HABAR 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) MaxSanPit, Части монстров можно вешать на поис, в игре есть биорадар. 5) Добавлено: Биорадар (для того чтобы найти его, надо внимательно читать диалоги) Изменено 13 Декабря 2009 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) mikelik, MaxSanPit, В шапке ведь всё написано! *) Так же, с 300 Рентген, начинает портиться здоровье, падает его максимальный уровень. Это не смертельно, но усложняет игру в облучённом виде. И 5 антирадов не поможет! Чтобы вывести радиацию. Изменено 15 Декабря 2009 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Где должен находиться Клык, когда Призрак просит пойти к Клыку и взять у него копию информации для Бармена? Квест: (Найти пда с информацией для Бармена.) Сам вопрос: (Где Клык?) С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Крест дал задание спасти Валета на Кордоне. Как захожу на Кордон, через 5 секунд задание провалено. Что делать не знаю. Чё с ним там происходит. Это миссия не повлияет не на что? Вот эт я попал. :ny_unsure: Чё ж делать то. А и фиг с ним, с этим Валетом. MaxSanPit, Ну вот и ладушки, вот и хорошо. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) -=тоха=-, После того как возьмёшь Револьвер у Лапшы на Свалке, и у Бармена будет диалог. Апостол, Сердце я находил на Агропроме, где болота (или озеро). Изменено 22 Декабря 2009 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 tor62, Тебе везёт. Он хоть у тебя стоит. А я его вообще в глаза не видел, потому что задание сразу провалено как заходишь на Кордон. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) А когда меня должны ограбить на Дикой Территории? После первого посещения на Янтарь? Или после второго или третьего? Щас иду метить мутантов, несу Графу информацию, потом искать книжку чокнутого и тд. hunter1604, Усё понил. Изменено 22 Декабря 2009 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 -=тоха=-, Где-то пузырей 5 надо ему. Я у Сидора покупал. hunter1604, Неписи тоже путешествуют в оффлайне. А Скряга у меня стоит, куды он у тебя смотался я не знаю. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) mikelik, Про контролёров. Они и вправду глючные. На Янтаре, на завод не могу зайти, начинаются тормоза и выкидывает. Контролёра убил, и стало всё нормально. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, На Армейских Складах, в деревни, где группа Черепа стоит. Клык в доме стоять должен. Но это если ты принёс ноутбук из Х-16 Клыку. А чтоб принести ноутбук, ты должен найти чокнутого в Х-10. И забрать у него его записи. И принести их Сахарову. А он тебе за это шлем даст, от пси-излучения. Изменено 25 Декабря 2009 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Timoha, Тут уже обсуждалось. Квест помочь Волку и одиночкам отбить деревню проходится спокойно если: 1) сначала отдается ПДА Волку; 2) раздаем оружие и патроны одиночкам; 3) если после всего Волк молчит и осталось пара калашей, просто ждем респавна еще одного новиса тут-же на фабрике (можно поспать, пострелять в округе монстриков); 4) ни вкоем случае не бежим в деревню и невыносим бандюков зарание (придется ждать и их респавна, у меня так было) 5) как только отдаем калаш вновь прибывшему одиночке, подходим к Волку и берем задание на освобождение деревни (всегда срабатывало): 6) не выбегаем сразу далеко вперед (Волк обидется и останется на фабрике), а первую половину пути бежим рядышком. А дальше по обстановке. Да, и атаковать желательно днем. Удачи. Я лично заходил со стороны Свалки. И у меня было живых 5. Timoha, Я бы переиграл. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) mikelik, Не, он тебе не понадобится. Хочешь продавай, хочешь нет. Изменено 2 Января 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Как меня достал этот вылет. Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide(В) На Янтаре, на заводе. Из-за этого ******* контролёра. Система просто грузится по страшному, и выкидывает. heromen, Принц на Армейских Складах. В деревни где Осведомитель. Изменено 2 Января 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Всё. Прошёл я этот аддон. Впечатлений море. И сюжет, и оружия, всё отлично. Огромное спасибо создателям. Так как я, первый раз проходил НС5, то для меня это вообще супер. Я аж последнюю миссию выполнять не хотел, играть ещё хотелось. Но со слезами на глазах прошёл. И вот я здесь, пишу о замечательном моде Ещё раз благодарю. И ещё, спасибо всем тем, кто мне помогал. Да и не только мне. Изменено 3 Января 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 3 Января 2010 mikelik, С начало повесь дозиметр, выкинь гранату и подбери. Когда подбираешь гранату, надо чтоб в руках нечего не было. Потом попробуй F6\F7. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Asken, А ты аптечку и бинт подобрал в контрольной точке? Плюс добеги до самого конца трубы. Если есть возможность, то переиграй с автосейва. Также может ты считерил, побежав с оружием. Denzel, Выполнишь квест Лукаша., и откроется переход. Изменено 7 Января 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 7 Января 2010 heromen, АТП-Припять даст Захар. Это уже когда финал будет. А Клыка на Припяти пусть мочат, он не тот Клык. У меня его замочили. Другой Клык на Складах заспавнится. Когда ноутбук возьмёшь в X-16. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) piranja7, Да, это тот Дэн, с письмом от Захара. Он находится на Янтаря, прям рядом с бункером учёных. Прям вышел из бункера, и налево. Он между двумя ангарами стоит. Вот он. http://www.imagepost.ru/?v=ss_user_12_22_0...l08_yantarD.jpg piranja7, Хм... Вот это я уже не знаю. Я на Янтарь пошёл, как выполнил все миссии на: Кордоне, Агропроме, Свалке, ТД, Бар. Может тебе позже надо зайти. Или не выполнил миссию какую. piranja7, Да, его в аномалию занесло. Как и у меня Валета на Кордоне. Нужен выброс, а его нет блин. Чтобы поменять место аномалии. piranja7, Сюжет без Дэна пойдёт. Он особо не нужен. Изменено 7 Января 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) heromen, Чего он там потеряет? 5 миссий и всё. У меня друг, без Дэна игру прошёл. piranja7, Если есть старые сохранки, проверь сбегай Дэна на Янтаре. А если нет, то играй дальше. Так как выбросов нет, то нельзя изменить положение аномалий. Я вон Валета не спас. Квест от Креста. Валет тоже дох в аномалии когда спавнился. heromen, Да, спавн по арт-проводник где-то приходит к середине игры. Пока раза 2-3 на локу не зайдёшь. А кристалов у меня было всего 3 штуки за игру. Зато Слюда, было 7 штук. Изменено 7 Января 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 8 Января 2010 piranja7, У меня не разу не крали. А вот у друга крали. Свой тайник делал в Баре, рядом с ареной. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение