Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

sta, не очень понял, что ты хочеш скинуть мне в личку? мод "золотая осень" v3.0 у меня есть уже, но совместим ли он с ТТ? если его вместо второй версии "осени" поставить, не будет ли косяков? а то он как бы под солянку делался

где имеено лежит амулет в х16 ?

немагу его найти тупое пси излучение медлено убивает сохранения неработают(работают но я там труп :ny_mellow: )

Изменено пользователем JleXa

<<< СВОБОДА>>>

<---------------Ветеран"Свободы"---------------->

6f3bec86fb63.gif

Ненравится что большинство квестов тупо найди-принеси...

а так ничего модик=)))

Строгое предупреждение от модератора n6260
Не нравится Ваша безграмотность ;)

unnamedplayer, да, совместим

если есть 3 версия ставь, однако не знаю как он будет работать с Осенью

правда текстурные моды практически ни на что не влияют, но я бы заново все переустановил

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Еще вопрос :ny_rolleyes:

Как попасть в припять ?

Переход на радаре неработает (который из арегенала)

Я ваще хз что делать а нужно найти труп в гостинице(бумажка от минигана) :ny_ohmy:

П.с. нашол я амулет в х16......

<<< СВОБОДА>>>

6f3bec86fb63.gif

JleXa, внимательней при прохождении, почаще в ПДА заглядывай и читай выскакивающие сообщения. Переход в Припять надобно заработать. Даст Лукаш за сейф, но чтобы разговор у Лукаша был надобно в Баре к Бармену подойти и выполнить задание по поиску ПДА в ТД.

Квест с Кирюшей обязательный? там переход знаю только откроется с арм. складов на атп, а так больше ничем этот квест ненужен? ну для сюжетной ветки какой нить?...

Просто нереально этого сосыча спасти: то 15(считал!!!) кабанов его сжирают, то ли меня кабаны с сосычем)))я уже всё перепробывал - и арты активировал и вобще всё короч..=)))

koldun4ik1993, интересно а как другие проходят. Заходишь на локацию и отстреливаешь собачек рядом с Захаром, лечить его не торопись, пусть полежит, оббеги локацию и прибей всё что шевелится - пару химер и четвёрочку кабанят - всё поменьше будет. Потом подходишь к Захару и сохраняешься, лечишь, разговариваешь, берёшь задание на Кирюшу и бегмя беги к углу где он пасётся но не вплотную к нему - старайся под носом у кабанчиков что вновь заспавнились пробежаться и убежать подальше от Кирюши, ну а дальше только от твоей сноровки зависит. Оченно помогает вал Махона, в особенности когда рядом с собой поотстреливаешь кабанят и нуно будет от Кирюшки отбить кабанов - как раз в оптику, а то Кирюша и человечинку любит. Изменено пользователем Aleksandr44

так я кабанов и другую живность отстрелял... Короче, зделал также как ты написал, и ничего...(( и с кабанами отбегал и в аномалию их, блин да по всякому=))) Квест этот обязательный? Ну я могу его не брать? Знаю что перехода со складов не будет но...

Сразу не взял задание у Креста на спасение Валета, теперь не могу его найти.

На Свалке нет, в Баре нет, и где его теперь искать?

Да еще на заходе со стороны Ростока и Складов который день пикета бандитов нет, деньги брать некому, так что приходится полем обходить и заходить в бар со стороны Свалки.

Сплошные расстройства. :fool:

з.ы. _Вуйко_, и точно там, сидит на гитаре наяривает, водку со своими бандитами пьют.

Я бы конечно увидел бы там всю эту толпу, просто на Свалке давно не был. А засомневался так, на всяк случай, не хочется иногда слишком много переигрывать))

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

koldun4ik1993,

Лучше пройди этот квест, дальше по сюжету ой как надоест к Захару через Припять бегать.

sta,

Крест возле центрального здания свалки должен быть( в чистом небе там бандитский бар стоит).

Изменено пользователем _Вуйко_
koldun4ik1993,вместо старой доброй арены теперь другое развлечение есть(жаль что одноразовое)-Круги Варяга называется,тоже занимательная игра,в одних трусах и с ножичком на толпу монстров.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Круги Варяга-классная вещь! :pooh_go: вот так проходил :ny_biggrinsanta: А насчёт Кирюши:я сам 2 раза проходил,всё получилось как пишут.Только я издалека бил с Винтаря бронебойными ,пока кровососа не вальнули

Intel® Core i3

CPU E7600 @

3,06GHz 3,07 GHz

ОЗУ 4Гб

HDD SATA II 1TB

NVIDIA GeForce GTS450, 1GB

Win7 Home Premium 64 RUS + Offise Ready

Я так понимаю в моде оооочень много миссий, так?) Я уже до бара доковылял + задание с оружием выполнил... не знал что бар здоровенный такой)))

Мне по квесту нужно с варягом поговорить но он со мной неговорит как я понял нужно пройти испытание...

Но ничего не получается добегаю до конца подбераю аптечку с бинтом а он ничего не говорит.. пробегал 4 круга ничего не произошло.... :russian_ru:

<<< СВОБОДА>>>

6f3bec86fb63.gif

JleXa,а ты не бегай,а прикинь мозгами-заманивай монстров,где они тебя достать не могут,а сам ты их колбасишь,видимо надо всех заколбасить(маленькая подсказка). Изменено пользователем ESMSlavik

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

JleXa, когда добегаешь до аптечек должно выскочить сообщение о прохождении круга, может следует пробежать чуть дальше чтобы зачлось, и обратно.

Я добегал до конца... сообщение не появлялось.. , пробовал смухлевать валил всех зомбаков оружием... сообщение не появлялось,бегал честно до конца всеравно сообщения нет :ny_mellow:

Незнаю что делать уже раз 6 бегал

<<< СВОБОДА>>>

6f3bec86fb63.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...