Перейти к контенту

Тайные Тропы

antreg

Рекомендуемые сообщения

Эт к чему у меня так вот вылетело? Вроде как получается ц меня спальника нет? А он разве должен быть?

Стоит: НС5 + всё необходимое + аддон "Тайные Тропы" - всё в одном флаконе - 221 mb + обновляемые апдейт..........

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'matras'

Что накинуть чтоб он появился? Тупое прописывание торговцу не помогло.

Сообщение от модератора n6260
Кривая установка - 100%. Спальник и в НС5 есть по умолчанию. Получаем "конкретно кривую установку" ;)

Строгое предупреждение от модератора n6260
И проверяйте свое сообщение после отправки. У Вас получилось два одинаковых сообщения подряд. Одно я потёр.

Поделиться этим сообщением

* дадут или не дадут по ухам? *

По заданию Князя ищу его дробовик. Все вагончики в Темной Долине обыскал......

Хелп! Где его заныкеали? :huh:

Cation, Благодарю. С третей попытки "поймал" :)

Изменено пользователем Lisaa

Invalid ogg-comment version, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_03\dolg\fight\backup\backup_4.ogg
А по моему тут даже если по Русски прочитать , то получается что в папке со звуками у него несколько "инвалидных" ( кривых) файлов. Тоесть - криво скачанный мод.... Косыее файлы.... Как-то так.

Нет, эти строки к вылету не имеют отношения. Отношение к вылету имеют строки ниже FATAL ERROR и иногда конкретная причина указывается в двух-трёх строках выше. А строки про звуки - это только комментарии насчёт того, что звуки не пргнаны через СДК, что само по себе не критично, просто чуточку больше нагружают процессор, но при современном уровне процессоров это становится совсем уж не критично.

Изменено пользователем antreg

Пару вопросов, может даже и глупых :unsure:

При попытке войти в подземелье Агропрома в тайничёк где ГГ кто-то ждёт, телепортируюсь в коридор. А другого входа ( телепорта ) в подземельях не нашёл. Я чего-то не того сделал? Да, того чела который меня по подземельям гонял с ножом я пристрелил после всех заданий. Он мне не всё вернул. :crazy: Может из-за этого?

Собираю бумажки на Мининган...... А как в Припять попасть? У меня перехода нигде не видать... Может я опять кого не того грохнул? А то я бар от бандюков зачистил. Ну не нравятся мне они. Одиночек не трогал.

1) Слишком спешишь всё узнать. Переход в тайник Стрелка ещё будет, позже.

2) Переход в Припять тоже не сразу открывается.

3) Варяга убивать было нельзя, он квестовый.

4) Если Бар от Братков зачистил - считай полигры потерял. Лучше переиграй до того как в Баре всех братков поубивал.

5) Обрати внимание, что есть Бандюки - они враги, а есть нейтральные Братки. Это не одно и тоже!

antreg Вот умееш ты "Успокоить и обрадовать" :)

Буду переигрывать чуть-ли ни с начала.

ZVER, "Грешно смеятдЦа над больными людьми" (с) Кавказкая пленница. :)

Вот был-бы хотяб примерный ФАК, не пришлось-бы мне фактически по новому игру начинать. А то от моей не любви к Бандитам.... :crazy:

И как дальше быть? Сидор вдарился в "стелс" аки Кровосос

a4f521213254t.jpg

Метка на карте есть, а Сидоровича нет.....

Попытки переиграть с начало локации ни к чему не привели.... Хелп!

Автосэйв начала Кордона _http://narod.ru/disk/23093902000/lisaa_autosave.7z.html

Причем при входе на Кордон Сидор есть. Если сбегать к нему пока Толян бредёт к сотоварищам. А вот после того как он до них доберётся Сидор уходит в "стелс". :huh:

Торговлю правил?
Изменено пользователем n6260

n6260

Торговлю правил?

:blush: Дык хотелось все "стволы" попробовать......

Возверну всё на место. :) Но если честно - странная "реакция". Ни в одном моде такой "завязи" файлов торговли с ... исчезновением торговцев ещё не встречал.

Просто где-то ошибка была. Мы с Адреналином один раз с месяц искали почему Сидор пропадает.

sig84,

Получил ствол от Лапши и решил проверить его на территории Бара. Почему-то когда убиваешь из него отношение к ГГ не меняется.

Считай что когда они видят раритет, то не могут понять что из этого убить можно. Вот и не вкурят чё к чему :crazy:

И всётаки может кто скажет - когда появляется переход в Припять?

Aleksandr44, Понял. Спасибо.

зы. Словил интересный глюк: Бегу по Свалке, прыгаю через лужу, не долетаю до противоположного берега и....... проваливаюсь почти по горло в болото !

Я аж обалдел от этого. Потом плавно всплыл и больше так не получилось. Понимаю что это был глюк и ГГ просто чуть не провалился сквозь текстуры.

Но: Можно-ли это как-то пристроить в игре? Скажем аномалия "Тресина". Попал в неё и спасения уже нет. Засосёт по самые не могу. Заодно появится стимул оббегать все болотца и лужи в округе B)

user0708, странно. Я тоже на 1366х768 и ниразу Англицких надписей не видел.

[spoiler=n6260]

Сори что не в личку, зато тут глядиш быыстрее кто ещё и заметит. Мож пригодится.

Два сообщения подряд не пишем. Редактируем свое предыдущее.

На нашем форуме мы поставили Мод Склейки сообщений. Временной интервал изменяем. У нас 30мин. Тоесть любое последующее сообщение написанное этим-же аккуанотом в течении последующих 30м автоматически приклеивается к предыдущемы.

Очень удобно.

Я функциями форума не заведую. Да и кнопка "изменить" к Вашим услугам.

[spoiler=user0708, ]

Адаптаций я никаких Не ставил.

Редактировать свои сообщения ты можеш только до вмешателства Модератора. После того как в твоем посте побывал Модератор такая возможность исчезает.

Изменено пользователем n6260

Задание : найти мешок травы для Князя.

Задание брал давно, где искать не помню, в ПДА информация отсутствует.

Мне-б те слова что Князь говорил, тоесть его наводку. А найти я сам попробую. :)

зы. И хотелось-бы чтоб такая информация была в ПДА. С отсутствием описания задания в ПДА сталкиваюсь уже не первый раз.

sergulet, Aleksandr44, Спасибо. Пошёл искать. :pooh_go:

Cation, Есть ещё более простая хитрость: Когда делается мод, то даже "мелочи" не пропускают. ПДА для того и введён в игру чтоб можно было просмотреть ( в том числе ) и задания.

Надеюсь что в последующих версиях такие "мелочи" не будут упущенны. Мод по своей суте хорош. Даже изредка появляющиеся вылеты не так бесят как отсутствие вот таких "мелочей".

Aleksandr44, А кто тебе сказал что я с притензиями?

Просто ПОЖЕЛАНИЕ на будущее. И обрати внимание что я когда задавал вопрос не просил точку нахождения мешка, а текст которого нет в ПДА. Мне интересно самому найти, проиграть сюжет. А то что забывается что-то..... К компу попадаю иногда раз в три дня. Попробуй тут упомни. :)

И повторюсь: Мод по своей суте хорош. B)

А косяки.... Покажи мне хоть одну игру\мод где их нет? Даже в МАРИО на Денди были :crazy:

Лекс,

B) Есть среди нас мазахисты! А мне понравилось. Я наконец-то понял накой в игре нож. Таперича Сосычей токма им валю.

Ради прикола ( когда второй раз начал играть) "убил" броник чтоб почти голым бегать. Тока радиацию и выносливость прибавил - жуть. Но интересно.

А не пробовал АМК проходить в костюме новичка с АКМом и ПМ ? Совершенно другая игра. А не : "пришёл, увидел, всех убил". :)

StalkerNikolas и хош сказать что кроме ножа ничего не использовал? И пистолет\ружьё\шмулямёт который"почемуто" не отдал Варягу вытаскивал из рюкзака?

При попытке использовать что-то кроме ножа - задание проваливается и не засчитывается. Выскакивет сообщение о провале. Но его можно и не заметить. .. ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...