Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

У меня уже крыша едет, читал я про переход. А всё равно спрашиваю. Надо было после Солянки передохнуть. :russian_ru:

Добавлено через 179 мин.:

Все камни вокруг вертушки обшарил, а контейнер для Лукаша найти не могу. Нашёл в поиске где он может быть и всё равно бестолку.

Вот контейнер для Лукаша, сильно фонит, советую поснимать если навешаны рубиновые арты. Чуть далее метка на тайник Семецкого.

12908e64a3a98d35d0b991ea37a8df876db89f77505843.jpg

Изменено пользователем Aleksandr44

И ещё , я пришел на Кордон, Толика спас, всё норм, пришел к новичкам , смортю 2 трупа, потом отбил их от Пседогиганта , собак и 2 кровососов, итог - осталось 4 новичка считая Волка, потом я пошёл за схроном, потом ПДА отдал, оружие всем оставшимся раздал, а сообщения мол топаем , нету(Что делать???

MrHeAdShot, поиск в помощь, по Волку много написано. ЭХ на севере за фабрикой, где раньше Жила тусовался, может быть не одна - придётся повыбирать.

Alyosha, БТР-ы можно и с РПГ вальнуть, у Петренко есть и заряды тоже бывает продаёт. Можно и гренками закидать, 2-3 штуки, а если под БТР закатилась то и одной хватит.

Подскажите с чем связан вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil

Это однозначно версия игры не 1.0004, а выше.

Изменено пользователем antreg

Vadimyss, C игрой на 5м или 6м патче, попробуй откатчик до 4го патча откати игру, описано в теме сто раз :rolleyes:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1284

Откатчик на 4й патч тут.

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Доброй ночи всем!Тут возник вопрос про арт проводник-Следопыт когда про него объяснял,было написано,что,мол,тайный проход открывается только на неделю(или это всё фигня-арт отдал и до конца игры переход не исчезает),кто прошёл до конца ТТ-в чём правда?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Блин,предыдущий пост не могу редактировать(фича новая,получается),_Вуйко_,быстро-это больше недели игрового времени или меньше?Щас дилемма передо мной стоит-арты отдать сразу или подождать когда необходимый мне переход на нужной локации понадобиться?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

ESMSlavik, Если не хочешь рисковать, то носи "проводники" Страннику по мере надобности. Делов то.. На то он и Сталкер, что можно свободно экпериментировать.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

MrHeAdShot-- Я сначала зашёл со стороны запраки, залез на баки, появилось 4 химеры. Я с ними тоже мучился, не знал какую оставить. Перебил их. Потом пошёл вдоль забора к болоту, она и нарисовалась, хотя в бинокль не просматривалась. И пометилась налегке. А тех я не мог пометить, поэтому и шлёпнул. :russian_ru:

bubaraka спс, но ставлю чистый сталкер в низу светится 1.004, устанавливаю NLC5+тт (скачал все включенно одним паком), Мервин дает квест иду к сноркам, в любом месте сейв через меню, убивают, лоад и вылит с логом

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil

Vadimyss, Тебе же сказали-ошибка пятого ,шестого патча(игра расчитана ,на четвертый)-если пользовался откатчиком,лучьше переустанови игру,он иногда некорректно отрабатывает-в любом случае ошибка персональная,и к моду не относится

По заданию Креста спас Вальта. Задание вывести его с територии блокпоста зачлось, и появилось задание вернуться к Кресту. Но Валет лежит мертвый у блокпоста. Повлияет ли это на дальнейшее прохождение. Нужно переигрывать, или у Вальта нет никаких заданий?

Alyosha, Не заморачивайся, у Валета заданий нет. Он потом просто сидит в деревне, или шатается по кордону.

Vadimyss, Чистый сталкер, он на то и чистый, потому как вообще без патчей и не может показывать версию 1.004. Поэтому что ты ставишь, хз, а эта ошибка однозначно появляется на 5м или 6м патче.

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Где ПДА для Бармена от Курьера искать? От Когтя точнее. В самой лабе или на поверхности? Точное место , плиз!))

Изменено пользователем MrHeAdShot
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...