Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Лемур

Это была засада (по сюжету), у одного из бандитов (наёмников) есть кусок карты Семецкого, если ты (вы) её не собираешь, то ничего не потерял.

Лемур

Похоже что нет, я у наёмников 1 пропустил, так сейчас всех отстреливаю - ни у кого нет.

Изменено пользователем hunter1604

Поделиться этим сообщением

MaxSanPit

Уменя было нападение, когда понёс кейс с документами в обмен на пистолет со снотворным.

bubaraka

Когда должен появиться диалог у Осведомителя? Я уже выполнил все его задания, собрал 6 обрывков карты, да и по сюжету уже пора идти в Припять спасать Доктора (с собой 3 души бенгала).

antreg

1) Квест взял.

2) На Кордоне раз 5 был.

3) Не хватает только 2-го фрагмента.

А Осведомитель не хочет на эту тему разговаривать.

Наверно опять что-то где-то не так сделал, надеюсь при следующем прохождении всё найду.

И ещё вопрос - когда ГГ нет на локации, неписи тоже путешевствуют? Скряга сначала был на месте, торговал, а при следующем заходе на АС его и след простыл.

HABAR

Сам удивляюсь - пришёл сдать квест Лукашу, он к Скряге посылает, говорит у него дело ко мне есть, а того на месте нет. Облазил все склады, даже трупа не нашёл.

ХЕМУЛЬ36RUS

В каком смысле без хитрости?

ХЕМУЛЬ36RUS

Я Сидору 2 кристалла отдавал, а про гранаты писали, что на поясе должен дозиметр висеть, тогда нормально браться будут.

КерогаЗ

У меня он больше никаких заданий не давал.

Pesticid

Я его там нашёл только после второго или третьего посещения Агропрома.

Апостол,

Круги на ветеране проходил, не сразу конечно, присутствовал save/load.

Монстров завалил сразу, как сдал задание.

mikelik,

Когда в первый раз заходишь в ТД, появляется сообщение, что на Долг напали бандиты, нужно помочь отбить атаку, и после этого у Воронина появляется первое задание.

mikelik,

В первый раз зашёл? Я (тоже вспомнив НС5) не читая сообщений сразу ломанулся к долговцам, и там как раз бандиты кучковались.

Может глюк?

Timoha, извиняюсь, если ввёл в заблужение, сообщение может и было, я просто не обратил на это внимания.

mikelik, попробуй отремонтировать, может там износ небольшой есть.

На основную линию не повлияет, а так, когда я сдавал квест Лукашу, он меня отправил к Скряге, но так как того не было, не знаю, что там было за задание.

Аддон прошёл, автору большое спасибо!

Set20, случайно по пути к Воронину патроны или гранаты нигде не скинул? Задание защитывается, если всё содержимое тайника при тебе. Изменено пользователем hunter1604

Kelliora, когда сносила игру, потом папку stalker удаляла? Просто когда удаляешь саму игру, папка gamedata (в папке stalker) остаётся.

Если да, то попробуй следующий способ:

1) Установи чистый сталкер 1_0004 и попробуй запустить.

2) Накати АМК 1.4.1 с патчами, желательно после каждого патча проверить работоспособность игры.

3) Вставляй сборку.

Таким способом поймёшь, возможно что-то криво скачалось.

Сергей, у меня оставалась НС5 с последним фиксом, сверху накатил 1-й вариант, патч 1.2 и мод "Золотая Осень".

Игру полностью прошёл, обошлось без "ложки дёгтя", авторам спасибо.

Перед установкой Солянку нужно удалить.

Сергей,

Процитирую HABARа "С начало повесь дозиметр, выкинь гранату и подбери. Когда подбираешь гранату, надо чтоб в руках нечего не было. Потом попробуй F6\F7."

P.S. Это уже не раз обсуждалось, последний раз на 21стр. :)

Denzel, извини, опечатался. :)

Из бункера управления Монолитом> ЧАЭС2> Саркофаг (место где в оригинале попадаешь в Саркофаг), оттуда попадаешь на ЧАЭС и дальше в Припять.

heromen, если не ошибаюсь, то он открывается, когда в конце сюжета выполняешь квест Захара принести ему хвосты котов, руки бюреров и ещё что-то.

волк79, в этом аддоне не знаю, так и не смог собрать все фрагменты карты, а в чистом НС5 тайник сам появлялся, когда нашёл все 8 частей.

P.S. Писали, что душа Бенгала нужна, если пропустил какой-то фрагмент.

mangust, по поводу Сердца контроллёра не соглашусь:

На Свалке, где в оригинале застава Долга, рядом есть пси-зона. Я когда там проходил, сообщение высветилось, а артефакта так и не нашёл. При следующем заходе на Свалку, там уже заспавнились бандиты, и после зачистки в одном из трупов нашёл этот самый арт (пси-зоны уже не было).

petr-la, а Сахаров молчит? Он мне за долго до этих квестов давал задание на убийство учёных. Изменено пользователем hunter1604

tor62, при установке АМК MODа, выбери пункт АМК-меню в "Изменение фонового оформления главного меню". Изменено пользователем hunter1604

SNORK, главное по пути их аптечки и продукты не использовать, а то разговаривать точно не станут.

Aleksandr44, я сначала Свиблову посылку отдал, а уже потом лечил.

Aleksandr44, именно по этой причине я сначала от посылки избавился, а потом всех лечил. :ny_thumbsup:

Свиблов дал СВД-С, так у неё прицел сбит. К примеру, что-бы попасть собаке в голову (дальность 80-100м), нужно целится ей в грудь.

Aleksandr44 возможно, пойду попробую, просто смущает то, что из других винтовок попадаю в цель и на такой дистанции.

Сейчас стрелял с холма возле деревни новичков по блокпосту военных. Из СВД-Дальнобойщик попадаю нормально, а чтобы попасть из СВД-С в голову, приходится целится в пояс.

Спасибо, очень познавательный док-т, никогда не обращал на него внимания. И всё же мне кажется, что что-то не то с файлами, т.к. пуля из СВД-С должна уходить на деление вниз, а не вверх (судя по шкале 200м); тем более, что и ствол короче, чем у СВД-Дальнобойщик.

Aleksandr44, у меня с Волком ещё пятеро было, отдал ПДА, каждому по автомату и вместе пошли, только с ними нужно больше полдороги вместе идти, а то Волк обижается и возвращается на элеватор (я с ним ещё в чистом НС5 намучался).

У меня дугой прикол был: захожу на локу, даю Толику аптечку и бегу вперёд, очищая ему дорогу. Добежал до избушки, где Лис в оригинале был, решил посмотреть по карте, сильно ли Толик отстал, открываю ПДА и вижу - он уже с Волком на элеваторе. Это каким же нужно быть спринтером?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...