Vervolf116 0 Опубликовано 22 Октября 2010 (изменено) Извиняюсь если не по теме, но объясните пожалуйста нубу что да как и что к чему. Решил на днях погонять этот самый НС5, сразу и Тайные тропы поставил, говорят хардкорно, а я это дело люблю, но вот только при запуске новой игры вот такая незадача, вылет с логом Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_w1200' Понять что, что то где то не открывается почему то, не сложно, но вот почему так и как это править, может подскажет кто? Качал с народа, второй вариант, типо полный фарш. +"Final_update_v1.3_от 17.06.2010 + "Фикс вылетов (Fix_05_от 24.08.2010) Ставил на чистый ТЧ 4 патч + АМК + 2 патча к амк Сообщение от администратора n6260 Нет конфга оружия "wpn_w1200". Кривая установка или исходный архив "кривой". Изменено 23 Октября 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vervolf116 0 Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Люди добрые помогите, битый час исследую район комнаты управления монолитом, разбил все ящики что до меня не разбили бюреры, обыскал все что можно обыскать, но в упор не вижу ночной звезды, можно подробнее о ее месте нахождении? Ибо доктор требует) Там никогда артефактов не было и в помине. Ночных звезд полно на территории Чаэс-1 и в Припяти на Стадионе есть. В Саркофаге в тайнике еще одна Лежит всегда. Со звездами нет проблем. Спасибо, тайник нашел^^ Изменено 24 Октября 2010 пользователем Vervolf116 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vervolf116 0 Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Такс...имею проблему, с Клыком на Припяти, отбежав пару десятков метров от садика он останавливается не месте и напрочь отказывается двигаться дальше или говорить со мной и еще такой момент...если после этого меня убивают, при загрузке ближайшего сейва ловлю вылет без лога, уже пробовал загрузить сейв с саркофага, по новой до Припяти пробежаться...все без толку, стабильно торможу на этом моменте( Изменено 27 Октября 2010 пользователем Vervolf116 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение