hunter1604 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Лемур Это была засада (по сюжету), у одного из бандитов (наёмников) есть кусок карты Семецкого, если ты (вы) её не собираешь, то ничего не потерял. Лемур Похоже что нет, я у наёмников 1 пропустил, так сейчас всех отстреливаю - ни у кого нет. Изменено 22 Декабря 2009 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 HABAR Когда по заданию Круглова понесёшь док-ты Воронину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 MaxSanPit Уменя было нападение, когда понёс кейс с документами в обмен на пистолет со снотворным. bubaraka Когда должен появиться диалог у Осведомителя? Я уже выполнил все его задания, собрал 6 обрывков карты, да и по сюжету уже пора идти в Припять спасать Доктора (с собой 3 души бенгала). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) antreg 1) Квест взял. 2) На Кордоне раз 5 был. 3) Не хватает только 2-го фрагмента. А Осведомитель не хочет на эту тему разговаривать. Наверно опять что-то где-то не так сделал, надеюсь при следующем прохождении всё найду. И ещё вопрос - когда ГГ нет на локации, неписи тоже путешевствуют? Скряга сначала был на месте, торговал, а при следующем заходе на АС его и след простыл. HABAR Сам удивляюсь - пришёл сдать квест Лукашу, он к Скряге посылает, говорит у него дело ко мне есть, а того на месте нет. Облазил все склады, даже трупа не нашёл. ХЕМУЛЬ36RUS В каком смысле без хитрости? Изменено 23 Декабря 2009 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS Я Сидору 2 кристалла отдавал, а про гранаты писали, что на поясе должен дозиметр висеть, тогда нормально браться будут. КерогаЗ У меня он больше никаких заданий не давал. Pesticid Я его там нашёл только после второго или третьего посещения Агропрома. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) Апостол, Круги на ветеране проходил, не сразу конечно, присутствовал save/load. Монстров завалил сразу, как сдал задание. mikelik, Когда в первый раз заходишь в ТД, появляется сообщение, что на Долг напали бандиты, нужно помочь отбить атаку, и после этого у Воронина появляется первое задание. Изменено 24 Декабря 2009 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 (изменено) mikelik, В первый раз зашёл? Я (тоже вспомнив НС5) не читая сообщений сразу ломанулся к долговцам, и там как раз бандиты кучковались. Может глюк? Timoha, извиняюсь, если ввёл в заблужение, сообщение может и было, я просто не обратил на это внимания. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) mikelik, попробуй отремонтировать, может там износ небольшой есть. На основную линию не повлияет, а так, когда я сдавал квест Лукашу, он меня отправил к Скряге, но так как того не было, не знаю, что там было за задание. Аддон прошёл, автору большое спасибо! Изменено 27 Декабря 2009 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Set20, случайно по пути к Воронину патроны или гранаты нигде не скинул? Задание защитывается, если всё содержимое тайника при тебе. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Kelliora, когда сносила игру, потом папку stalker удаляла? Просто когда удаляешь саму игру, папка gamedata (в папке stalker) остаётся. Если да, то попробуй следующий способ: 1) Установи чистый сталкер 1_0004 и попробуй запустить. 2) Накати АМК 1.4.1 с патчами, желательно после каждого патча проверить работоспособность игры. 3) Вставляй сборку. Таким способом поймёшь, возможно что-то криво скачалось. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 2 Января 2010 tyusha, гастрономов в Припяти два. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) Сергей, у меня оставалась НС5 с последним фиксом, сверху накатил 1-й вариант, патч 1.2 и мод "Золотая Осень". Игру полностью прошёл, обошлось без "ложки дёгтя", авторам спасибо. Перед установкой Солянку нужно удалить. Изменено 6 Января 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Сергей, Процитирую HABARа "С начало повесь дозиметр, выкинь гранату и подбери. Когда подбираешь гранату, надо чтоб в руках нечего не было. Потом попробуй F6\F7." P.S. Это уже не раз обсуждалось, последний раз на 21стр. Denzel, извини, опечатался. Из бункера управления Монолитом> ЧАЭС2> Саркофаг (место где в оригинале попадаешь в Саркофаг), оттуда попадаешь на ЧАЭС и дальше в Припять. heromen, если не ошибаюсь, то он открывается, когда в конце сюжета выполняешь квест Захара принести ему хвосты котов, руки бюреров и ещё что-то. Изменено 7 Января 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 8 Января 2010 (изменено) волк79, в этом аддоне не знаю, так и не смог собрать все фрагменты карты, а в чистом НС5 тайник сам появлялся, когда нашёл все 8 частей. P.S. Писали, что душа Бенгала нужна, если пропустил какой-то фрагмент. Изменено 8 Января 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 9 Января 2010 (изменено) mangust, по поводу Сердца контроллёра не соглашусь: На Свалке, где в оригинале застава Долга, рядом есть пси-зона. Я когда там проходил, сообщение высветилось, а артефакта так и не нашёл. При следующем заходе на Свалку, там уже заспавнились бандиты, и после зачистки в одном из трупов нашёл этот самый арт (пси-зоны уже не было). Изменено 9 Января 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) petr-la, а Сахаров молчит? Он мне за долго до этих квестов давал задание на убийство учёных. Изменено 13 Января 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) tor62, при установке АМК MODа, выбери пункт АМК-меню в "Изменение фонового оформления главного меню". Изменено 28 Января 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Лайт Яагамми, а патч 1.5 из шапки темы стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) SNORK, главное по пути их аптечки и продукты не использовать, а то разговаривать точно не станут. Aleksandr44, я сначала Свиблову посылку отдал, а уже потом лечил. Aleksandr44, именно по этой причине я сначала от посылки избавился, а потом всех лечил. :ny_thumbsup: Свиблов дал СВД-С, так у неё прицел сбит. К примеру, что-бы попасть собаке в голову (дальность 80-100м), нужно целится ей в грудь. Aleksandr44 возможно, пойду попробую, просто смущает то, что из других винтовок попадаю в цель и на такой дистанции. Сейчас стрелял с холма возле деревни новичков по блокпосту военных. Из СВД-Дальнобойщик попадаю нормально, а чтобы попасть из СВД-С в голову, приходится целится в пояс. Спасибо, очень познавательный док-т, никогда не обращал на него внимания. И всё же мне кажется, что что-то не то с файлами, т.к. пуля из СВД-С должна уходить на деление вниз, а не вверх (судя по шкале 200м); тем более, что и ствол короче, чем у СВД-Дальнобойщик. Изменено 8 Февраля 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter1604 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Aleksandr44, у меня с Волком ещё пятеро было, отдал ПДА, каждому по автомату и вместе пошли, только с ними нужно больше полдороги вместе идти, а то Волк обижается и возвращается на элеватор (я с ним ещё в чистом НС5 намучался). У меня дугой прикол был: захожу на локу, даю Толику аптечку и бегу вперёд, очищая ему дорогу. Добежал до избушки, где Лис в оригинале был, решил посмотреть по карте, сильно ли Толик отстал, открываю ПДА и вижу - он уже с Волком на элеваторе. Это каким же нужно быть спринтером? Изменено 8 Февраля 2010 пользователем hunter1604 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение