Если можно, то как? Изменено 13 Января 2010 пользователем coolmask И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
coolmask 0 Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) А я надеялся что как нить можно вернуть Скрягу в мир живых пошаманив с файлами. Хрен с ним, начал переигрывать с первого захода на в. склады. Одно радует, теперь, почитав тут и набравшись мудрости, буду играть с выбросами))) bubaraka, спасибо за пояснение как включить выброс, вставил в диалог с осведомителем по поводу папки и после приноса её ему поспал и вуаля- выброс! Скряга с Шурупом встали на положенные места тока с третьей перезагрузки перед сдачей квеста на освобождение базы Лукашу, то бишь каждый раз не обязательно военных заново выносить, достаточно после захвата базы сохраниться через меню и потом сдавать квест и брать на зачистку барьера столько раз, пока Скряга с Шурупом при вашем выходе с базы не побегут на свои положенные места. Изменено 15 Января 2010 пользователем coolmask И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
coolmask 0 Опубликовано 16 Января 2010 Ну мля утомило уже! Теперь Скряга пропал без вести, и со своего законного места. Сперва сдох у входа на базу, переигрывал 3 дня, и до сих пор всё не прошёл что в тот раз было пройдено, а теперь пропал! Чо, снова переигрывать или он вернётся? Или всё таки как нить можно его в файлах прописать туда? Помогите ж, хочу до конца пройти. И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
coolmask 0 Опубликовано 16 Января 2010 Обнаружил интересный, но огорчивший меня баг- во всех сохранениях где раньше присутствовал Скряга, он пропал, нет его, Шуруп же на месте. Обнаружил Скрягу только в сохранке перед непосредственной сдачей квеста на зачистку барьера Лукашу. После сдачи были еще 3 сохранки на складах до того как впервые перешёл оттуда на другую локу- сразу после сдачи Лукашу вышеупомянутого квеста, вторая перед разговором с Осведомителем и третья перед переходом на радар. Неделю из-за этого скряги топчусь на одном месте блин! И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
coolmask 0 Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) antreg, да, я читал весь этот форум, но до этого с неделю назад впервые захватил военные склады и Скряга с Шурупом встали не на свои места, тогда не придал этому значения. Потом Скряга погиб а Шуруп исчез. 3 дня назад переиграл захват базы и они встали куда положено, а сегодня пришёл на склады- Скряги нет, а Шуруп на месте. И во всех сейвах, сделанных после сдачи Лукашу квеста на зачистку барьера, в которых до этого был Скряга, Скряга исчез. Сохранялся через меню при живом Скряге, почти рядом с ним, теперь загружаю эти сейвы, а его в них нет. Больше вроде не повторяется пока. Сохранялся после сдачи квеста и уходил на другую локу и спал и пережидал выброс, Скряга, тьфу тьфу тьфу, на месте. Изменено 16 Января 2010 пользователем coolmask И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
coolmask 0 Опубликовано 17 Января 2010 Оппа, снова Скряга в сейвах пропал :-( Чо за ужасы такие новые? Как их обойти? Снова преиграл, и снова новый ужос! Пока продавл хабар Скряге, Лукаш приказал долго жить, прям где стоял, там и упал, я ище подумал, чо эт там эагремело, поднимаюсь на второй этаж, а там это вот. Щас пойду гляну, мож ище чо случилось пока тут трындю. И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
coolmask 0 Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) antreg, я не слепой и не глухой, шум был только от падения тела, никаких выстрелов и взрывов не было, и в округе всего трое кроме меня было-Скряга, Лукаш и Шуруп.. Вот если б помог разобраться почему из сейвов Скряга исчезает, это было б красиво. Могу дать два сейва, сделанных с интервалом в пару секунд, напротив Скряги. Но! После выхода из игры и последующего захода на первом сейве Скряга на месте, а на втором (и всех последующих сейвах) он исчез, хотя в момент сохранения был прямо передо мной. Не могу дальше играть, т. к. баг этот стабильный и смысл в дальнейшем прохождении на мой взгляд теряется. Переиграл ещё раз захват базы. Скряга с Шурупом с первого раза встали на свои места. Все благополучно пережили выброс, несколько сохранений около Скряги благополучно сохранили и Скрягу, сходил на Радар и вернулся-Скряга на месте. Играю дальше в надежде на лучшее... P.S. Сейвы, о которых говорил, дать уже не могу- стёр нафиг. А это чо значит? Вылетает в Х10 ! Cannot build GAME path! (object tushkano_normal8640) ! CURRENT LEVEL : l10u_bunker ! CURRENT game point position : [-33.614128][-9.387078][19.687441] FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 0 stack trace: Изменено 17 Января 2010 пользователем coolmask И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
coolmask 0 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) sta, вот пока с захода на склады не переиграл, так и мучался, а тоже сейв был после захвата базы где Скряга присутствовал на положенном месте. Советую переиграть прям с перехода на склады, а то потом очень обидно когда проходишь пол игры, приходишь к Лукашу, он тя к Скряге отправляет, а его нет. Да, и постарайся чтоб свободовцев как можно меньше полегло, я сперва один основную массу военных вынес (тока всех не ложи, а то у меня в этом случае потом Лукаш квест не принимал), а потом взял задание у Лукаша и пошёл с ними добил оставшихся. Добавлено через 17 мин.: antreg, а новые стволы в четвёртом патче квестовые или как? У меня просто заморочка такая- коллекционировать стволы) Если я после перехода на склады и захвата базы сходил еще на радар, спас чистонебовцев, замочил суперкровососа и принес им системник и доки, завалил крысу то смогу эти стволы заполучить? Изменено 18 Февраля 2010 пользователем antreg И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
coolmask 0 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) petr-la, бульдог дает Дэн перед зачисткой у лаборатории на янтаре. А уникальные стволы у Антиквара у меня присутствовали, образцов 10 или около того. Ставь патчи из шапки внизу. Добавлено через 10 мин.: antreg, да в запале стёр я те глючные сейвы когда еще раз переиграл захват и всё пошло без багов. А вылет с тушканом возникал при подходе к одному и тому же месту, так я не доходя до него бросил туда гранату и всё стало ровно) Изменено 18 Января 2010 пользователем coolmask И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
coolmask 0 Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) petr-la, какого либо определенного порядка прохождения квестов не придерживался, просто при заходе на каждую локу базарил со всеми и брал все доступные квесты чтоб по несколько раз не мотаться если они по пути, потом выполнял их. Изменено 19 Января 2010 пользователем coolmask И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
coolmask 0 Опубликовано 22 Января 2010 Nevada47, НС 5, да ещё с Тайными тропами совершенно другая игра с совершенно другим сюжетом и совершенно новыми квестами, ИМХО лучший мод на Тени Чернобыля. Играю как в Первый раз. И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
coolmask 0 Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Ну вот и всё. Прошёл и этот мод. Всё нашёл, все квесты выполнил (за исключением взаимоисключающих, например-убить Лапшу или взять с него откуп), помучился только с захвтом базы для свободовцев- два раза переигрывал пройдя почти пол игры- из-за того что Скряга с Шурупом встали не на свои места и потом погибли, и из-за того что потом они встали на свои места, но Скряга потом пропал без вести. Вроде собрал все образцы стволов, присутствующих в игре. А жаль. Думаю долго ещё не будет таких классных модов как НС5+Тайные тропы. Да, вот ещё что- не заморачивался с поиском тайных троп, но две открыл (случайно попались "Проводники")- с кордона куда-то (не помню) и с дикой территории на военные склады. Их там много ваще? Ваще глюков в моде на удивление и радость было очень мало. Сказать спасибо мододелам- ничего не сказать. Это лучший мод.I love this game!!! Изменено 27 Января 2010 пользователем coolmask И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение