дикий 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) hunter1604 Спасибо попробую!!! Ура по новой все перезалил и ЗАРАБОТАЛО!! надеюсь надолго!! А кта там на АТП кричит? я его искал не нашел , только 2 химеры и один кровосос где его искать? где его искать? Изменено 9 Февраля 2010 пользователем дикий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дикий 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Помогите найти радиоактивный кейс в рыжем лесу,Лукаш послал,говорит нескажу дорогу на Припять пока не принесёшь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дикий 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Aleksandr44 Спасибо за контейнер! 4 круг уже 1.48мин.бегаю! именно 4! всех завалил кровососов 3шт,контролер1шт.снорк9шт, зомби 9 или 10шт что дальше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дикий 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Кто видел Скрягу и Шурупа? А то вначале когда брали базу они были а потом изчезли и сообщений о их смерти не было. Я не могу найти биотетектор это про который Левша наколку даёт что он на Радаре. Всё обшарил негде нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение