Кузьмич 906 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Всем привет! А подскажите-ка друзья , кто помнит точно , на каких локациях есть артефакты Проводник . Конкретных мест не указывайте , что они труднодоступные - это понятно. И они спавнятся потом или нет ? Или только по одному положили ? ixterra , - у меня в подписи глянь , что стоит . И Осень и Чорик , никаких из-за них вылетов не было. Они текстурные и друг с другом не пересекаются. Это у тебя скорее всего что-то другое. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
simon146 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) S.E.R.G.E-расскажи как закончилась тема с Варягом,а то у меня тоже самое. S.E.R.G.E-перезогрузкой игры-кстати ни вылетов.ни глюков-пока сам не накосячишь Изменено 25 Декабря 2010 пользователем simon146 Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Кузьмич, однозначно на ДТ и АС есть, на кордоне и агро-не искал. Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Мда концовка меня удивила. Я думал судя по записям, что это типа приквел к ТЧ, типа обьясняется как стрелок оказался в грузовике смерти. В качестве приквела намного лучше подходит чистое небо, я имею ввиду концовка. А здесь вообще непонятно, типа остался в темноте. А в целом игра мне понравилась. Сюжет был интересным, только в конце непонятный. Ссылка на комментарий
S.E.R.G.E 1 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Привет, по Варягу. Я воевал на Агро с наймами - Бес погиб. Потом зашел в подземелья с базы наймов - вояк, телепорт Стрелка - не включился и я попал в схрон. Скинул всю аммунцию в подземелье. Обыскал труп с доками по минигану. Видимо моэтому, Варяг - заглючил. Переиграл с захода на Агро: 1. Не брал задание поговорить с Варягом у Сидоровича. 2. "Сохранил" Беса и Крота (остальных задрал кровосос) 3. Скинул аммуницию на Агро - наверху 4. Зашел в подземелье "от Крота" 5. Сразу подошел к Варягу и все получилось пройти и здать (телепорт в нычку Стрелка - сработал) Добавлено через 4 мин.: Ребята, подскажите как отключить телепорт, чтобы попасть в схрон Стрелка в подземельях Агропрома? Изменено 18 Декабря 2010 пользователем S.E.R.G.E Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 S.E.R.G.E, в схрон Стрелка попадёшь , когда получишь у Следопыта в Баре задание "Поговорить с Инкогнито" и там скажут - откуда . Ты в этом месте из тайника в вентиле наверное не раз хабар забирал. Piper68, значит на АС тоже есть Проводники ? Поищем ночью и повнимательней ! Там пси-зоны за хутором Осведомителя , в ямке за ближним от Бара хуторком , ну в общем посмотрю ... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Ixterra 784 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Кузьмич, подскажи. Где найти текстуры Чорика? "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
bem 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Подскажите пожалуйста. Во время разговора со Свибловым, когда он дает квест на крысу - вылет: FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 205 stack trace: Расскажите чем лечить. Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Кузьмич, Лучше посмотри возле вертолёта. Ссылка на комментарий
grekos 4 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 (изменено) Камрады, кто нашел в Саркофаге нычку с рецептом плис дайте наводку в личку, пошел повторно, но найти так и не могу (все остальное находил). Упс, нашел, где только не лазил, а туда не заглянул, подумал слишком просто... Neisseria, а вот его нашел с первого раза, там рюкзачок как бы в воздухе висит. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем grekos I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 bem, Переиграй с сейва предыдущей локации (не автосейв!). grekos, Если стоять лицом к Монолиту, то у левой самой дальней стены поищи. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 grekos, А где в Х-18 лежит рецепт про симбионт если ты его нашел конечно. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Chinusha1, добро , там гляну. А сейчас экспериментировал , хотел узнать- лежат ли все Проводники уже или по очереди появляются. Так нашёл и на Кордоне и на Агропроме . И Следопыт дал переходы в тех же местах , где примерно нашёл. Ну места эти все НЛСники и Солянщики знают. А на Дикой значок перехода остался , Проводника больше нету , но переход я не проверял второй раз. А вот сейчас зашёл с Янтаря на Дикую , попал в лапы шакалья . Ограбили , но что-то пошло косо. Этот Шило (кажется) стоял с моим огнемётом на плече и во время зарезания его он взорвался . В деревянном ящике нашлась граната и остальные кексы от неё и погибли. Но на биорадаре их точки оставались на одном месте, хоть они и бегали перед смертью. А когда их обыскивал, то Шила не было и из моих вещей ничего. А по сценарию , у кого то должен быть фрагмент карты. Так что , переиграть немного придётся , но заранее разгрузившись. А подскажите кто-нибудь , на каких локациях ещё встречаются арты " Сердце Контролёра" ? Сейчас Лектору обещал найти и Круглов ждёт ещё . "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Кузьмич, по артам - на каждой локе есть по два в среднем, там где встречаются пси-зоны, после пси-зоны вырождаются и арты больше не появляются. Общее число равно числу пси-зон, но находиться они будут после того как найдёшь первый на Агро и принесёшь Круглову. Советую перед заходом в пси-зону (т.е. до появления надписи "Найден арт") сделать сохранку, бывает что арты под текстурами оказываются. По "Проводникам" - их четыре и больше не спавнятся, на АС частенько забирают свободовцы что стоят на Барьере, так что можно и не найти. Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 antreg, Можно ли ожидать к Новому году следующую версию мода (ногами прошу не бить)? Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Всем привет! Помогите, кто знает. При переходе на другую локацию комп или перезагружается или вылет. Последний такой: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable ammo_mag_size in [wpn_addon_grenade_launcher_m203] Что делать? Сообщение от администратора n6260 Как вариант - разрядить подствольный гранатомет. И не продавать заряженные подствольники НПСам. Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Neisseria, ТТ - это скорее "приквел" к Чистому небу. В описании к НС5 сказано, что события происходят где-то за год до оргинала (ТЧ). Как раз все становится на свои места: в концовке ТТ Стрелок отказывается от предложения "не-людей" в зале управления Монолитом, его выбрасывает в Припяти в момент начала выброса. Ну, ГГ к тому времени уже матерый сталкер, выброс пережил. Команда Стрелка к финалу ТТ сложилась: сам Стрелок, Призрак, Клык и во всем помогающий им Болотный Доктор (Док). Так как Стрелок - бывший "монолитовец", он знает, как пройти к центру Зоны. Но и те, чье предложение он отверг, не забывают Стрелка, на его деятельность отвечают участившимися выбросами и прочими явлениями. Начинается время "Чистого Неба". Так что, на мой взгляд, все логично. Отличный сюжет, отличная реализация, море удовольствия игрокам. Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) n6260 спасибо, проверил все под ствольные гранатометы, все разряжены. А стал переходить на Янтарь снова вылет, теперь такой: error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide Прошел больше пол игры, началась такая дребедень. И еще подскажите, где найти детектор который ремонтирует Левша, а то забыл. Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Val0418 Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Val0418, сей вылет с оригинала и связан с контролёром, треба просто перезагрузиться, иногда несколько раз. Детектор что Левша ремонтирует, найдёшь в Х-18, когда Клык пошлёт. Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Я тут прошел игру. Не все гладко конечно. Князя я завалил и не смог выпонить квест про РГ6, задание на встречу с фокусником воремя не взял и не смог получить шестой амулет. Иногда вылетало. Не смертельно конечно, т.е после захода в этом месте вылет не повторялся. После очередного выброса Стрелок отказывался спать вообще (стало трудно использовать рецепты трансмутаций) и выбросы прекратились, в последствии я обнаружил аномалию птичью карусель за пределами основной локации что видимо и послужило причиной этих проблем. Но в отсальном проблем небыло, получил миниган, нашел тайник Семецкого и прошел весь основной сюжет. А игру я усгановил очень легко. Нашел в интернете 1 файл (около 5 Гб), скачал через торрент и нажал кнопку установить. Все установилось. Это намного проще чем установка описанная в шапке. Версию 1.004 ТЧ еще надо поискать. Я думаю для неопытных как я это идеальный вариант. Если админов интересует могу расказать где я скачал эту игру. Это никого не интересует, потому, что это "лажа". Правильные (авторские) ссылки, на которых будет максимально стабильно работать ТТ - даны в "шапке" темы. Сборка, которую ты скачал - это "древняя" версия без правок и дополнений - будет глючить. Зря потраченный трафик - "подарил" немного денег пиратам... Изменено 19 Декабря 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения