Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Народ,помогите.

Как получить квест на убийство ученых-предателей?

Клыку инфу отдал,он сказал :"Иди выполняй что осталось,потом с тобой свяжусь".Из всего мне осталось только отнести Захару части монстров,собрать арты для Левши и отдать 10 буханок Скряге.

Проблема в том что Скрягу немогу найти.Ушел собака.Все АС облазил,его нет.

Поделиться этим сообщением

petr-la, а Сахаров молчит?

Молчит собака.Наверное все завязано на Скряге.И как я понял почитав ветку должно быть задание на защиту "Деревни новичков".Нет задания.И про тайник Семецкого Осведомитель молчит.Это ведь он продавать части карты должен?

Вообще меня еще в чистом НС5 напрягала гибель квестовых персов.А сдесь они еще и погулять выходят.Теперь что,заново переигрывать?

Может как то можно прописать ключевым персонажам неуязвимость?

petr-la,

Первое задание: повестить метки на мутантов есть в диалоге сразу,

второе задание на уничтожение предателей в ТД появляется сразу, после сдачи первого.

Осведомитель части карты не продаёт, он всего лишь по неполному комплекту фрагментов берётся (при определённых условиях) обнаружить местоположение тайника

Короче, львиная доля проблем у тебя в прохождении из за твоей же невнимательности и поспешности.

На псевдогиганта я метку повесил.А электрохимеру в ТД забили сталкеры.И задание провалено.Теперь что,все,квест на ученых я не получу?Фигня какая то,их там куча бегает этих химер.

Нашел 7 фрагментов карты.Остался 3-й.А осведомитель молчит.И в чистом НС5 у него диалог про тайник не появлялся,и в ТТ то же.

Вопрос про Антиквара.

Прочитал в ветке что он антикварные стволы продает,но у меня он только патроны на "бульдог" за водку меняет.И где этот "бульдог" взять?

Да,еще при втором заходе на Росток их уже 2.У одного патроны за водку,у второго в продаже водка,хлеб и антирады.

Изменено пользователем petr-la

petr-la, бульдог дает Дэн перед зачисткой у лаборатории на янтаре. А уникальные стволы у Антиквара у меня присутствовали, образцов 10 или около того. Ставь патчи из шапки внизу.

Дэн бульдог не давал.Может квесты нужно проходить попорядку,а не как хочется?Посмотрел в файле Антиквара,интересные стволы.Если опять не появятся пропишу их бармену.

Накатил патч версии 1.4.Скряга не появился,зато у Осведомителя появился диалог про тайник Семецкого.

Начал заново.antreg спасибо за патч.Дошел до Армейских складов и не одного вылета.Даже на ЧАЭС ни разу не вылетало.И выброс теперь есть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...