Kelliora 28 Опубликовано 29 Декабря 2009 Сразу,как включаю игру происходит вылет со следующим логом: Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : Arsenal.ltx Не подскажите ли,как это исправить?(Патч установлен). Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 30 Декабря 2009 К сожалению переустановка мода ни к чему не привела. Теперь вылетает сразу при загрузке игры(черный экран и через пару секунд вылет). Лог вылета: Expression : xml_result Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::InitInternal File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 162 Description : error while parsing XML file Arguments : info_amk_objects.xml Брала уже самый простой вариант установки S.T.A.L.K.E.R. "Тень Чернобыля" v1.0004, AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2 и, затем,сборка (НС5 + всё необходимое + аддон "Тайные Тропы") Игра напрочь отказывается работать. Помогите,пожалуйста. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kelliora 28 Опубликовано 30 Декабря 2009 g0dl1ke полностью сносила игру.Взяла диск у друга,переставила. Поставила все заново-тот же вылет. Играю без диска,т.к. некоторое время назад он приказал долго жить. Устанавливаю: ТЧ 1.004,затем АМК 1.4.1 ,затем,на него, оба патча.Потом устанавливаю сборку. Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение