sapsan 336 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Charsi, в НС Shadowman реализовал запись в непакет нового скрытого предмета. И таких предметов при необходимости можно наделать сколько угодно... Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Lisaa, я сосов тоже всегда с ножа валю. И зомбей, когда патронов мало, по горлу чик - и все. И снорков могу - по хребтинке его, чтоб отпрыгался. На тушканов вообще никогда патронов не тратил - только ножом. И играю всегда на "мастере" и без "крестика" прицела. И проходил я первый раз "Варягов подвал" по-честному. Из принципа прошел. Но не нравится мне это. Именно подвал не нравится. Ибо, как уже говорил, неправдоподобно и неоправданно ни сюжетом, ни смыслом игры в целом. Подчеркиваю: все вышеизложенное - сугубо мое личное мнение, никому не навязываемое. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
oleg 0 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 не нашёл один амулет, который у диггера. кто знает где искать труп этого диггера киньте в личку. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Я играю в этот мод первый раз, поэтому не знал про круги ада. Когда коснулось дела - проходить этот квест, решил просто бегать, никого не убивая. Получалось у меня это делать до последнего круга. А вот на последнем - облом, мочить монстров надо было по-любому. И представьте, полное подземелье разных тварей и я с одним ножом. Блин, я так был зол на авторов за этот квест, но моя злость помогла вырезать мне всех тварей и теперь я тоже монстр, когда в руках у меня нож . Это задание позволяет узнать, какой ты игрок на самом деле. Вопрос нарисовался после прочтения своего ПДА. Оказывается я уже нашёл семь частей карт указывающих на тайник Семецкого, а вот третьей части у меня нет. В подсказках написано о оружии, которое даёт Бес отнести Петренко. Но что-то я не помню, встречался-ли я с Бесом вобще или нет Когда этот квест в игре бывает - в начале или в середине или может под конец игры? Около недели в реале не мог взять гранату в руки, а сегодня само-собой опять заработало. Лечится просто: выкидываешь все грены из инвентаря и тут же подбираешь. После этого все работает. Я все эти заморочки знаю. Это очередная загадка Зоны _Вуйко_, Левшу я давно уже отбил и он занял своё законноё место на Складах в бараке. А вот найма с куском карты по ходу не нашёл, и чего же теперь делать с этим тайником? Изменено 12 Августа 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Platon, с гранатами - старая проблема. Лечится просто: выкидываешь все грены из инвентаря и тут же подбираешь. После этого все работает. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Platon, Беса встречаешь на Агропроме(он еще просит помочь Левшу у наймов отбить). Квест на винтовки дает после спасения Левши. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 12 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2010 Platon, ну дык попробуй получить наводку у Информатора. А наймиты появляются на Свалке когда Бес пошлёт отнести пару натовских винтовок с прицелами Воронину (или Петренку - не помню точно), взамен надобно принести ящик патронов для "калаша". Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Неужели под 5(6) патч, так никто до сих пор и не адаптировал? 5-й и 6-й официальные патчи - не имеют отношения к "одиночной" игре. В них нет никакого смысла. Адаптацию делать стоит только ради того, что более поздние версии ТЧ продаются в магазинах, по умолчанию, уже с включённым 5-м или 6-м птчем. Только в этом случае имеет смысл, но специально делать не будем - есть откатчик до наиболее стабильного и адаптированного 4-го патча. P.S. Не всё так легко, как кажется, но выход всегда есть. Изменено 13 Августа 2010 пользователем antreg всё легко Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) 7.9, в шапке к "солянке" есть ссылка на программу-откатчик, которая откатывает более "старшую" версию оригинального сталка до версии 1.004. Воспользуйся, и будет тебе Щасте. Прога откатывает именно "чистый" сталк. Потом сверху уже устанавливай НС. Изменено 13 Августа 2010 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
DEmON418 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, Сделал все по Варианту 2, Начинаю новую игру и тут сразу вылет при загрузке: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_w1200' Неправильная установка, скосячил в чём то. Переустанови всё неспеша. Однозначно, проблема только в тебе. Не хватает нужных файлов, неустановились. Прочти "шапку" темы и рекомендации по установке, не спеши. Производи действия копирования файлов (с заменой существующих конечно) не с геймдатой, а с её содержимым. Изменено 13 Августа 2010 пользователем antreg Мать: MSI P45 Platinum Процессор: Intel Core2 Quad CPU Q9550 @ 2.83GHz Видеокарта: Radeon HD 5850 Память: 2x2ГБ GeIL DDR2-800 Система: Windows Vista Ultimate 32-bit Ссылка на комментарий
lisa7206 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Возможно этот вопрос подымался, я не нашел. В правом нижнем углу радиация скачит - до 1000 доходит, антирадов нехватает, а здоровье падает. Так и должно быть или я какую "болезнь" не излечимую подхватил? Изменено 13 Августа 2010 пользователем lisa7206 Подпись нарушает правила форума. Valerius. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 lisa7206, Вверху, в шапке темы почитай под спойлером "Новый Худ и радиация" Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
lisa7206 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) lisa7206, Вверху, в шапке темы почитай под спойлером "Новый Худ и радиация" Читал я шапку. У меня проблема другого характера, где бы я не находился, даже когда шкала на нуле, счетчик исправно накручивает ренгены - как будто заело его, ипользую 30 антирадов - сбиваю до 200 и по новой бегаю пока до 600 не зашкалит - похоже баг а как исправить не знаю/ Никакого бага нет! Всё работает как часы. Если бы внимательно читали инструкцию и описание работы радиации в "шапке" темы, то бы стало ясно, что после накапливания 600 рентген - процесс НЕОБРАТИМ, хоть сбивай, хоть не сбивай антирадами - всё равно это в итоге кирдык. Нельзя допускать, чтобы актёр хватанул больше 600 рентген. До 600 - можно ещё попытаться вылечиться, а вот как только 600 хапнул - всё - конец игры (медленный и мучительный). Спасибо пошел переигрывать Изменено 14 Августа 2010 пользователем lisa7206 Подпись нарушает правила форума. Valerius. Ссылка на комментарий
XuMEPA 11 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Постоянный вылет на ЧАЭС: последнее путешествие (когда доктор дал препарат и отправил в бункер управления) Expression : fatal error Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h Line : 147 Description : <no expression> Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Почти закончил прохождение, осталось только найти препарат в тайнике на площади в Припяти и вперед - на ЧАЭС. Собрал все рецепты, кроме "Слезы электры". Сахар дал "Слезы огня" и "Слезы химеры", т.е. более старшие рецепты. Хорошо, что в нычках нашел 3 огненных слезы, сварил. Кто и за что дает рецепт "Слезы электры"? И еще, не претензия ни в коем случае, а пожелание для следующего фикса: поправить диалоги Круглова и Осведомителя. Я сам нашел мешок с травой для Князя, они ее уже давно выкурили, а у Круглова в диалоге все еще висит вариант реплики о метке на этот мешок. У Осведомителя есть вариант реплики на поиск тайника Семецкого по нескольким кускам карты, хотя я давно собрал все 8 кусков и забрал вещи из тайника. Хотелось бы, если, конечно, возможно, чтобы эти строки из диалогов исчезали, если сам находишь нужное. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) lisa7206, Кроме сказанного, ты может ещё артов радиоактивных навешал на пояс? XuMEPA Похоже, не хватает какого-то файла, пробуй переустановить игру. Изменено 14 Августа 2010 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) Лекс, рецепт на "Слёзы Электры" также даёт Сахаров, что-то не выполнил или не сдал квест какой... XuMEPA Да ну !? Ну да!!! Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities попробуй переведи... Изменено 14 Августа 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
XuMEPA 11 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 XuMEPA Похоже, не хватает какого-то файла Да ну !? В игре все файлы на месте. Мод - тоже качал из шапки, он прекрасно распаковался, ставил всё из шапки. Всё на месте, ничего не удалялось. Если я сделаю ТОЖЕ САМОЕ - Вы уверены, что игра пойдёт дальше ? Или дадите более правильный ответ ? Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Да ну !? В игре все файлы на месте. Мод - тоже качал из шапки, он прекрасно распаковался, ставил всё из шапки. Всё на месте, ничего не удалялось. Если я сделаю ТОЖЕ САМОЕ - Вы уверены, что игра пойдёт дальше ? Или дадите более правильный ответ ? Думаю, правильным ответом будет следующее. Объясняю популярно. У тебя в игре однозначно не хватает данных. При скачке из шапки ты проверил хэш суммы? Ты уверен? При распаковке и установке у тебя ВСЁ встало на свои места без ошибок и потерь? Уверен? Если да, то играй дальше как знаешь. Здесь не Привоз, чтобы ты "данукал", когда тебе назвали цену. Если заметил, тебе предложили, причём бесплатно, попробовать переставить мод, а ты предварительно уже всё обхаял. И здесь тебе никто и ничего не должен. Как говорится, спасибо за уважение. Сорри за оффтоп.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
XuMEPA 11 Опубликовано 14 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2010 Я уже почти в самом конце... Хочу сказать несколько слов про МОД. 1. Вылетов - целый чемодан. Наиболее частые вылеты, которые у меня случались, были озаглавлены примерно так (вольный перевод на русский) - нет графики для этого разрешения (ТД, Склады и парочка - в других местах) (играю на "статике", потому что на полном динамическом на бегу частые вылеты) - не найден индекс в gamerelations 2. Вылет, описанный в предыдущем сообщении (связан с отсутствием индекса gamerelation), решился банальным обходом этого места по кругу. Для справки: в месте возле ворот на ЧАЭС (ворота входа на территорию станции, а не локации) похоже вызван спавном кучи существ одновременно и каких-то отношений/связей - то ли ГГ к ним, то ли между ними, то ли просто по игре. В этом месте заспавнились военные (т.е. человеки), чернобыльские псы, изломы, крысы, псевдогигант и псевдоплоти. 3. Объясните мне такое: я в экзоскелете монолита, враг - в экзоскелете наёмника. Он убивает меня с одной очереди, я его - тоже (4 пули в голову). Но почему выстрел из подствольника грозы меня валит сразу, а его заставляет только пошатнуться ? Более того, поставив бессмертите, я высадил во врага около 6-ти гранат (меня - мутило и шатало, а он только головой трусит) - и хоть бы хны ?! Может, как-то потправить эту глупость (четыре в голову - он мёртв, 6-ть гранат из подствольника - он жив). Или гранаты не той системы ? 4. А вот это - шедевр Только стрельба по ногам заставила этого "пассажира", как говорится, "выйти из вагона"..Выстрелы в то место, где голова должна была быть - попадали в вагон. А Марвин после выстрелов из обычного оружия (эт когда он все вещички отобрал), вообще бежал по прямой через все стены.. 5. Призрак и Варяг в этой игре - какие-то откровенные подлецы ! Отдают не все вещи.. Например, Призрак спёр (недодал) все мои аптечки.. Я из последних сил до него добегаю, жизнь на исходе, кровотечение, отдаю динамит (или чего там в ящике было-то) - он отдал мне всё, кроме аптечек... Пришлось дОхнуть... Блин... 6. Очень интересная сюжетная линия. Но очень не продумано всё психологически - неуютно расположены выходы, документы и нычки спрятаны в таких местах, что больше роешь носом землю, чем играешь в игру. Игра превращается в сплошное диггерство... Кроме того - ЗАЧЕМ УБИРАТЬ ТРУПЫ С ЛОКАТОРА ? Без подсказок в шапке амулеты и части карты найти невозможно - запросто можно пропустить какой-то труп, особенно в свалке боя. Многие задания не имеют меток. Why ? Переходы (например, ЧАЭС-2) или место возле железнодорожников (портал) - у чёрта на куличках... ты, кроме диггера, ещё и по спринтерству зачёт сдаёшь, что ли ? Поближе их переместить никак нельзя, не ? Игра будет интересной, когда она будет комфортной. Не нужно сваливать всё на реализм - сама игра про нереальность, так зачем же глупить и усложнять игру бессмысленной беготнёй из угла в угол и земплекопанием ? А вот сюжет - без нареканий, это действительно кайфово - получать новые задания и выполнять их. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения