Naymnuk 0 Опубликовано 11 Июля 2010 У меня вопрос по поводу этого мода. Я устанивливаю его вроде все правильно, все загружается работает кроме одного. У меня почему то не загружаются быстрые сохранения а работают только те сохранения которые происходят в время перемещения на другю локацию, и играть становиться почти не возможно так же у меня вылетает когда игрок спрашивает у кокого-нибудь непися "Что интресного можешь рассказать". ОЧЕНЬ прошу мне объяснить доступным способом что это такое и как это исправить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naymnuk 0 Опубликовано 12 Июля 2010 (изменено) Я поставил все в этой последовательности: Вариант №2 (НС5 + всё необходимое + аддон "Тайные Тропы" - всё в одном флаконе - 221 mb): Порядок установки: S.T.A.L.K.E.R. "Тень Чернобыля", пропатченный до v1.0004, AMK 1.4.1 (выбрать обязательно АМК меню, в самом низу диалогового окна установки) + Патч v.1 + Патч v.2 и, затем, эта сборка, уже включающая всё, что надо. Обязательно потом ещё поставить обновляемый Апдейт! Непоставил только Апдейт поскольку не очень понял что это. Но и без него вроде все шло. Без Апдейта не следует играть. Он очень многое исправляет и меняет! Обязательно поставь и начни новую игру! (antreg).У меня кстати почти на всех АМК такие вылеты. А как по другому сохраняться? По другому сохраняться например через главное меню. В игре жмёшь Esc, появляется главное меню и заходишь во вкладку "Сохранить игру", пишешь название своего сохранения (как тебе нравится) и жмёшь "сохранить". Всё, сохранка создастся. Затем возвращаещься в игру. Сохранений следует делать побольше, особенно перед переходами с одной локации на другую. Изменено 12 Июля 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naymnuk 0 Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) У меня вопрос по сохранениям. В этом моде как я понял лучше сохраняться через консоль как это сделать Можно не только через консоль, но и через главное меню - "Сохранить Игру", кому как удобнее. Через консоль просто чуть быстрее. Изменено 15 Июля 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naymnuk 0 Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Спасибо Строгое предупреждение от модератора n6260 "Спасибы" пишите в ЛС или в репутацию. Добавлено через 17 мин.: Можете мне пожалуйста объясниль этот лог вылета? Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil Причина однозначно в патче 1.0005. "Тайные Тропы" не адаптированы под пятый патч. Корректно идут только на четвёртом. Изменено 16 Июля 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naymnuk 0 Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) А как сменить на 4 версию? Просто у меня был патч 4 версии(он кстати у в правду не русский) и он устанавливался независемо от того какой версии игра в данный момент. А патч приложенный в моде пишет что у меня уже установленна какая либо версия 5 6 7 зависит от той которую я поставлю. Что мне делать??? Сообщение от модератора n6260 Ставить все правильно. Если у тебя буржуйская версия сталка - это одно, если версия сталка лицензия русская - то это совсем другое. Для русской лицензии есть откатчик патчей в разделе модинга. А вот если у тебя нерусь-пиратка - это уже совсем другие танцы. Изменено 15 Июля 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naymnuk 0 Опубликовано 15 Июля 2010 У меня есть откатчик патча на 4 версию но мне кажется что из-за него у меня и вылетает(( Попытаюсь скачать откаичик на 3 версию а потом установить нормальную 4, надеюсь поможет. Сообщение от модератора n6260 Если у тебя "левая" версия игры. скачай нормальную версию из инета. Если есть тех.возможность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naymnuk 0 Опубликовано 16 Июля 2010 У меня нормальная лиценнзия с патчем 6 версии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naymnuk 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Вроде со всем разобрался откачал до 3 версии и установил нормальную 4. Надеюсь теперь вылетов не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naymnuk 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) У меня такая ошибка что мне делать? Expression : xml_result Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::InitInternal File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 162 Description : error while parsing XML file Arguments : info_amk_objects.xml Установил все по порядку( Этот файл (info_amk_objects.xml) никогда не правился со времён АМК. В НС5 и ТТ его нет. Он с оригиналного АМК, так что, что там у тебя с ним произошло сказать невозможно. такую проблему с этим файлом вижу впервые. Переустанови ещё раз всё попорядку. патчи АМК (две штуки) не забудь. Добавлено через 89 мин.: Переустановил результат тот же. Мне кажется тут дело в АМК и патчах можете мне дать ссылку на них? Изменено 13 Декабря 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение