jaruj 0 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 пацаны вопрос -доктор при встрече на агропроме в тайнике стрелка сказал собирать запасы оружия.аптечек я прошол игру и ети запасы не понадобились ето потому что что-то пропустил или просто такая шняга Добавлено через 2 мин.: и что слышно о продолжении ТТ планируется или нет заранее спсб Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы и знаки препинания. Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 jaruj, Всё в порядке, ничего не пропустил, а этими запасами можешь пользоваться сам. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Неужели переигрывать от Варяга придется((( Не берутся гранаты, что только не делал, вспомнил все известные приемы, с бубном танцевал, над клавой колдовал, результату ноль. Как то тоскливо без них, и что вот сразу не проверил этот баг. з.ы. уф, вроде помогло шаманство, зашел в опции/управление, нажал настройки по умолчанию и применить потом опять все выкинул,подобрал и вот снова мои руки любовно поглаживают ребристые бока эфочки Изменено 5 Января 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 sta, наверно выложил детектор в нычку перед Варягом, раньше такое было после ограбления, если выложить детектор то после разборки с грабителями оказывалось вроде как два детектора но с одного, как и биорадар второй оказывался, второй надо было продать кому-то чтоб гранатки брались в руки, простое выбрасывание/выкладывание не помогало, потом вроде поправили, детектор и ещё что-то в нычку не надо было складывать, они оставались на поясе. теперь детектор всегда должен быть на поясе. Ссылка на комментарий
BIG DEN 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Повторю вопрос Залиманова, оставленный без ответа: Помогите найти ОСОБУЮ ПАПКУ С ДОКУМЕНТАМИ на базе Свободы (квест осведомителя). Дом, где повар в оригинале сидел облазил - не нашел . Хелп! Ссылка на комментарий
pak 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 немогу пройти квест лукаша по захвату базы грохнул всех вояк их было29 больше вояк на базе и на локе нет квест непройден что только непробовал начинал с атп и в одно лицо зачищал базу ничего неполучается лукаш прибегает дом на2 этаж и стоит как тормоз что делать Строгое предупреждение от модератора Halford Заглавные буквы, знаки препинания... Ссылка на комментарий
Ветер 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 BIG DEN, Помогите найти ОСОБУЮ ПАПКУ С ДОКУМЕНТАМИ на базе Свободы (квест осведомителя). Дом, где повар в оригинале сидел облазил - не нашел В будке возле заваленного тоннеля на базе Свободы. Ссылка на комментарий
jamorez 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 образовалась небольшая проблемка-после очередного захода в бар с Ростока обнаружил что в баре появились одиночки и какой то Сахатый а часть бандитов стали врагами можно ли как нибудь избежать этого? Строгое предупреждение от модератора Halford Заглавные буквы и пробелы не просто так придуманы. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) немогу пройти квест лукаша по захвату базы грохнул всех вояк их было29 больше вояк на базе и на локе нет квест непройден что только непробовал начинал с атп и в одно лицо зачищал базу ничего неполучается лукаш прибегает дом на2 этаж и стоит как тормоз что делать Во-первых, писать грамотно и со знаками препинания, ибо невозможно читать. Во-вторых, скинь сейв до взятия задания на захват базы. jamorez, не вижу здесь никакой проблемки. одиночки в баре - нормально. А "какой-то Сахатый" - ключевой персонаж. К нему первому надо в баре подойти. Изменено 5 Января 2011 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Ветер 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 pak,Дружище твоя грустная ситуация наводит на мысль,о битых севах(сохранки) Если у тебя есть сохранка на АТП загрузись и нажми на клавиатуре на "тильду", если на появшийся консоли увидишь красный текст, значит битый сейв.Переигрывать с более ранних сохранок.Авто-сейв перехода АТП+АС, уже увы не поможет. Строгое предупреждение от модератора Halford Рекомендую Вам ознакомится с правилами постановки пробела рядом с знаками препинания. Ссылка на комментарий
pak 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Ветер сейвы на АТП посмотрел битых нет Строгое предупреждение от модератора Halford Устные предупреждения, я гляжу, до лампочки. +10% в шкалу. У нас безграмотный не любят. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 pak, вояк на базе 30, иначе квест не засчитается, считай когда отстреливаешь, потом по трупам когда оббираешь, может где раненный лежит. jamorez, небось проскочил не заплатив, вот бандиты и врагами стали. Сохатый - ключевой перс. Ветер, постоянно играю с краснотой в консоли - давно перестал обращать внимания. Ссылка на комментарий
pak 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 У нас безграмотный не любят. А сам грамотный Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 (изменено) Квест по зачистке базы от вояк довольно сложный, нельзя проходить в одиночку, нельзя и бежать сразу с дуру на всю эту компанию с 30 или сколько там вояк, взяв задание у Лукаша. Советую отстрелить часть солдат в одиночку, но ни в коем случае не трогать Бельчука. Я порядка 20 человек ложил, потом бежал к Лукашу и соглашался на помощь. Погибал только один не квестовый свободовец. Задание зачлось когда выследил Бельчука в казарме возле тоннеля. В общем ищите еще вояк, еще обычно парочка прячется в здании, где Повар в оригинале сидит Aleksandr44, очень трудно посчитать убиенных вояк, тем более я уверен что никто не сможет в один присест всех положить. А после перезагрузки трупы исчезают, считать по оружию тоже не пройдет-свобода трупы шманает и оружие подбирает. з.ы. pak, только появился, а уже бузишь? Уважать все таки надо то общество, куда зашел. Изменено 5 Января 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
pak 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Нет их всего 29. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 sta, постоянно в одиночку отстреливаю вояк и считаю, начинаю прямо с пригорка у стоянки Лукаша, и не понимаю - почему это так трудно, кстати один из погибших свободовцев может оказаться охранником оружейки, соответственно подвиснет квест с гранатомётом для Петренко. Советую в ответ зачищать базу в одиночку. Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Aleksandr44, может что то и поправили, но прекрасно помню что в какое то очередное прохождение НС5+ТТ, я в одну каску положил всех вояк, оставил может одного -двух. Потом пошел к Лукашу и взял задание на освобождение базы. Так вот-квест не засчитался, Лукаш как пень стоял на втором этаже и молчал, а база была чистой. Переиграл и сделал как написал выше-все сработало. Ради интереса могу отыграть этот вариант, по зачистке в одиночку, благо сохранения есть Или скажем так-проверить 2-3 варианта: 1. полная зачистка 2. оставить одного капитана 3. оставить любого военного, кроме капитана Ну и проверить что будет. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
pak 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Вояк я считал,когда отстреливал.Потому как проходил без сохранений.А так пробовал по разному.Оставлял 2 или 3,а потом бежал к Лукашу. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Логика срабатывания немного изменилась в ТТ по сравнению с НС5, прокатывает полная зачистка. Несколько страниц назад выкладывал сейв с полностью зачищенной базой и собранным хабаром, двигаемся к Лукашу и ведём его на базу, спокойно встаёт на второй этаж и задание срабатывает. pak, тридцатого - уничтожить! Или выкладывай сейв на АТП до перехода на АС. Вот пошли глюки, пока возможно редактировать, нажал "изменить", пока писал - время истекло, изменение недоступно, переписывал по-новой. Ссылка на комментарий
pak 0 Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Aleksandr44,как мне выложить тебе сейв.Извини дурака,обьясни как это сделать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения