Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

hunter1604, wetrx,

C подобной поблемой мне пришлось столкнуться еще в НС 5. Квест помочь Волку и одиночкам отбить деревню проходится спокойно если:

1) сначала отдается ПДА Волку;

2) раздаем оружие и патроны одиночкам;

3) если после всего Волк молчит и осталось пара калашей, просто ждем респавна еще одного новиса тут-же на фабрике (можно поспать, пострелять в округе монстриков);

4) ни вкоем случае не бежим в деревню и невыносим бандюков зарание (придется ждать и их респавна, у меня так было)

5) как только отдаем калаш вновь прибывшему одиночке, подходим к Волку и берем задание на освобождение деревни (всегда срабатывало):

6) не выбегаем сразу далеко вперед (Волк обидется и останется на фабрике), а первую половину пути бежим рядышком.

А дальше по обстановке. Да, и атаковать желательно днем. Удачи.

Тут ты мен не прав ... Вот я например проводил Толика и делал как ты написал ...... Всё нормально вот только респа я у одиночек так и не дождался ..... Прошел игру , а там так и ни кто не появился ..... Повымерали в течении прохождения почти все (Толик и Волк ) остались :crazy:

Поделиться этим сообщением

Эта лестница ведёт с саркофаг , в оригинальной игре по ней спускаешься из саркофага в бункер управления

Мда разработчики умеют озадачить.... :) Народ сдаюсь : почти день реального времени искал второй амулет тот что "В укромном месте на земле в деревушке на армейских складах" Можете назвать точное место ну или дать намёк что бы сузить круг поиска ? Буду очень признателен

Спасибо кто намекнул :) ещё вопрос : исчезли арты из клондайка в тёмной долине их куда то перенесли или они появляются в определённое время ? В диалоге вычитал что они исчезают....

Hunter-ma121, арты на поле артефактов появятся после того как найдёшь "вороний глаз" на Радаре.

Что такое "вороний глаз" Артефакт ? Если да то он просто так где то валяется или задание на счёт его дают ?

Просто события очень за долго до оригинальной части .... Выжигатель ещё не запущен просто в конце игры поймёшь...

Народ получил задание на поиски ящика с динамитом ... я при совдепии не рос ка выглядит дом пионерии в припяти точнее что это за здание ?

Сообщение от модератора n6260
А что, вывески уже поснимали бюреры для своих подземелий? ;)

Вопрос к Создателям аддона : Как можно вернуть точки на биорадаре и на миникарте ? ИМХО это "усложниние" ни к чему квестовые "трупы" и так находятся , а вот обычные не очень , охота быстрее находить , точнее до того как его обшарят "коллеги" по мародёрству .

Сообщение от администратора n6260
Писалось не раз. И даже правки выкладывались. Читайте тему.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...