РАТНИК 3 Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Народ подскажите пожалуйста как Скрягу вернуть , да и клыка привязать если кто реально помочь может буду очень благодарен. Изменено 23 Апреля 2010 пользователем antreg А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РАТНИК 3 Опубликовано 2 Марта 2010 выполнил задание Свиблова на ноут с доками и не могу выйти из х-10 постоянно вылет на раб. стол -вылет без лога . пожалуйста подскажите что делать А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РАТНИК 3 Опубликовано 13 Сентября 2010 подскажите пожалуйста где найти 5-й мешок с мукой для пекаря, всю деревню облазил, нигде нет А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РАТНИК 3 Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) РАТНИК ищи лучше, может полтеръ раскидали.. я знаю что раскиданы, 4 из 5 я нашел , вот спрашиваю мож кто знает где пятый мешок муки Юзаем заглавные буквы и всякие там знаки препинания. Мешки все на своих местах - пропасть никуда не могут, так сделано и проверено неоднократно. Надо внимательно искать, не всё так просто там. Изменено 15 Сентября 2010 пользователем antreg А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РАТНИК 3 Опубликовано 9 Марта 2011 извините что не в тму, но ТТ-2 закрыта! не могу скачать мод пробовал обе ссылки по 2 раза качается только 99% и все, потратил уйму времени и все зря! может как поможете А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение