n6260 130 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) Это просто твой ГГ раздолбай, который не бережет оружие Вал по жизни капризное оружие, а еще у разных типов боеприпасов в игре разный износ оружия при стрельбе не надо использовать дешевые паб-9. Изменено 31 Декабря 2010 пользователем n6260 256 символов Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Нашёл костюм для Левши, задание зачтено, осталось отдать, не берёт. Может вместе с Грозой надо. Костюм взял у Сахарова, есть ещё один. Добавлено через 17 мин.: Забыл, какие арты нужны Сидоровичу, чтобы отправил посылку Соломона Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) Викинг, 2 кристалла или 2 пленки. А Левше, действительно, надо "комплектом" отдавать. Изменено 31 Декабря 2010 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Благодарю за подсказку. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) Викинг, а Махона не валил? У него Вал с оптикой, неизнашиваемый, как раз под ПАБ-9 нечисть валить. Костюм и Грозу надо полностью исправными отдавать, предварительно подойди к ремонтнику, пусть подремонтирует, и не юзай после ремонта. Достаточно несколько выстрелов из Грозы чтоб появился малозаметный износ, неберущийся ремкомплектами но достаточный чтобы Левша не взял, также и с костюмом - чуть поцарапал тушканчик аль мимо аномалии пробежался - всё, ремонтируй по-новой. _Val_, а что Махон у тебя в друзьях ходит? Так монолитовцем всю игру и проходишь??? О-о Изменено 31 Декабря 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Fil777 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Прошё пол игры без критичных вылетов, но при попытке взять задание у Принца на Янтаре, найти ящики с третьего вертолёта, он даёт костюм Пегас-5 и сразу вылет с логом, [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'super_outfit' Я понимаю что костюм неправильно прописан, но где его теперь взять правильный файл? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 а Махона не валил? У него Вал с оптикой, неизнашиваемый, как раз под ПАБ-9 нечисть валить. А разве Махона можно валить? Я ему продал Грозу, так он на радостях Вал на продажу выставил. Естественно я купил... Ссылка на комментарий
Fil777 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Извиняюсь, не Принц а Цезарь. Проблему решил тем что перекинул файл outfit из path_v1.5, в свою геймдату. видимо он у меня криво записан. Ссылка на комментарий
simon146 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) подскажите-квест ПДА для Бармена. воронин дал задание найте на фабрике-нашёл.всех перестрелял.а курьер не подходит. что делать? P.S И ещё-как исправить вылет в ТД-в этом квесте jamorez А иначе задание не засчитываеться. Дальше то как вести себя? Изменено 31 Декабря 2010 пользователем simon146 Ссылка на комментарий
jamorez 0 Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 подскажите-квест ПДА для Бармена. воронин дал задание найте на фабрике-нашёл.всех перестрелял.а курьер не подходит. что делать? P.S И ещё-как исправить вылет в ТД-в этом квесте а курьер и не должен подходить!-он сидит в подвале у меня проблема вылетов в этом квесте решилась только прохождением его без сохранений и смертей-после перехода на другую локацию все стало нормально Ссылка на комментарий
simon146 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 подскажите-квест ПДА для Бармена. воронин дал задание найте на фабрике-нашёл.всех перестрелял.а курьер не подходит. что делать? P.S И ещё-как исправить вылет в ТД-в этом квесте jamorez А иначе задание не засчитываеться. Дальше то как вести себя? Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 simon146, не дублируй посты. тебе-же ответили - Курьер и не должен подходить, он сидит за решёткой и его надо освободить, прежде чем освобождать треба перестрелять всех бандитов, ну и снорков заодно. Если хоть один бандит будет жив, то Курьер разговаривать не будет. Ещё у одного из бандитов должен быть кусок карты с тайником Семецкого. От Воронина и до спасения желательно сохранки не делать, у самого битые сохранки в комплексе. Могут быть вылеты безлоговые - описывалось неоднократно, переходи на статику. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 djidor, Псмотри этот пост Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
kalter 35 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 (изменено) Всем привет, такой вопрос не могу найти ящик динамита в Доме Пионеров, по заданию Призрака (Убить Фокусника и вернуть свои вещи), облазил там всё уже, может не там ищу, подскажите кто знает. Пересмотрел 15 страниц назад, ничего не нашёл. Можно в личку. Всем спасибо, вопрос снят, нашёл не сцене. Изменено 2 Января 2011 пользователем kalter Чистильщик - читер каких мало. Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 kalter, Дом пионеров это здание, в подвале которого сидит Махон. Ссылка на комментарий
sergey152 0 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Други где достать сохранёнки, после того как обворовали???? короче у меня сейвы потерли случайно Ссылка на комментарий
sid68 0 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Кто знает, как поговорить с Ярофеевым с учетом того, что между мной и ним 15 военных, бтр и вертолет? Всех убить, одному остаться? Где тогда взять РПГ и заряды к нему? Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 sid68, Сложно, конечно, но НЕ невозможно пройти к Ярофееву. БТР можно и гранатами. РПГ можно купить у Петренко. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
mrkasper 0 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Привет всем. Народ дайте плиз какой нить норм сейф после первого задания графа, а то уже больше не смогу заново начать, 3 раза начинал и то клык проводив меня на обратном пути в аномалию попадает, то соломона убивают, а уже намного после оказывается что этого допускать было нельзя. Играю в Тайные тропы v. 1.3 Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 mrkasper, Не знаю,как в ТТ,но в НС 5 у меня один Клык(живой) стоял в доме на АС,второй(мертвый) валялся в Припяти.Так что не всегда гибель ключевого перса несет в себе фатальные последствия... 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения