Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Решил приобщиться (лучше поздно - чем никогда), разницы нет по какому варианту ставить? Ибо куратор темы через пост выше советует первый вариант, если я правильно понял.

Да, кстати ссылки на moidisk - везде файлы удалены, но это мелочи по другим ссылкам все прекрасно качается.

Поделиться этим сообщением

Хм..прочитал ответ, пост 1832, где написано что если не помочь Лукашу пропускаешь кучу квестов, в смысле их вообще больше не получишь?

Я как-то забил пока на Лукаша ушел через Бармена к Сидоровичу почти сразу (хотелось по торговцам пробежать - посмотреть где что дают) Да и думал что не линейно вроде как все должно идти. Живем ведь, по идее в Зоне, ну после поможем, Лукаш то особо не настаивал :)

Изменено пользователем потомок

Chinusha1, Переиграть с АТП уже не получится, ну и ладно, на то она и Зона. Будет стимул пройти второй раз или подождем лучше ТТ2 (надеюсь там таких засад не будет и в ПДА список предложений торговцев так же сделают, ибо запомнить нереально, играю редко работы навалом)

Neisseria, блокнотом, я ставил по 2-му варианту, там уже все подправлено

Chinusha1, Эта часть тоже не очень легка, я припять в самом начале отбивал с одной аптечкой (и ту не поюзал). Вояк на АС не стал трогать, ибо почти нечем: из хабара только навалом дроби и убитый броник, да и торговцев думал сначала навестить

потомок, Когда в первый раз выходишь на ЧАЭС-2 можно пройти не по земле, а по верху (через телепорты - финальная часть оригинала ТЧ) и прекрасно вооружиться. На АТП можно выйти с очень даже приличной снарягой.

Я всю ЧАЭС и Припять облазил. у меня было: винторез + куча артов + Экзоскелет и все остальное по мелочи.

И во время выполнения задания по добыванию для Призрака карты с переходом на АТП, у меня все пропало. Я так понял что так и было задумано. Тот перс что давал посылку для Сидора - торжественно вручил мне дробовик (предварительно назвав предателем, похоже он меня и обул :)) Так что бункер управления и далее я проходил с дробовиком и с почти пустым инвентарем.

Но мне понравилось в бункере, пять рыл в зеленных экзах и против них я с дробовиком - ничего выжил.

Chinusha1, Вопрос такой: Дошел до Варяга - побежал первый круг, добежал до аптечки с бинтом, подождал сигнал на возвращение. Сигнала нет ждать надоело, прибежал к Варягу обратно, круг не засчитан. Что не так делаю?

Схитрить то можно было, но считаю это не спортивно, по-тихоньку разживаюсь опять артами и снарягой. Беда одна, не у кого мешок для тайника купить, только Доктор предлагал и то один раз когда у меня бабосов ещё не было.

Решил начать заново, ибо слил Лукаша, Беса и ещё одного зарезал (кого уже не помню). Поюзал поиск по ключевым персонажам и понял, что с таким стилем игры есть шанс вообще не закончить игру.

Просьба такая, подкиньте список ключевых персов кого сливать нельзя (идет крайне нужная цепочка квестов). Сюжет желательно не рассказывать просто список персов. Спасибо заранее.

То что нужно в одну харю зачищать все и везде, уже понял, боты прут напролом прямо под маслины с криками "Держите меня семеро!" :)

И где можно найти список предложений торговцев? Может кто составил?

Буду крайне признателен.

Отличный мод, спасибо тем кто его делал.

Видел инфу что ожидается ТТ-2, прекрасно.

Одна просьба: сделайте в заданиях в кратком описании хоть что-то (на некоторых заданиях информации нет совсем).

Имхо поиграть удается редко (работы навалом, и я не один такой, надеюсь что у нас хоть кто-то ещё работает в стране :)) и вот сидишь минут по 5 вспоминаешь, что там кто сказал про это задание, ладно память ещё есть :).

Кузьмич, Один нашел на свалке, второй пока в поиске.

Зря к Графу подходить не хочешь, там в награду ствол под натовский патрон нормальный будет, имхо естественно.

dmitry7874, Я ПДА и имел ввиду, на винчестер Князя (к примеру) посмотри что в кратком описании есть (у меня пусто). Журнал не вечный, или я за 3 года игры в нем не разобрался.

Салют всем с утра! потомок, чтобы далеко не уходить, вернись на Кордон и глянь в туннеле с электрами. Я на бегу взял арт , а когда вторую часть инструкции от Минигана забрал , то увидел арт. Взял и у меня задание выполнилось. Они с виду на Кровь камня похожи , вот я и не обратил внимания особо, где подобрал первый. Или в лесочке, когда отбивался от собак. А рюкзак с первой частью инструкции нашёл . В стэлсе, даже кабанов пощадил , они же на меня не пырили.

Да я особо не тороплюсь игру проходить, на Кордоне уже раза 3 был, так гуляю туда-сюда. Кстати тоже попутал сначала с артом Кровь камня, потом уж допер что на свалке нашел.

Кстати, Махон то надеюсь не нужен после того как Док мозги прочистил, а то я его из-за вала с прицелом того...

Выполняю квест Сахарова, пометить живность. Проблема с ЭХ в ТД.

Поюзал поиск, пишут надо стрелять в голову или просто убить (пишут засчитают). Если убить ЭХ засчитают?

Я нашел две штуки, они со мной рядом гуляют, свита, так сказать, у меня +120 разрыв и +90 электрошок. Нашел одного бандита натравил их на него сам заныкался :) Порвали бедолагу.

P.S. Запчасти монстров вообще есть куда девать? Накопил тьму от всего что настрелял-нарезал, принес Сахарову, думал сейчас разбогатею - шиш, цены как везде мизер, перестал собирать.

Aleksandr44 Да они мне не мешают, я просто стрельнул в каждую - СМС нет, собрал их с собой и гуляю по локе ищу дальше, может думаю разбежались. Я когда в ТД зашел сразу выброс был, думал они разбежались не поймешь куда. Сейчас методом острела определю какая - помечу. Просто не знал что нужно именно в голову стрелять. Да и переигрывать неохота тайник снял уже с трупа, играю с редкими тайниками.

Aleksandr44 Захар точно, забыл уже :) Спасибо, пойду схожу гляну что ему надо. Доктор да, вопрос я его когда встречу? Последний раз он интриговал в Припяти, под психоаналитика косил :)

Aleksandr44

хочешь провалить задание - твоё дело, я бы переиграл, Сахаров рецептик подкинет, да и переход даст, а так ты замочил животинку и метки не поставил.

Та не:) Я же их не убивал, они со мной гуляли рядом. Выброс был при заходе на локу искал может ещё думал есть, оказалось просто в голову метить надо было. Сейчас то все ок, одну убил, вторую пометил (убивать не стал). Переход пригодится, тут без вариантов.

Здравствуйте народ, я тут новичок помогите пожалуйста, как в тайных тропах вернуть обычную полоску жизни и убрать качание прицела(именно прицела не шатание человека)плиизз!!!!!!!!!

Прицел начинает "гулять" когда секунды 3-5 в него пялишься (Креста когда пас заметил только), а так то что там смотреть? Прицелился - выстрелил - убил.

Без полоски жизни то же сначала чувствовал себя неуютно, хотя, если играть в наушниках по дыханию ГГ все ясно. Сейчас уже привык, ибо либо укладывают с выстрела (зеленые нечто и вояки с валами) либо, как правило, успеваешь свалить их первыми. Зона то по сути пустая, когда варю арты, кидаю и иду дальше (не жду через сон) ни разу ещё ничего не сперли.

P.S. Кстати, наварил артов на склоне горы, три поднял без проблем, ещё четыре метки вижу, арты не вижу. Как их достать? Что-то раньше с таким не сталкивался вроде...или забыл уже.

Господа, напомните, что просит Сидорович для отправки посылки Соломона.

Aleksandr44 Он вроде говорил, или ещё чего-то две штуки, забыл уже...

Косяк с квестом Сахарова на метки монстров. Псевдыш на ДТ нормально пометился, а вот сосыч и химера - нет. Получается надо сначало пометить их из винтовки, а потом еще разок пальнуть из другого оружия, только тогда задание зачтётся.

Пару-тройку страниц назад болел тем же, с химерой, с кровососом проблем не было. Вешал арты на разрыв и электрику подходил и в упор стрелял химере в череп - отлично метится с одного выстрела, в другие части тела стрелять смысла нет - не метится.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...