Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Скряга, нехороший человек, кони двинул у входа на военную базу, а Шуруп безвести пропал, последнее сохранение с ними живыми уже далеко. Лукаш посылает к Скряге за заданием, типа мне застрелиться тоже? Очень ломает пол игры переигрывать. Можно их как нить реанимировать на свои законные места? Если можно, то как?

Изменено пользователем coolmask

И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома...

Поделиться этим сообщением

А я надеялся что как нить можно вернуть Скрягу в мир живых пошаманив с файлами. Хрен с ним, начал переигрывать с первого захода на в. склады. Одно радует, теперь, почитав тут и набравшись мудрости, буду играть с выбросами)))

bubaraka, спасибо за пояснение как включить выброс, вставил в диалог с осведомителем по поводу папки и после приноса её ему поспал и вуаля- выброс!

Скряга с Шурупом встали на положенные места тока с третьей перезагрузки перед сдачей квеста на освобождение базы Лукашу, то бишь каждый раз не обязательно военных заново выносить, достаточно после захвата базы сохраниться через меню и потом сдавать квест и брать на зачистку барьера столько раз, пока Скряга с Шурупом при вашем выходе с базы не побегут на свои положенные места.

Ну мля утомило уже! Теперь Скряга пропал без вести, и со своего законного места. Сперва сдох у входа на базу, переигрывал 3 дня, и до сих пор всё не прошёл что в тот раз было пройдено, а теперь пропал! Чо, снова переигрывать или он вернётся? Или всё таки как нить можно его в файлах прописать туда? Помогите ж, хочу до конца пройти.

Обнаружил интересный, но огорчивший меня баг- во всех сохранениях где раньше присутствовал Скряга, он пропал, нет его, Шуруп же на месте. Обнаружил Скрягу только в сохранке перед непосредственной сдачей квеста на зачистку барьера Лукашу. После сдачи были еще 3 сохранки на складах до того как впервые перешёл оттуда на другую локу- сразу после сдачи Лукашу вышеупомянутого квеста, вторая перед разговором с Осведомителем и третья перед переходом на радар. Неделю из-за этого скряги топчусь на одном месте блин!

antreg, да, я читал весь этот форум, но до этого с неделю назад впервые захватил военные склады и Скряга с Шурупом встали не на свои места, тогда не придал этому значения. Потом Скряга погиб а Шуруп исчез. 3 дня назад переиграл захват базы и они встали куда положено, а сегодня пришёл на склады- Скряги нет, а Шуруп на месте. И во всех сейвах, сделанных после сдачи Лукашу квеста на зачистку барьера, в которых до этого был Скряга, Скряга исчез. Сохранялся через меню при живом Скряге, почти рядом с ним, теперь загружаю эти сейвы, а его в них нет.

Больше вроде не повторяется пока. Сохранялся после сдачи квеста и уходил на другую локу и спал и пережидал выброс, Скряга, тьфу тьфу тьфу, на месте.

Оппа, снова Скряга в сейвах пропал :-( Чо за ужасы такие новые? Как их обойти? Снова преиграл, и снова новый ужос! Пока продавл хабар Скряге, Лукаш приказал долго жить, прям где стоял, там и упал, я ище подумал, чо эт там эагремело, поднимаюсь на второй этаж, а там это вот. Щас пойду гляну, мож ище чо случилось пока тут трындю.

antreg, я не слепой и не глухой, шум был только от падения тела, никаких выстрелов и взрывов не было, и в округе всего трое кроме меня было-Скряга, Лукаш и Шуруп.. Вот если б помог разобраться почему из сейвов Скряга исчезает, это было б красиво. Могу дать два сейва, сделанных с интервалом в пару секунд, напротив Скряги. Но! После выхода из игры и последующего захода на первом сейве Скряга на месте, а на втором (и всех последующих сейвах) он исчез, хотя в момент сохранения был прямо передо мной. Не могу дальше играть, т. к. баг этот стабильный и смысл в дальнейшем прохождении на мой взгляд теряется.

Переиграл ещё раз захват базы. Скряга с Шурупом с первого раза встали на свои места. Все благополучно пережили выброс, несколько сохранений около Скряги благополучно сохранили и Скрягу, сходил на Радар и вернулся-Скряга на месте. Играю дальше в надежде на лучшее...

P.S. Сейвы, о которых говорил, дать уже не могу- стёр нафиг.

А это чо значит? Вылетает в Х10

! Cannot build GAME path! (object tushkano_normal8640)

! CURRENT LEVEL : l10u_bunker

! CURRENT game point position : [-33.614128][-9.387078][19.687441]

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()

[error]Function : GameGraph::CHeader::level

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line : 171

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 0

stack trace:

sta, вот пока с захода на склады не переиграл, так и мучался, а тоже сейв был после захвата базы где Скряга присутствовал на положенном месте. Советую переиграть прям с перехода на склады, а то потом очень обидно когда проходишь пол игры, приходишь к Лукашу, он тя к Скряге отправляет, а его нет.

Да, и постарайся чтоб свободовцев как можно меньше полегло, я сперва один основную массу военных вынес (тока всех не ложи, а то у меня в этом случае потом Лукаш квест не принимал), а потом взял задание у Лукаша и пошёл с ними добил оставшихся.

Добавлено через 17 мин.:

antreg, а новые стволы в четвёртом патче квестовые или как? У меня просто заморочка такая- коллекционировать стволы) Если я после перехода на склады и захвата базы сходил еще на радар, спас чистонебовцев, замочил суперкровососа и принес им системник и доки, завалил крысу то смогу эти стволы заполучить?

Изменено пользователем antreg

petr-la, бульдог дает Дэн перед зачисткой у лаборатории на янтаре. А уникальные стволы у Антиквара у меня присутствовали, образцов 10 или около того. Ставь патчи из шапки внизу.

Добавлено через 10 мин.:

antreg, да в запале стёр я те глючные сейвы когда еще раз переиграл захват и всё пошло без багов. А вылет с тушканом возникал при подходе к одному и тому же месту, так я не доходя до него бросил туда гранату и всё стало ровно)

petr-la, какого либо определенного порядка прохождения квестов не придерживался, просто при заходе на каждую локу базарил со всеми и брал все доступные квесты чтоб по несколько раз не мотаться если они по пути, потом выполнял их. Изменено пользователем coolmask

Nevada47, НС 5, да ещё с Тайными тропами совершенно другая игра с совершенно другим сюжетом и совершенно новыми квестами, ИМХО лучший мод на Тени Чернобыля. Играю как в Первый раз.

Ну вот и всё. Прошёл и этот мод. Всё нашёл, все квесты выполнил (за исключением взаимоисключающих, например-убить Лапшу или взять с него откуп), помучился только с захвтом базы для свободовцев- два раза переигрывал пройдя почти пол игры- из-за того что Скряга с Шурупом встали не на свои места и потом погибли, и из-за того что потом они встали на свои места, но Скряга потом пропал без вести. Вроде собрал все образцы стволов, присутствующих в игре. А жаль. Думаю долго ещё не будет таких классных модов как НС5+Тайные тропы. Да, вот ещё что- не заморачивался с поиском тайных троп, но две открыл (случайно попались "Проводники")- с кордона куда-то (не помню) и с дикой территории на военные склады. Их там много ваще? Ваще глюков в моде на удивление и радость было очень мало. Сказать спасибо мододелам- ничего не сказать. Это лучший мод.I love this game!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...