XuMEPA 11 Опубликовано 10 Августа 2010 "Поиск ПДА для Бармена" Как то особо не интересовался, что под спойлером, думаю, с картами и амулетами пока порешаю... Но вот как раз занимаюсь поисками ПДА - и решил глянуть... Эка оно наворочено! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 14 Августа 2010 Постоянный вылет на ЧАЭС: последнее путешествие (когда доктор дал препарат и отправил в бункер управления) Expression : fatal error Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h Line : 147 Description : <no expression> Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 14 Августа 2010 XuMEPA Похоже, не хватает какого-то файла Да ну !? В игре все файлы на месте. Мод - тоже качал из шапки, он прекрасно распаковался, ставил всё из шапки. Всё на месте, ничего не удалялось. Если я сделаю ТОЖЕ САМОЕ - Вы уверены, что игра пойдёт дальше ? Или дадите более правильный ответ ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 14 Августа 2010 Я уже почти в самом конце... Хочу сказать несколько слов про МОД. 1. Вылетов - целый чемодан. Наиболее частые вылеты, которые у меня случались, были озаглавлены примерно так (вольный перевод на русский) - нет графики для этого разрешения (ТД, Склады и парочка - в других местах) (играю на "статике", потому что на полном динамическом на бегу частые вылеты) - не найден индекс в gamerelations 2. Вылет, описанный в предыдущем сообщении (связан с отсутствием индекса gamerelation), решился банальным обходом этого места по кругу. Для справки: в месте возле ворот на ЧАЭС (ворота входа на территорию станции, а не локации) похоже вызван спавном кучи существ одновременно и каких-то отношений/связей - то ли ГГ к ним, то ли между ними, то ли просто по игре. В этом месте заспавнились военные (т.е. человеки), чернобыльские псы, изломы, крысы, псевдогигант и псевдоплоти. 3. Объясните мне такое: я в экзоскелете монолита, враг - в экзоскелете наёмника. Он убивает меня с одной очереди, я его - тоже (4 пули в голову). Но почему выстрел из подствольника грозы меня валит сразу, а его заставляет только пошатнуться ? Более того, поставив бессмертите, я высадил во врага около 6-ти гранат (меня - мутило и шатало, а он только головой трусит) - и хоть бы хны ?! Может, как-то потправить эту глупость (четыре в голову - он мёртв, 6-ть гранат из подствольника - он жив). Или гранаты не той системы ? 4. А вот это - шедевр Только стрельба по ногам заставила этого "пассажира", как говорится, "выйти из вагона"..Выстрелы в то место, где голова должна была быть - попадали в вагон. А Марвин после выстрелов из обычного оружия (эт когда он все вещички отобрал), вообще бежал по прямой через все стены.. 5. Призрак и Варяг в этой игре - какие-то откровенные подлецы ! Отдают не все вещи.. Например, Призрак спёр (недодал) все мои аптечки.. Я из последних сил до него добегаю, жизнь на исходе, кровотечение, отдаю динамит (или чего там в ящике было-то) - он отдал мне всё, кроме аптечек... Пришлось дОхнуть... Блин... 6. Очень интересная сюжетная линия. Но очень не продумано всё психологически - неуютно расположены выходы, документы и нычки спрятаны в таких местах, что больше роешь носом землю, чем играешь в игру. Игра превращается в сплошное диггерство... Кроме того - ЗАЧЕМ УБИРАТЬ ТРУПЫ С ЛОКАТОРА ? Без подсказок в шапке амулеты и части карты найти невозможно - запросто можно пропустить какой-то труп, особенно в свалке боя. Многие задания не имеют меток. Why ? Переходы (например, ЧАЭС-2) или место возле железнодорожников (портал) - у чёрта на куличках... ты, кроме диггера, ещё и по спринтерству зачёт сдаёшь, что ли ? Поближе их переместить никак нельзя, не ? Игра будет интересной, когда она будет комфортной. Не нужно сваливать всё на реализм - сама игра про нереальность, так зачем же глупить и усложнять игру бессмысленной беготнёй из угла в угол и земплекопанием ? А вот сюжет - без нареканий, это действительно кайфово - получать новые задания и выполнять их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение