Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите плиз: мешок с травой для Князя спавнится рандомно на территрории деревни кровососов или в любом месте на АС? А то оч не охота к ботаникам на Янтарь за меткой топать... У кого где мешок появлялся?

dimos, так значит не обязательно на территории деревни кровососов, а на территории всей локи АС?

Изменено пользователем Fritzz

Поделиться этим сообщением

Народ, подскажите: насколько мне известно, она из частей карты тайника Семецкого находится у бандюков при освобождении курьера по заданию Бармена на ПДА, верно? Так вот, я пока монстров и бандюков отстреливал на фабрике несколько раз пересохранялся и перезагружался и некоторые трупы исчезли. Теперь что, путь к тайнику мне только через Осведомителя делать? Или этот фрагмент появится у других бандосов?

Aleksandr44, проблема в электрохимерах, уж оч долго их валить приходится. А бандосов параллельно отстреливал с крыши у ворот, где от ЭХ и прятался, чтобы не доставали. Теперь вот не знаю, чё делать. Попробую сходить ещё раз, мож труп пропустил, не заметил... А то переигрывать уж больно много.

Проверил с сохранки - нет трупов. Придётся к Осведомителю на поклон идти. Переигрывать уж оч много...

Aleksandr44, за совет по булыжнику - спасибо, поищу или сварю ;)

Народ, в КПК имею уже 5 фрагментов карты тайника Семецкого, но один фрагмент пропустил и его восстановление не представляется возможным. Следовательно придётся через Осведомителя; подошёл к нему, а диалога о фрагментах нет. В чём проблема? И после чего этот диалог появится?

dimos, т.е. если я найду ещё 2 фрагмента, то их станет семь, а восьмой как бы лишний... Что ж, спасибо, буду искать :)

Всего фрагментов 8 (восемь). Первый даёт один НПС, вместе с заданием на поиск оставшихся семи. Информатор начнёт говорить о возможности найти место тайника по неполному комплекту фрагментов если выполнены 3 условия:

1) Взято само задание на поиск фрагментов.

2) Найден 8-й фрагмент (один из первых, который находим).

3) Найден 4-й франмент.

Всё достаточно просто.

Изменено пользователем antreg

Ребят, подскажите как прописать 8-ой фрагмент карты тайника Семецкого (само название)? Нашёл все части кроме восьмого. Где он ума не приложу, видимо всё же у бандитов на фабрике упустил и трупы исчезли... все с 1-го по 7-ой в КПК есть. Хотел через Осведомителя, но он без восьмого фрагмента разговаривать не желает :( Помогите, плизз! Привык я все квесты выполнять до единого.

Ты же сам говоришь, что привык выпонять все квесты, а просишь о читерстве. Как то не вяжется. Отсутствие возможности найти тайник Семецкого не повлияет на прохождение основного сюжета.

antreg, понимаю, читерно. Но уж очень хочется тайничок найти, интересно ведь... Да и прописать не удаётся почему-то. Мало того, что игрок я не самый лучший, так ещё и читер никакой :blush:

В личку написал название. Посмотри.

antreg, премного благодарен!

dimos, у меня 7 фрагментов, а ни результата поиска, ни Осведомитель говорить не желает. Так что без 8-го никак.

alexsey66, от себя хочу добавить, что если не спасти Фаната, то не получишь рецепт трансмутации арта Душа, а в остальном ничего критичного.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...