bubaraka 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 vasvas, Через плиты залазь на гаражи, и вперёд. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
sig84 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 vasvas, Через плиты залазь на гаражи, и вперёд. Или через разрушенный дом около вагончика с Фокусником. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! А. и Б. Стругацкие Только потеряв всё, мы обретаем свободу... "Бойцовский клуб" Ссылка на комментарий
Oleg2r 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Приветствую Бродяги! Подскажите, как пройти двух контролеров при входе на Дикую территорию. Уперся в это место и дальше ни шагу! Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие! Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Oleg2r, Поиск используй. Тут по этим контролерам уже немеряно постов написано. Ссылка на комментарий
St&by 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Есть один вопрос : через какое время после спасения Кирюши открывается переход на Припять, и когда вообще это происходит? P.S. Это я из-за того, что забыл в Припяти Гравипушку (и не только ) И еще : стоит ли переигрывать до захода на АТП? Ссылка на комментарий
Oleg2r 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 (изменено) После спасения Кирюшы Захар открывает переход с АС на АТП. А переход на Припять открывает другой НПС. Стоит переиграть до захода, на Припять попадешь еще не скоро. Изменено 5 Февраля 2011 пользователем Oleg2r Все будет хорошо! Пережили голод, переживем и изобилие! Ссылка на комментарий
Parker 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Начал играть в это произведение и непойму, броня только для красоты или как? Моментами сердце невыдерживает. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Parker, А чем тебе не катит бронь? Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
alextexline 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Взял квест Свиблова на системник с доками в Х-10. Т.к. системник тяжёлый, пошёл сначала за документами, завалил всех монстров, возвращаюсь назад - системник исчез. Тупо исчез, хотя вначале я его видел... И никакие перезагрузки не помогают... Это как? Ссылка на комментарий
FICS 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Всем здравствуйте.объясните что за вылет, происходит в лесу замирает экран, играю на статике на паче 04 с фиксом. Пробывал с раннего сейфа переигрывать бесполезно, замерает на одном и том же месте и настройки на минимум ставил, проиграл уже нормально а тут тебе на подарочек,что делать та.Expression : fatal error Function : xrServer::Process_update File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_update.cpp Line : 37 Description : <no expression> Arguments : Beer from the creator of 'O_ACTOR ' Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 alextexline, есть глючок с отображением визуала системника. Системник не видно, а он есть Иногда его бюреры наверх закидывают. Посмотри с разных углов и зажми клавишу "F" при поиске. FICS, первый раз вижу такой лог и меня терзают смутные сомненья... А в каком Лесу вылет? По идее, переустановка может помочь, но аргумент дюже странный. Что и откуда ставили? Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
FICS 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Ставил вот отсюда http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=413528 А лес где старик, который послал меня к охотникам чтоб те сказали переход с леса на склады. Как беру задание ни много пробегаю и картинка замерает,помогите. Предоставленный лог ниочём не говорит. Причём здесь пиво? Непонятно... Такое впервые вижу. Нужен сэйв в этом месте (лучше ближайший до вылета, когда сэйв рабочий). Да и темой ты ошибся и скачал неоттуда... И фикс наверное не установлен. Добавлено через 32 мин.: Да я извиняюсь немного ошибся, у меня тайные тропы 2, фикс я ставил, брал там же где и мод. У меня вопрос а почему взял не от туда? Скачал неоттуда - потому что мы не знаем кто это собирал и что там внутри. Мы это не выкладывали. Правильные ссылки есть в соответствующей теме. Изменено 23 Февраля 2011 пользователем antreg Ссылка на комментарий
легионер2010 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) FICS, Качай выложенное авторами. Изменено 23 Февраля 2011 пользователем легионер2010 Ссылка на комментарий
unnamedplayer 9 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 подскажите, как завалить суперкровососа? в ранних версиях мода он дох от 1 гранаты ф1, теперь ему на них пофиг. на огнестрельное оружие и огнемёт ему тоже пофиг. волшебные патроны не помогают. что же делать? и ещё проблема с квестом на обнаружение артефакта"сердце контролёра". всегда его находил в болоте, а с последним апдейтом он не детектится прибором и всё тут. я всё болото прочесал, но его нет. может это какой то глюк у меня? скажиет хоть, как этот арт заспавнить можно? Ссылка на комментарий
alextexline 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Я, конечно, понимаю - хардкор и всё такое, но что это в х-10 за наёмники такие мутировавшие, которые спокойно ходят через аномалии. Я тут в лабе, понимаешь ли, тёплую встречу им приготовил, на лестнице, что вниз ведёт, трамплинчик организовал, а они гуляют сквозь него спокойно, как в парке культуры. Зато, когда я на лестницу выперся, меня через два пролёта так шибануло, аж автомат из рук выпал. Это не хардкор, это цирк И ещё: расскажите мне, в каком это таком "районе валунов" на Радаре лежит жмурик с фрагментом минигана. Я уже всё обшарил, уже все твари тамошние меня за своего принимают, а нужное мне тельце будто испарилось )) Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 unnamedplayer, Свиблов говорит, что стреляли в него из всех (по-моему, шести) стволов, а ему хоть бы хны. Гранатами его тоже не взять. Остался старый дедовский способ - шашки наголо и в бой. Только выбери место, в открытом бою его не взять. У меня, по крайней мере, не получилось. alextexline Посмотри в том районе, где устраивал засаду на Федьку Разбойника. Нужный тебе жмурик там точно есть. Не на земле, конечно. Ссылка на комментарий
alextexline 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) А у меня этот кровик скончался после первой ф-1... Странно... Дык, насчёт наёмников в х-10 кто-то может всё-таки дать вразумительный ответ? Неужто так задумано? Изменено 24 Февраля 2011 пользователем alextexline Ссылка на комментарий
BrayaN55 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Подскажите пожалуйста где лежит особая папка для осведомителя? все облазил с головы до ног НЕТ ЕЕ! очень нужно! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 BrayaN55, Если ты играешь именно в ТТ первые, то В будке около пси зоны. На территории самой базы. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
LOPATIN 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Может кто скажет как пройти круги от Варяги... Я даже первый пройти не могу... Дохожу до конца тоннеля где в оригинале контролер был... Там аптечка и бинт... И все... Ни какой смс-ки... Ни какого "задание оновлено"... Возвращался назад, Варяг молчит как рыба... Пробовал с автосейва, потом выходил с подземелья и снова заходил ничего не изменилось... Второй день уже мучаюсь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения