потомок 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Хм..прочитал ответ, пост 1832, где написано что если не помочь Лукашу пропускаешь кучу квестов, в смысле их вообще больше не получишь? Я как-то забил пока на Лукаша ушел через Бармена к Сидоровичу почти сразу (хотелось по торговцам пробежать - посмотреть где что дают) Да и думал что не линейно вроде как все должно идти. Живем ведь, по идее в Зоне, ну после поможем, Лукаш то особо не настаивал Изменено 24 Ноября 2010 пользователем потомок Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 потомок, Если пост 1832 прочёл внимательно - переигрывай с АТП. Спасти Кирюшу на АТП более чем желательно - переход от Захара не один раз пригодится. Да и на АС не всё так просто. Нужно не просто захватить базу, но и сделать это с минимальными потерями, что бы потом получать задания. Лучше сам, по-быстрому, разберись с вояками, а потом иди к Лукашу за квестом на захват базы. Ссылка на комментарий
dmitry7874 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Cation Так я от туда и ставил всё согласно инструкции по установке совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) потомок, конечно можно и позже подойти к Лукашу, просто навряд-ли он и его команда доживут до этого. После захода с АТП в первый раз на АС если подзадержаться с мочиловом монстров то вояки с базы подходят очень близко и отстреливают свободовцев, ну а если вообще с локи уйти а потом прийти то их просто можно не найти. Где-то вычитал что свободовцы хорошо атакуют но полностью дезорганизованы при обороне, поэтому становятся лёгкой мишенью для военных, а монстры - так сам наблюдал как одного начинают грызть, он зовёт на помощь, сам не стреляет и окружающие не реагируют. Вот именно от таких моментов и складывается впечатление о линейности прохождения, хотя помощь свободовцам вовремя получается вынужденной мерой. То же касается и группы Волка - если поторопиться к ним то возможно застать требуемое для зачёта задание количество сталкеров в группе, или пойти гулять по локациям а потом ждать как заспавнятся сталки у Волка по-новой. dmitry7874, посмотри - нет-ли в папке gamedata ещё одной папки gamedata. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Wikus 1 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Здраствуйте, сегодня играл дошёл до Армейских складов, беру у Лукаша миссию на взятие базы, начинаю идти, вылет. Вот Лог FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [mil_bratok_osvedomitel_walk] in inaccessible for object [mil_osvedomitel] Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Wikus, объект пути попутал попробуй переиграть. Если не поможет, то его только (mil_osvedomitel) удалять... В апдейт актора (gamedata\scripts\bind_stalker.script) попробуй запихнуть функцию: local se_obj = alife():object("mil_osvedomitel") if se_obj then alife():release(se_obj, true) end пиши её перед строчкой function actor_binder:update(delta) И ещё - сейв до взятия задания. Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Shadows Ссылка на комментарий
zu1 4 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Прочел комментарий antreg на предыдущей странице на счет пути прохождения. АТП-АС-Радар-Бар До этого читал форум -рекомендовали игравшие после АС нестись на Кордон ( через Бар-Свалка-ТД) (из-за проблем с группой Волка) И теперь запутался- ..учитывая вес мнения автора мода- как "правильнее" то) С уважением Chinusha1 А я вот на АС только сделал-защиту барьера, доки Осведомителя. Бар-1 задание у Цезаря и взял у Князя задание на ствол. Встретил Жеку и Лапшу на Свалке. в ТД- помог Воронину и все ( не брал ничего больше) и убег на Кордон. Теперь на Агро взял у Беса стволы иду опять в ТД. Иду и думаю-не приведет ли такой путь к затыкам. Aleksandr44 Это да. Если что-всегда переиграть можно.) Изменено 24 Ноября 2010 пользователем zu1 Более всего в странствиях по миру мне нравилось познавать новые культуры и новых людей (с) Чингиз Хан Железо -8 оперативы. i7 2600k камень. GTX580 Gigabyte. SSD Sata600.Горите фризы в Аду. Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 zu1, Надо прислушиваться к мнению автора. Я только зашёл на локу Кордон, довёл Толика до Волка. Но перед этим побродил по квестам Лукаша, Графа, Бармена (с поиском ПДА), Воронина... вплоть до получения перехода Радар-Припять и ликвидации Мэрвина. Так что выполнение квестов всех вышеперечисленных персонажей никак не отразилось на выполнении квеста по спасению Толика - лежал там же где и должен был и просил помощи. Думаю и дальше не должно возникнуть проблем. Тут как бы идёшь в обратную сторону - с ЧАЭС на Кордон и т.д. Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Вопрос. На ЧАЭС-1 есть два перехода в Саркофаг - один ПЫСовский, другой новый. Оба работают. Зачем нужен второй? Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Wikus, переиграй с автосейва. Не надо удалять mil_osvedomitel, он еще пригодится... А вообще странно как-то, охранник Осведомителя пытается пройти сквозь этого самого Осведомителя. Если не поможет, уменьши радиус алайфа switch_distance до 30 м, потом верни как было. Shadows, если ты имеешь в виду стандартный возле шахты слева и возле ворот за вагоном, то они оба переносят в одно и то же место в Саркофаге. Наверное еще с НС5 остался, может он планировался как переход на ЧАЭС2? Изменено 24 Ноября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Shadows, а второй где? Или я чего просмотрел? zu1, решать всё равно тебе. Я сразу с АС в Бар иду и на Кордон спешу. А к диггерам на Радар совмещаю с другими квестами. Chinusha1, Толик так и так будет лежать раненным. Вопрос не в нём а в кол-ве сталков в группе Волка. Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) dimos, дык я и спрашиваю нафига два одинаковых перехода? Aleksandr44, ну один - как в люк идешь (переход как в оригинале), а другой чуть дальше, за вагоном (новый). Они находятся друг от друга метров в десяти. Переносят в одно и тоже место... Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Shadows Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Shadows, Да это один и тот же переход! Попробуйте перейти с бара на АС. Идите прямо по асфальту почти до упора. Потом сверните влево или вправо, отойдите сколько хошь и продолжите движение к АС. Сработает тот же переход, как если бы вы шли прямо по асфальту. Кроме того, после выполнения квеста по второй вертушке с доками для Графа: переход на бар срабатывает уже при спуске к дорожке (к воротам), по которой мы долго идём к переходу в обычном варианте.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Подскажите плизз. Я получил задания Воронина. Зачистить от мутантов местность около лаборатории, найти Жилу, вернуться к Воронину и договорится о судьбе Жилы, вернуться к Жиле и узнать где схрон, забрать содержимое схрона и принести Воронину. Все больше Воронин мне задания не дает. В процессе выролнения этих заданий я сталкивался исключительно с мутантами, ни одного бандита не встретил (кроме Жилы) видел издалека как химеры напали на бандитов в здании возле заправки и убили их, когда расправился с химерами трупы уже исчезли, осталось только оружие бандитов. Вопрос где взять фрагмент карты семецкого? Ведбь говорили что на заданиях Воронина должен быть найден необходимый фрагмент, без которого даже у осведомителя оставшиеся недокупить? Ссылка на комментарий
потомок 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Chinusha1, Переиграть с АТП уже не получится, ну и ладно, на то она и Зона. Будет стимул пройти второй раз или подождем лучше ТТ2 (надеюсь там таких засад не будет и в ПДА список предложений торговцев так же сделают, ибо запомнить нереально, играю редко работы навалом) Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Neisseria, Нужные тебе бандиты (с фрагментом карты) появятся чуть позже. Когда Бармен будет озадачивать поисками курьера в ТД он отправит к Воронину, тот отправит на фабрику, а дальше разбирайся с бандитами... Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Да еще вопросик неопытного (слво ламер считаю обидным ) В самомначале написано про раскачивающуюся камеру и как это исправить. Нашел я этот файл user.ltx но он не открывается чтобы установить значение 0. Компьютер предлагает начать поиск программы в интернете чтобы открыть этот файл. Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) потомок, Когда я проходил ТТ первый раз - тоже рвался к Сидору с посылкой Соломона. Но только после захвата базы Свободы. И тогда я был почти голый и безоружный. Сейчас решил спокойно проходить квесты, которые появляются по пути к Сидору, не забегая сильно вперёд. Где-то уже мелькала инфа, что ТТ2, возможно, появится к НГ и будет довольно таки сложноват в прохождении. Изменено 25 Ноября 2010 пользователем Chinusha1 Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Neisseria,блокнотом можно или его аналогом. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
потомок 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Neisseria, блокнотом, я ставил по 2-му варианту, там уже все подправлено Chinusha1, Эта часть тоже не очень легка, я припять в самом начале отбивал с одной аптечкой (и ту не поюзал). Вояк на АС не стал трогать, ибо почти нечем: из хабара только навалом дроби и убитый броник, да и торговцев думал сначала навестить Изменено 24 Ноября 2010 пользователем потомок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения