Platon 87 Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) Вдруг, ни с того, ни с сего ГГ начал терять здоровье. Что делать? Нажать кнопку "Tab" и посмотреть сколько нахватал радиации. ZVER Это не радиация. Вот ссылка на сейв. А может это быть от того, что долго не спал? Я просто щас поспать не могу-энергетика нажрался. Это исключительно из-за радиации. В твоём сэйве у ГГ 609 рентгенн. Это критическая доза. После неё необратимый процесс. Нужно следить, чтобы не хватать столько. Уже с 300 начинаются проблемы, но можно вылечиться. Смотри, чтобы на поясе балланс артов, выводящих радиацию и прибавлюющих её был в сторону выводящих. В шапке темы про радиацию всё подробно изложено в спойлере "Новый худ и радиация". (antreg) Изменено 28 Июня 2010 пользователем antreg Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 28 Июня 2010 (изменено) А почему мой ГГ гибнет от применения антирада? Потому, что после накапливания более 600 рентгенн, процесс не обратим и антирад начинает иметь другой эффект - радиацию то он сбивает, но уже временно, а здоровье ухудшает сильно. Во попал! Изменено 28 Июня 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 29 Июня 2010 Pulse, Не теряй надежды Я выкарабкался. Вешай арты выводящие радиацию, затихарись где-нибудь в укромном месте и жди. Я оказывается в здании автовокзала её нахапал. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 29 Июня 2010 Сегодня выявил читерский приёмчик. Иду значит за планом подземелий Припяти и ЧАЭС для Призрака. Захожу на ЧАЭС-2. И вот тут, если прыгнуть на забор за которым стоит Соломон, а не идти в дырку того же забора, произойдёт эффект как от ограбления, но самого ограбления не будет. Зы После Солянки мне сложно воевать, я уже себе такую реакцию выработал! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Aleksandr44, Я совсем не хвалился. Просто впервые играю в этот мод и решил написать об этом косячке. Не знал что это старый баг. И кстати, всё равно играл как надо, не мошенничая. Кстати у меня получилось пройти этот квест вместе с Соломоном. Главное первых двух успеть отстрелить, а потом Соломон с перепугу убежал за угол, где был не досягаем и торчал там пока я с остальными разбирался. Инстинкт самосохранения однако Изменено 30 Июня 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) А Кирюшу спасти реально вообще!? мариночка, Да я даже не успеваю к нему подбежать, там целое кодло кабанов! И из далека не получается. Короче - затык. Провалить можно? Изменено 1 Июля 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Переиграл с автосейва и всё получилось, слава Богу! Но Кирюшка - гад конечно. Спасибо авторам за 4 круга ада!!! Два часа времени убил! Бюреров ненавижу! Чувствую после этого мода я стану кровожадным убийцей! Изменено 1 Июля 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) Иду спасать курьера в Тёмной долине. На территории фабрики сейвы только битые. При загрузке сейва - вылет, лога нет. Блин, а тяжеловато без сейвов это место пройти - у меня там 4 эл. химеры. Чё ж это за беда такая? Сообщение от модератора n6260 4 эл. химеры. один из вариантов. Изменено 10 Июля 2010 пользователем n6260 Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 10 Июля 2010 Aleksandr44, Да всё уже, прошёл это место, аккуратненько, без сейвов. И ушёл на Свалку на всякий случай и обратно. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 11 Июля 2010 особенно неожиданны стали ловушки с участием зеленых наймов, ходишь по проверенной вроде местности с оглядкой и короткими перебежками, автор сумел создать атмосферу непредсказуемости и загадочности происходящего Мне тоже это очень нравится, действительно очень неожиданно и реализьму добавляет что-ли. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 13 Июля 2010 (изменено) sig84, да нет никаких проблем с кровососами и убийством ейных ножиком. Чем же их убивать, если не ножом?! А так, очень много патронов уходит. Так что - только нож. Вспомнил. Почему белые собаки такие живучие? С десяток патронов из Грозы надо что сию тварь завалить! Изменено 13 Июля 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Я тут недавно зашёл на базу Свободы и увидел что пропал Скряга! Кому ж мне теперь хлебушек нести? Это чревато...? На прохождение основного сюжета не повлияет, но и кое-каких вещей не удастся получить, например, огнемёт. И четырёх параллельных сюжету квестов не будет. Изменено 20 Июля 2010 пользователем antreg Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 23 Июля 2010 sig84, Что значит вылет? ГГ умер - ты грузишь сейв - вылет, так? Или ты играешь, и вдруг ни с того, ни с сего - вылет? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 31 Июля 2010 Sync, Я думаю, для начала необходимо поюзать все эти стволы, чтобы убить голод так сказать. Ну а в следующих версиях уже можно так как ты предлагаешь. Сообщение от модератора n6260 Просто перевооружать всех НПС и при этом еще думать о том, как это сбалансировать очень долго и нудно. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) Убил Дородина, квест засчитан, а Дэн молчит. Почему? А при чём тут Дэн? Разве он давал первоначально задание? О_о, а кто? Есть ещё несколько вопросов: 1. Почему Фанат всё время что-то просит(водки,я думаю) , но не говорит что? 2. Хоть убейте, но нет у меня спавна Сердца контролёра на болоте Агропрома. 3. Так же нет артов в Доме с радиацией на ДТ и биорадара. 4. Где искать сумасшедшего профессора? Память меня подводит, а в ПДА записей частенько не бывает Изменено 4 Августа 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Помогите мне, найдите Сердце контролёра плз, вот ссылка на сейв. Изменено 7 Августа 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 7 Августа 2010 (изменено) Зашёл я с холма, со стороны вагончика и это чудо(Сердце контролёра) выскочило прямо у меня перед носом. Ура-а! Изменено 7 Августа 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Я играю в этот мод первый раз, поэтому не знал про круги ада. Когда коснулось дела - проходить этот квест, решил просто бегать, никого не убивая. Получалось у меня это делать до последнего круга. А вот на последнем - облом, мочить монстров надо было по-любому. И представьте, полное подземелье разных тварей и я с одним ножом. Блин, я так был зол на авторов за этот квест, но моя злость помогла вырезать мне всех тварей и теперь я тоже монстр, когда в руках у меня нож . Это задание позволяет узнать, какой ты игрок на самом деле. Вопрос нарисовался после прочтения своего ПДА. Оказывается я уже нашёл семь частей карт указывающих на тайник Семецкого, а вот третьей части у меня нет. В подсказках написано о оружии, которое даёт Бес отнести Петренко. Но что-то я не помню, встречался-ли я с Бесом вобще или нет Когда этот квест в игре бывает - в начале или в середине или может под конец игры? Около недели в реале не мог взять гранату в руки, а сегодня само-собой опять заработало. Лечится просто: выкидываешь все грены из инвентаря и тут же подбираешь. После этого все работает. Я все эти заморочки знаю. Это очередная загадка Зоны _Вуйко_, Левшу я давно уже отбил и он занял своё законноё место на Складах в бараке. А вот найма с куском карты по ходу не нашёл, и чего же теперь делать с этим тайником? Изменено 12 Августа 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Я прошёл. У меня вопрос такой, т.к. я с билдами не сталкивался, я их в глаза вообще не видел. Вот то видео в конце, это из билдов? А вообще у меня куча не пройденных квестов осталась. Тайник Семецкого не нашёл, амулеты не понаходил, да и по мелочи всякие... Ну, ты не прошёл, а так, пробежал для ознакомления, не особо внимательно читая диалоги. Если в Новый Сюжет 5 не играл ранее, то это нормально, даже более чем. Пройдёт время , попробуй ещё - там интересно, где ты не прошёл. Изменено 19 Августа 2010 пользователем antreg Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) antreg Ну, ты не прошёл, а так, пробежал для ознакомления, не особо внимательно читая диалоги. Если в Новый Сюжет 5 не играл ранее, то это нормально, даже более чем. Пройдёт время , попробуй ещё - там интересно, где ты не прошёл. Просто я играл в первый раз, поэтому не знал где заканчивается игра. Ну пошёл себе на ЧАЭС, а тут бах - титры. Я доиграю всё таки, а то очень много пропустил. А Солянка подождёт, пусть все патчи повыходят PS Ах да, огромное спасибо за игру! PS2 Диалоги читал очень внимательно, только вот запоминаю туго. Изменено 22 Августа 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение