Piper68 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Piper68, ставил на чистый Сталк, ни какой мод раньше не стоял? Может после Солянки накатил, вот и ругается на тот что в Солянке менял? P.S. Да, а сам лог вылета приложи... Нет, на чистого ставил, только что ось переставил. [spoiler="лог" ]! Invalid ogg-comment version, file: d:\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\new\start_affect.ogg ! Missing ogg-comment, file: d:\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bandits\trade_mono.ogg FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 166 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : shop_mervin\mervin_buy.ltx Этот инклуд есть. Лежит вот тут: \gamedata\config\misc\shop_mervin В архиве ТТ - он есть, а вот у тебя после установки его нет. Вывод только один - ты не установил ТТ (или установил не полностью, и такое бывает). Следуй простым инструкциям из шапки и проверяй, чтобы не оказалось две геймдаты (одна в другой). Изменено 18 Октября 2010 пользователем antreg Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
СtАlКeР 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Cation спс понял. А чё в подсказках по прохождению написано что на квесте Воронина, блин 100 раз переигрывал уже думал глючит Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) СtАlКeР, Бармен пошлёт на поиск курьера с ПДА и скажет чтоб ГГ поговорил с Ворониным, Воронин скажет что послал на территорию недостроенного комплекса троих но от них нет вестей - читай внимательно диалоги. Chinusha1, ну уж если Варяга после многие зачищают за ворованный хабар, то что говорить о каком-то напарнике, правда у меня в последних прохождениях Варяг в одиночку был. Изменено 19 Октября 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Всем привет! Подскажите, пожалуйста, напарник (друг) Варяга - перс важный или не очень? Ничего страшного, если его его какой-нибудь монстр загрызёт, пока я буду четыре круга по заданию Варяга носиться по подземелью? Просто я монстрюков подманиваю потихоньку наверх к Варягу и его напарник, да и Варяг тоже, потихоньку этих монстров расстреливают. Но иногда напарника загрызают. Вот мне и интересно нужен ли он в дальнейшем? Уже четыре часа летаю по подземелью - прошёл только два круга. Правда зарезал усех. Подрезал (ранил ножом) Варяга, забрал ружье, купил у него же патроны к дробовику, дал аптечку - теперь друзья. Или так эксперементировать не стоит? Он потом без ружбайки в своём подземелье выживет? Изменено 19 Октября 2010 пользователем Chinusha1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Chinusha1, кроме Варяга квесты никто не дает .. У Варяга круги и поговорить по заданию Сидоровича ... Если поднимаешься наверх, вроде задание прохождения кругов Варяга провалено.. Раз у тебя проходит -это интересно. Изменено 19 Октября 2010 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) volk_40k, Я имел ввиду, что поднимаюсь наверх к Варягу и его напарнику (только по винтовой лестнице к ним в помещение) и они там помогают помаленьку. По крайней мере двоих кровососов и двоих снорков застрелили. Нельзя наверх из подземелья полностью, пока не отбегаешь все круги. И зверья-то там немного, а времени потратил уйму. Изменено 19 Октября 2010 пользователем Chinusha1 Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Помогайте кто сможет.Уговорил чокнутого профессора отдать дневник,вернулся на Янтарь.Взял задание зачистить завод прошел через ворота-как только перестает играть музыка-вылет: ! Missing ogg-comment, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\monsters\cat\die.ogg FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide( Это самый известный рандомный вылет оригинального сталкера ТЧ. Как правильно посоветовал ниже Cation, надо проделать именно такие манипуляции и всё будет OK. Изменено 19 Октября 2010 пользователем antreg делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) суМрак, Видимо, это из-за контролёра. Попробуй в файле gamedata\config\creatures\m_controller.ltx строка: Max_Controlled_Count = 10;4 сделать: Max_Controlled_Count = 0 После расправы над контролером или когда минуешь это место, сохранится и вернуть прежнее значение. (Спасибо А185) Изменено 20 Октября 2010 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Cation,antreg.Спасибо что не отказали в помощи-сделал как советовали и вылетел еще быстрее,даже музыку дослушать не успел:! Missing ogg-comment, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bandits\trade_mono.ogg * MEMORY USAGE: 280233 K ! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\new\pretty_noose.ogg stack trace: 001B:036AB3B6 xrRender_R1.dll Возвернул все назад-получил вот такое кино:! Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\new\pretty_noose.ogg ! DetailPathManager has failed : from [26.599976,0.004770,4.899994] to [25.899994,0.004770,5.600006]001B:03779454 xrGame.dll Ох чувствую ждет меня дорога дальняя к переустаноке игры и снова Лукаша приветствовать. делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) суМрак, переиграй с автосейва и попробуй пройти через туннель, там (примерно возле Камаза на дороге) глючит еще с оригинала. У меня был похожий вылет над туннелем, возле трансформаторной будки. Решал этот вылет обходя это место по большому радиусу. Самое интересное, что потом это же место проходилось без проблем.. Изменено 19 Октября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 dimosЯ все время там хожу. делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Aleksandr44, Зачем же так кровожадно зачищать Варяга? На крыше одного из строений комплекса есть замечательный синий ящик (если не ошибаюсь он ещё из оригинала ТЧ там находится). Там, к счастью, братья-сталкеры не шастают, так что можно смело всё сваливать туда. У меня, по крайней мере, ничего не пропало. Взял к Варягу только бутылку водки, батон колбасы и булку - не с пустыми же руками в гости идти. Вот весь этот джентельменский набор у него и остался. Ссылка на комментарий
легионер2010 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Chinusha1, Внизу винтовой лестницы делаешь свой тайник и скидываешь все туда, берешь у варяга четыре круга, спускаешься, одеваешь броню , берешь аптеки и вперед. Не забудь только снять броню перед сдачей круга и мочить монстров только ножом, иначе варяг кричит что ты шулер и вообще вали нафиг отсюда. Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Коллеги, подскажите, если не сложно-сквозной квест на миниган один, или ещё есть сквозные какие-нибудь? После того, как с Мэлвином поговоришь после выполнения его задания на уничтожение снорков, там сразу же никакой тайной ветки квестов не начинается? не имею ввиду харона. Спасибо Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Chinusha1, лично я никого просто так, даже за ворованный хабар не зачищаю, а предпочитаю переигровку, добро складываю в ящик (какой - каждый решает для себя сам) и иду к Варягу налегке, монстров к нему не выманиваю, а то ещё замочат ненароком, а он нужен для наводки на Ярофеева, и стоит всю игру в подвале, никому не мешает. суМрак, вообще-то это старый вылет, решается как и большинство переигровкой, делаешь сохранку до входа на завод и переигрываешь, иногда по 5-6 раз и более может потребоваться, в последних версиях не встречался. Говорят что тянется ещё с оригинала и связан с появлением контролёра на заводе. Piper68, а что за тайная ветка квестов? Поскольку начал заново (похвально - многие после перестановки начинают грузить старое сохранение, а потом получают глухой завис) то и иди неспеша, внимательно читай диалоги и почаще зглядывай в ПДА. Квест на миниган желательно брать при первом появлении в Баре, а можешь и не брать вовсе, на игру никак не повлияет, просто пушка классная, а квест назван сквозным потому что части карты находятся как-бы по ходу основной игры и специально за частями бегать вроде как смысла нет, то же самое и с тайником Семецкого - пройти можно и без него, просто костюмчик хороший в нём лежит. Кстати, у меня такой глюк или у всех - в финале на ЧАЭС-2 Соломон даёт ПКМ, если есть в инвентаре миниган, то ПКМ в слот не вставляется. V@syan, а может быть - точно ведь, шёл-то в нанокостюме... Изменено 20 Октября 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Привет всем! Помогите найти тайник "на земле" на блокпосте военных на Кордоне? Никак не найду... Ссылка на комментарий
V@syan 1 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Aleksandr44. ПКМ не ставится в слот из-за костюма. если одеть экзу у меня берётся и при наличии минигана Мой компьютер: Cor Duo E8500 3,16 Ггц, NVidia GeForge 260 GTX, 4 Гг ОЗУ, Windows7SP1-64bit. Моя Солянка: Народная Солянка от 19.04.2010 + дополнение от 14.08.10 + кумулятивный патч от 31.08. + патч от 3.09. S.T.A.L.K.E.R. ТЧ 1.006, NLC 6.008 без NG Ссылка на комментарий
легионер2010 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) V@syan, У меня пкм брался в любом случае, а вот глюк был другой - захожу с припяти, вижу толпы всякой нечисти и начинаю стрелять - сразу вылет, пробегаю их стреляю в военных или кого то еще - вылет, в итоге чаэс-2 пришлось тупо пробегать никого не трогая, нормально прошел. Нафига спрашивается тащил с собой вооружения которым ползоны выкосить можно?! Не ужели трудно запомнить, что когда пишете о вылетах - прикладывайте лог, иначе это всё остаётся пустыми словами ниочём. Никакой пользы никому от этого вынести не удастся. Изменено 20 Октября 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Всем привет! Подскажите, коллеги, где то самое укромное местечко на земле в деревеньке на АС, где лежит один из амулетов. Облазил всю деревню кровососов (если это и есть та самая деревенька), но никак не могу найти. Или амулет должен появиться при определённых условиях? Первый у меня есть - снял с воришки. Диалог про амулеты на Радаре был. Или есть какие-то дополнительные условия, до которых пока не дошёл? Поиск частей минигана пока не начинал, к Ерофееву не дошёл. Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Решил (после третьей ходки в Солянку) поиграть в этот мод. Но сначала залез в конфиги оружия и мне много не понравилось - оружие под один и тот же патрон (и часто одной и той же конструкции) может отличатся по убойности в 2-3 раза. Примеры: 1. АК74-"Штурмовик" мощнее обычного АК-74 в 2.04 раза хотя по описанию и по скрину это в принципе тот же самый автомат. 2. Баринская Гроза (хотя может и не Баринская - я еще не начал даже играть - короче Гроза под патрон 5.45) мощнее того же АК-74 в 2.87 раза. Естественно меня это не устраивает и я сделал ребаланс оружия и для этого мода. Ссылка. Таблицы убойности для стандартного варианта и после ребаланса прилагаются. Новой игры не надо. Изменено 20 Октября 2010 пользователем Ray AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения