Толибан 90 0 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Я добегал по коридору до тупика там рядом в комнате находил.Игру 2 раза начинал в одном месте лежали Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишем грамотно. Intel® Core i3 CPU E7600 @ 3,06GHz 3,07 GHz ОЗУ 4Гб HDD SATA II 1TB NVIDIA GeForce GTS450, 1GB Win7 Home Premium 64 RUS + Offise Ready Ссылка на комментарий
Kotor 0 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 можите поточнее написать как ставить мод...а то у меня не получается!(( Он вылетает, ставлю АМК 1.4 потом два патча сверху за 200метров мод СH+ а он вылетает! что не так скажите! Ссылка на комментарий
hunter1604 0 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Kotor, когда вылетает? Какой лог вылета? Порядок установки описан в шапке темы под спойлером "Ссылки на скачивание" + инструкция по установке. Изменено 7 Января 2011 пользователем hunter1604 Ссылка на комментарий
Kotor 0 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Expression : xml_result Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::InitInternal File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 162 Description : error while parsing XML file Arguments : info_amk_objects.xml Ссылка на комментарий
hunter1604 0 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 (изменено) Kotor, несколько стр. назад встречался такой-же вылет. Процитирую antregа: "Этот файл (info_amk_objects.xml) никогда не правился со времён АМК. В НС5 и ТТ его нет. Он с оригиналного АМК, так что, что там у тебя с ним произошло сказать невозможно. такую проблему с этим файлом вижу впервые. Переустанови ещё раз всё попорядку. патчи АМК (две штуки) не забудь." Скачай по новой АМК 1.4.1 мод и оба патча с сайта. P.S. В следующий раз воспользуйся сначала Поиском. Изменено 7 Января 2011 пользователем hunter1604 Ссылка на комментарий
Rombus 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 MrHeAdShot, она лежит в одной из комнат ближе к противоположному выходу, там еще в центре (ну или как то так ) две железных бандуры стоит. За ними она и лежит. Просто побегай там, поищи Ссылка на комментарий
///SANYA/// 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Помогите, где найти динамит для призрака. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 ///SANYA///, Внизу страницы есть поиск. Вбиваешь "динамит" и жмёшь "Найти в этой теме". Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Ветер 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Всех Рождеством! Ребята простите за читерский вопрос. Ну уж очень хочется пройти ветку Семецкого, суть вопроса в следующем, как называется файлик "2-фрагмент карты Семецкого" и путь к нему. Судя по всему я не очень тщательно обыскал наймов, которые возможно заспавнились а может и нет, если честно уже и не помню. До праздников дело было.. Можно ЛС. Ссылка на комментарий
махон 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) ПОМОГИТЕ НАЙТИ АМУЛЕТ НА АС.ВСЕ ОБЛАЗИЛ Изменено 8 Января 2011 пользователем махон Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 махон, Не пиши капсом. Если внимательно проходил оригинал Сталкера, то амулет найти не проблема. Подсказать могу только то, что рядом с амулетом арт Рубиновая батарейка будет. Ссылка на комментарий
Lapsha 2 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Человеки, не увидел тут раздела сейвы на ТТ , вот и прошу кто сможет, выложите плиз, сейв после "заселения" Свободы на АС.Ну пожалуйста.))) Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 махон,ещё подсказка-бочка с горючим прикрывает люк с амулетом. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 MrHeAdShot, а полистай темку-то, хотя-бы последние страницы, на 112 выкладывал сейв рабочий после зачистки базы, подходи к Лукашу и веди на базу, сейв рабочий, жирный. Ссылка на комментарий
Lapsha 2 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) MrHeAdShot, она лежит в одной из комнат ближе к противоположному выходу, там еще в центре (ну или как то так ) две железных бандуры стоит. За ними она и лежит. Просто побегай там, поищи Спасибо , они у мя ПРОВАЛИЛИСЬ.Не знаю почему...Я с F зажатой побегал , вытащил гранатой) Добавлено через 3 мин.: 2 раза переигрывал из-за того что у меня Лукаш в костре сгорал!) Изменено 8 Января 2011 пользователем MrHeAdShot Ссылка на комментарий
Гость wdyn Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 MrHeAdShot, а ты дай автосейв на переход на АС и я тебе дам штук пять сейвов (по порядку) - зачистка, частичный вынос, задание у Лукаша, убийство остальных (Беликова и оставшихся), получение задания у Лукаша на Барьер. ))) ЗЫ Все проходится ЭЛЕМЕНТАРНО! Ну научный тык + мозги. )) Ссылка на комментарий
Lapsha 2 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 (изменено) Да я уже разобрался со всем!))) Добавлено через 2 мин.: И ещё , у мя друг просит , есть ли сейв у кого , рядом с Клондайком Артефактов? Добавлено через 4 мин.: Дальше , сейв после выхода из Х-10 , ну после встречи с проффесором есть у кого?Срочно нужно , а то посмотрел на старыз страницах, там на rghost ссылки , а у них до 11 тех. проблемы...( Добавлено через 156 мин.: Где искать документы на АС от Осведомителя? Добавлено через 48 мин.: И кстати , всем кому не лень, выкладываю сейв для прохождения Х-10.(Кто хочет помочь, скачайте , пройдите Х-10(системный блок и документы) и залейте этот сейв с пройденной Х-10 куда-нибудь , ну и ссылку мне в ЛС иль сюда на форум.Рядом с ГГ есть схрон , со средним количеством хабара.В рюкзаке ВСС , Аномалный Винчестер,артов на весь пояс,G-36 Compact & Commando,патроны ко всему, аптечек 25 штук примерно, бинты , антирад,хавчик ну и т.д.)Помогите))) http://narod.yandex.ru/disk/2998596001/x-10.sav Изменено 8 Января 2011 пользователем MrHeAdShot Ссылка на комментарий
махон 0 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 (изменено) сталкеры подскажите прошел почти всю игру,не отображется последний амулет у дигера на свалке,как можно исправить Добавлено через 2 мин.: или он в другом месте Откуда информация, что один из амулетов на Свалке? Не было такой информации нигде. Изменено 9 Января 2011 пользователем antreg Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 махон, на Свалке нет амулета, последний - какой, все по-разному их собирают. Опиши где находил чтобы можно было определиться какой не нашёл. Ссылка на комментарий
raswell 3 Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 сталкеры подскажите прошел почти всю игру,не отображется последний амулет у дигера на свалке,как можно исправить Добавлено через 2 мин.: или он в другом месте Многие неверно полагают, что он должен быть именно у трупа на Свалке, хотя по последующему правильному нахождению понимают, что невнимательно читали диалоги и не там искали. Короче говоря, его в трупе на Свалке нет. В ЕДИНСТВЕ СИЛА! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения