Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Застрял я чего-то..Уже второй день на одном месте сижу..

Задание: прохожу обучение у Марвина, перебрасыват на чердак дома с 2 зелеными чуваками...Не успеваю их завалить постоянно...

Попробовал другую тактику - сбежал с дома на землю - теперь не могу залезть обратно!

Поделитесь опытом, как проходили это место?

Их еще и гранаты не берут...только с 3 гранаты ф1 одного завалил, а больше и нету...

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

zubr14, я делал так: как только появляешься на чердаке, сразу ломишься влево, выскакиваешь в пролом и отбегаешь за выступ со слуховым окном. С крыши не спускайся! Отдышавшись и достав оружие, ты готов отстреливаться. Только не тяни с подготовкой: "зеленые" могут почти сразу выйти на крышу вслед за тобой, а могут и застрять, так что придется самому аккуратно приблизиться, чтобы достать их. Стреляй в голову, оружие желательно помощнее АК (у меня была "Гроза", ЕМНИП, взял на ЧАЭС-2 у убитого неверного, а может, в начале из разбитого деревянного ящика выпала). Удачи! Изменено пользователем Лекс
Зона не вокруг, Зона - внутри тебя

Всем хай, у меня проблема, я прописал в конфиге бармена вещи, все оружия, патроны, костюмы и т.д. но у него ничего не продаётся подскажите что не так

временами происходит вылет когда пользуешься подствольником ФН-2000 стоят все патчи которые описаны в шапке поста

вот лог

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_string

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 352

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find variable ammo_mag_size in [wpn_addon_grenade_launcher_m203]

stack trace:

Wikus,

Качай шпаргалку по ковырянию, там все написано, но если не умеешь - в папку геймдата лучше не лезь (из личного опыта).

Вопросик создателям: тт2 можно будет ставить на этот мод, или заново с чистого?

Wikus, Тебе уже однажды доступно объяснили, что здесь не тема по ковырянию. Ты там в Сталкера играешь или в Монополию?

eni01, Насколько я понимаю, вылет не критичный. Похоже на кривоватый конфиг оружия.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как можно намутить штурмовой Абакан с подствольником для Князя. У меня когда-то был (в начале игры), но я его кому-то загнал и не помню кому, а теперь вот нужен, но не знаю где взять. По торговцам пробежался - ни у кого нет. Как прописывать в продажу не знаю (на всех форумах рекомендуют не ковыряться в файлах, если не умеешь). Может можно в конце игры (оберег уже у меня, миниган тоже) у кого-нибудь намутить этот Абакан?

Изменено пользователем Chinusha1
Chinusha1.gif
Chinusha1, Нужный тебе ствол лежит на ДТ. После корридора с контролёрами слева в гараже в смотровой яме

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Chinusha1, энтот Абакан Воронин даёт вначале за квест какой-то, ещё можно у Петренко выменять, вроде за "морских ежей", их-же в свою очередь можно выменять у Круглова за "сердце контролёра", варианты есть.

ГИД по Новому Сюжету + ТТ

Прохождение сюжетной линии (Показать)
  • Нравится 1

Добрый день единомышленники :)

У меня вопрос такого рода есть ли у кого схема прохода до второй вертушки? А то у меня описание от Принца есть но чёт не догоняю как попасть за базу вроде всё облазил , а пройти не могу если есть у кого картинка прохода дайте плиз.

И ещё вопросик : это спецом так задуманно что в зоне рулит только "винторез" , а остальные стволы как рагатка против танка, и причем только в твоих руках а не неписей :ny_smile:

Изменено пользователем dmitry7874
совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился

dmitry7874, Ты еще "чистый НС5"не играл-там и винторез не особо котировался(был мощный но очень недальнобойный)

А так в игре полно "читерных" стволов десерт под патрон "грозы" хотябы

gruber Десерт Это вроде пистолет понту что он сделан под патрон грозы? Когда Гроза не рулит или ему убойку накрутили?

dmitry7874, Не доходя метров 30 до старого блок-поста (расположен почти напротив входа на базу Свободы) с правой (по ходу движения) стороны у скал будет понижение (ложбина). Туда можно запросто запрыгнуть и пройти по ним в сторону блок-поста за колючкой. Дальше идёшь за пост, поваричиваешь налево и поднимаешься вверх. Увидишь черные борозды - по ним дальше, в сторону перехода АС-Бар, а там разберёшься.

Посмотри пост 1914 - там уже многое очень доступно изложено.

По-поводу оружия - в игре отличный, на мой взгляд, ствол "Гроза". Причём эти стволы присутствуют под три вида зарядов.

Chinusha1.gif
  Neisseria писал(а):
Подскажите как быть. Я пкогда пршел на кордон в первый раз из темной долины, мне Петруха квест дал помочь Толику. Толику помог, проводил, и вот новый квест появился, типа раздать оружие сталкерам и выбить бандитов из деревни. Читал раньше было написано что если народу мало (в данном случае Волк, Петруха и Толик) то надо дождаться респавна когда люди появятся. Уже более 2 суток жду, никто на появляется. Как было 3 человека так и осталось.

По моему горькому опыту новички перестают спавниться после выполнения задания на ПДА Волка (у меня было именно так). Была похожая ситуация - ждал больше недели. И вблизи тусовался, отстреливая живность, и по другим локам бегал - бесполезно. Не спавнятся, хоть ты тресни :)

В итоге правил файлик (где-то выше в теме даже указал точное место в файле - поищи).

dmitry7874, всю игру пробегал с тремя стволами: "неубиваемая" гроза + оптика, калаш + оптика + подствольник, дробовик от Князя (до него бегал с Сайгой, которую выменял у Бармена) - все стволы на 5+. Никаких проблем не испытывал :)

Изменено пользователем sig84

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

А. и Б. Стругацкие

Только потеряв всё, мы обретаем свободу...

"Бойцовский клуб"

dmitry7874, В ТТ со стволами завал -сайга укороченая одна чего стоит,а там автоматы ,пулеметы -на любой вкус,гравипушка вообще массового поражения.Ну в начале чуть сложнее,но не с пмом же бегаешь

gruber Не я с винтарём и грозой бегаю только Грозу чаще как гранотомёт использую

gruber, Сайга, которую даёт Князь за мешок травы - просто бомба! :good2: Нигде ещё не встречал ничего подобного.

Есть один маленький вопрос - как часто спавнятся коты? Не хватает одного хвоста для Захара. Обегал не один раз всю Зону - нашёл одного кота на Агро (обычно их бывает много больше) и одного на Радаре (стоянка Свиблова). Переночевал, опять пробежался - пусто. Можно обойтись и без этого квеста, но не хочется оставлять "хвосты".

Chinusha1.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...