Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь если не по теме, но объясните пожалуйста нубу что да как и что к чему.

Решил на днях погонять этот самый НС5, сразу и Тайные тропы поставил, говорят хардкорно, а я это дело люблю, но вот только при запуске новой игры вот такая незадача, вылет с логом

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section 'wpn_w1200'

Понять что, что то где то не открывается почему то, не сложно, но вот почему так и как это править, может подскажет кто?

Качал с народа, второй вариант, типо полный фарш. +"Final_update_v1.3_от 17.06.2010 + "Фикс вылетов (Fix_05_от 24.08.2010)

Ставил на чистый ТЧ 4 патч + АМК + 2 патча к амк

Сообщение от администратора n6260
Нет конфга оружия "wpn_w1200". Кривая установка или исходный архив "кривой".
Изменено пользователем n6260

Поделиться этим сообщением

Люди добрые помогите, битый час исследую район комнаты управления монолитом, разбил все ящики что до меня не разбили бюреры, обыскал все что можно обыскать, но в упор не вижу ночной звезды, можно подробнее о ее месте нахождении? Ибо доктор требует)

Там никогда артефактов не было и в помине. Ночных звезд полно на территории Чаэс-1 и в Припяти на Стадионе есть. В Саркофаге в тайнике еще одна Лежит всегда. Со звездами нет проблем.

Спасибо, тайник нашел^^

Изменено пользователем Vervolf116

Такс...имею проблему, с Клыком на Припяти, отбежав пару десятков метров от садика он останавливается не месте и напрочь отказывается двигаться дальше или говорить со мной и еще такой момент...если после этого меня убивают, при загрузке ближайшего сейва ловлю вылет без лога, уже пробовал загрузить сейв с саркофага, по новой до Припяти пробежаться...все без толку, стабильно торможу на этом моменте(

Изменено пользователем Vervolf116

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...