bujhm98 541 Опубликовано 14 Января 2010 К Дьяку сразу не подошёл - рванул к доктору, переигрывать не стал, после задание на зачистку военных так и повисло. Игра идёт стабильно, не считая безлоговых вылетов на раб. стол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 17 Января 2010 Послали к диггерам - переход на Радар работает, но метки на карте нет. Так должно быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 18 Января 2010 Позырил тут проблемы были со Скрягой, заодно поставил новый патч. Пошёл проверил - нет его, переиграл с АТП, Базу захватили всё обыскал нет, взял задание на Барьер, вот только тогда он попался, навстречу бежал на мосту на своё место. (Обыскивал всю локу - небыло его). Посмотрим, что дальше будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 21 Января 2010 Зачистка деревни новичков - 100% , так у меня енти герои на блокпост побежали воевать. ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 22 Января 2010 В поиске не нашёл - Воронину схрон нужен, а Жилу найти не могу в ТД. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Потерял нить с майором Ярофеевым (допросил) - что-то в Х-16. Что, кому? Бармен не продаёт патроны к Винтарю за слизь? На блокпосту не могу пролезть под крышу где лежат гравикостюмы. tyusha, ОК. Проморгал сообщение от Сидора. Сергей, Я из автомата расстрелял что-то провалилось, а один костюм остался. Изменено 25 Января 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) heromen, Знаешь сколько раз я лазил в эту дыру! А нынче не лезет. Кровососа Свиблову волоком тащил, на плечо никак не хотел. И бармен патронов не даёт. Клавдия пашет - будь здоров, просто непонятки каие-то, а то, что кровососа не взял на плечо, то не в каждом костюме бывает, но я был в экзе. Изменено 25 Января 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 25 Января 2010 mangust, Мелочи не так напрягают, а вот патроны бармен не даёт за слизь для винтаря - вот это да, к Петренко мешок денег надо тащить за них. Старая привычка, Вал или Винтарь и Сайга для зоопарка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Во внешнем дворике Янтаря около документов с третьего вертолёта FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide( Переиграл, не стал трогать полтергейстов, взял документы и удачно свалил. Изменено 26 Января 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 27 Января 2010 (изменено) Свиблов предложил поговорить с Рафинадом по поводу транквилизатора, а эта редиска молчит. Что за кейс в обмен на снотворный пистолет.(поиск) Изменено 27 Января 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 27 Января 2010 После ограбления на ДТ (практически бомжа грабили) снял с трупа Биорадар и здесь же рядышком нашёл второй - продать можно ? (150000), в деньгах нуждаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Января 2010 Ugrum75, Снеси всё. Скачай всё по новому и установи. Старое переустанавливать нет смысла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Января 2010 Профессор в Х-16 - все патроны расстрелял, так он у меня и не уснул, пришлось замочить. У кого нибудь спал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Пришёл в Припять к Призраку за дубликатом информации, тут Клык ошивается, помог от Монолита отбиться. Пошёл проводить его, прошли между домами и он материализовался куда-то. Призрак послал к нему. И где мне его искать теперь? Почитал поиск, вопросы такие были, но где и когда он появится ответа чёткого нет. Изменено 30 Января 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) Aleksandr44, bubaraka Ничего не понял! У меня в заданиях ничего нет. Может от того, что не водил туриста? Или ещё ни разу не подходил к следопыту? Изменено 30 Января 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 30 Января 2010 antreg, Щас пойду обкатывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 31 Января 2010 vulkan, У меня было так, одну собачку еле нашёл, замочил и всё пошло как по маслу. Позыркай внимательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 1 Февраля 2010 Закончен бал, всем спасибо - получил несказанное удовольствие :ny_thumbsup: Предпоследнее задание - поиск ПДА на ЧАЭС ловил вот это: FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CUILine::GetLength_inclusiveWord_1 [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UILine.cpp [error]Line : 410 [error]Description : pos.word_1.exist() stack trace: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 9 Февраля 2010 Это когда на пятиэтажку прыгать. Что-то никак не допру... Я себе морду раз пять разбил пока не допрыгнул, да, сразу там сохранись, чтобы опять не прыгать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) кончай баламутить, чё ты из ГГ инвалида делаешь - плохо видит, плохо бежит и прыгает, в зоне тока чемпионы по десятиборью Какая реальность! Енто голимая фантастика! По идее он Ветеран - тока память отшибло, а ты из него зелёного новичка делаешь именно делаешь. Aleksandr44, У Варяга я по своему сыграл, зашёл с другого конца, всех замочил, под лестницу скинул всё и поднялся к нему голышом, взял задание, спустился оделся по полной и пошёл всех окучивать, вот так три раза, в итоге зачёт. А это господа - тактика. TiG-R-R-Ra, В любом случае читерством занимаешься. Разрабов обижаешь. Я сам этим грешу, но по тихому. TiG-R-R-Ra, Edem das seine. Изменено 18 Февраля 2010 пользователем antreg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение