Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Есть вопросик: Установил последний апдейт и 5-й фикс. После первого пробегания через проход Бар-Свалка и зачистки бандитов проход заняли Долговцы. Раньше такого ни разу не было, это что так должно быть или как?

Celeron 1.7, 512 Mb, Radeon 9800 256Mb, 40Gb, 17'' Samtron

ОС-ХР SP3

Поделиться этим сообщением

ЕЕН, все нормально, бандосы с должанами будут периодически друг у друга этот блокпост отбивать.

Если теперь бандюки и Долговцы за этот переход воевать будут, то это как-то странно происходит. Это сколько же надо бандюков в плащах и с АКУ (а треть вообще с ПМ), что бы вынести заставу Долга в хорошей броне, с абаканами (в т.ч. с штурмовыми), и самое главное сообщений о перестрелке или гибели 4-х долговцев подряд (+ к ним бандюки тоже гибли).

Добавлено через 6 мин.:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

Третий день бьюсь на АС по освобождению базы для свободовцев разными способами предложенными в этой теме - квест не сдаётся.

Даже трудно что посоветовать. Все способы, здесь указанные работают. Я сам пользовался несколькими. И полная зачистка давала результат, и оставлял одного живого, а потом первым прибегал и мочил его - тоже работало, даже один раз остался один раненый у ворот базы, так все свободовцы прошли мимо его, Лукаш занял свое место на втором этаже, и квест засчитался, и охрана на воротах его не трогала, и лишь на обратном пути я его сам добивал.

И еще: не совсем у меня совпадает распределение фрагментов карты тайника Семецкого. Второй фрагмент карты, у меня попадается на трупе одного из наемников, которые устраивают засаду у перехода с Бара на Свалку, после передачи ПДА от Цезаря Греку. Кроме того, фрагменты карты найденные раньше получения задания (и валявшиеся в рюкзаке) переходят в ПДА после получения задания если их из рюкзака выбросить, а потом поднять по новой.

Изменено пользователем ЕЕН

ОС-ХР SP3

Прошел этот НС5+ТТ неделю назад. Очень классный мод, интересный сюжет и очень стабильный, и очень хорошо идет даже на моем стареньком компе, даже получше чем Зов Припяти. Вылетов почти не было, лишь иногда без логов (из-за низкой производительности) и в самом начале (как написано в шапке) несколько раз бились сейвы, да еще был затык с гранатами в середине игры (ну это как у всех). Авторам большой респект и огромное спасибо за работу.

ОС-ХР SP3

Добрый вечер всем. Прошел весь мод, но не справился с амулетами. Сейчас в преддверии НС6 решил закончить с амулетами, но хоть убейте не могу найти второй амулет на арм. складах. Перерыл все три деревни - результат ноль. Братцы киньте в личку, где именно лежит второй амулет.

PS: Спасибо всем, кто откликнулся. Сразу все нашел и заодно понял свою ошибку. Оказывается если выполнять один из сюжетных квестов альтернативным способом (не читерским), то второй амулет не найти.

Изменено пользователем ЕЕН

ОС-ХР SP3

magnit, Именно так. Сто процентное попадание. Просто по местным правилам я не стал раскрывать сюжет, и пришлось слегка завуалировать свою догадку. Способ "через окно" назвал альтернативным, так как в нужный момент остался без конфет, и "поиск нам в помощь" узнал про "оконный" вариант и не стал читерить просьбу Монаха, а оставил мужика без сладкого... :rolleyes: Изменено пользователем ЕЕН

ОС-ХР SP3

magnit, ЕЕН, постоянно забираю этот ПДА без отстрела полтергейстов, до ночи ждать неохота, связи не замечал, амулет спокойно находится. А способ сей известен по НС5.

Тогда я тебя друг не понимаю. Амулет можно взять только войдя во внутрь дома, а пока полтергейст не отстрелишь из дома выкидывает. А про монстриков узнать можно только от Монаха за конфетки. Вот и получается, что без выполнения квеста Монаха амулет на арм складах не взять (ну очень далеко он лежит).

ОС-ХР SP3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...