sig84 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Darwin, такое случается практически на всех локациях. Очень часть в момент смерти ГГ. sta, если Вы имеете в виду именно переигровка - то уже переигрывал. Если имеете в виду переустановку - то тоже пройденный вариант. antreg, настройки и так занижены даже если сравнивать с чистым ТЧ. Чувствую, что все-таки придется Винду переставить (шла на рекорд, продержалась порядка 2,5 лет) или играть так, чтобы ГГ вообще не умирал Сообщение от модератора n6260 Попробуй настроить видяшку как советовал СтальКрыс в моей шпаргалке. Там есть статья о правке юзер-файла под слабые видяхи для игры на макс.настройках. Попробуй - может поможет. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! А. и Б. Стругацкие Только потеряв всё, мы обретаем свободу... "Бойцовский клуб" Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Черт, не могу пройти задание на поиск частей документов с Уставом монолитовцев вроде. Телепортирует меня на чердак дома в Припяти, а там 2 сталкеров спереди и сзади в зеленых экзоскелетах тут же убивают парой выстрелов . Как кто с ними справлялся? P. S. Пару раз в день происходит почему-то краш игры с выбросом на рабочий стол. Появляется зеленый жучек и баг репорт. Лог-файл чистый. Не особо критично, так как часто сохраняюсь, но неприятно. Изменено 20 Июля 2010 пользователем Prosto_shagrat Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Prosto_shagrat, вот с этими как раз и меньше всего проблем, просто как только Мэрвин телепортирует в белом свете жмёшь на 3 и достаёшь ствол (Винторез или Гроза, с другими лучше и не пробовать), одного сразу валишь и надо не стоять на месте а двигаться - меньше вероятности попадания. Намного сложней на ЧАЭС промеж двух на виадуке после телепорта с Радара и чуть полегче с тремя в Припяти у входа на автовокзал. Виадук вообще просто , при телепортации банально спрыгиваешь с виадука на землю, фантомы хоть и бронепоезда, но тупыеее, потом зализиваешь на близ лежащий виадук с трубами и как в тире растреливаеш тупящих фантомов как в тире по 1-2 патрона в голову из вала с оптикой. ZVER Ну спрыгивание мимо телепорта давно пройденный этап, просто хочется попробовать в лоб - пару раз удалось, правда с дцатой попытки. Изменено 21 Июля 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) С оружием у меня значит и проблема. Все патроны на Винторез потратил в Припяти на зачистку базы наемников. =( А с калаша "зеленые" на чердаке выдерживают целую обойму. Проблема решается просто, во время вспышки и телепортации жмёшь кнопу W и выбегаешь в пролом с чердака на обратную сторону крыши, ну а там по обстоятельствам, мне хватало разделаться потом со всеми и калаша с вальтером. ZVER Изменено 21 Июля 2010 пользователем ZVER Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Может сделать ФАК по прохождению ТТ "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) ZVER, а зачем, всё уже разжёвано, затыков глобальных нет, если только самым лентяям влом поиском пользоваться. Изменено 21 Июля 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) День добрый.Подскажите,пожалуйста,может труп с документами на сборку минигана(на радаре на камнях) не появиться или испариться в аномалии?Пол дня его ищу,десятка три раз прочесал лес,но ничего не нашел.Или скиньте в личку,где именно он должен лежать,может я каким то образом все же пропустил это место.Уж очень не хочется переигрывать(далеко уже прошел).Заранее спасибо. Посмотри в этой зоне: Отпишись обязательно, нашёл или нет! Вообще, этот труп никуда деться не должен, по крайней мере у меня, четверых людей, кто тестировал и многих других, кто уже прошёл - всё нормально, труп на месте, как и все остальные. (antreg) antreg В личку написал Изменено 22 Июля 2010 пользователем vodkin6804 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
achavanin 724 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 vodkin6804, Нужно идти вдоль центральной гряды скал у ее края и ближе к вертушке труп будет за валуном. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 antreg, Все трупы есть, по крайней мере в той версии что в шапке. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 bubaraka, А вот и неправда твоя . У меня один труп, который на свалке, так и не появился. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Уже нашел, просто я всегда это здание (где база Монолита), кинотеатром считал, отсюда и непонятка. Вообще, Дворец Пионеров в Припяти в 1988 должны были построить. Кто-нибудь знает, 2-й гравикостюм для квеста потребуется, или можно продать? Изменено 21 Июля 2010 пользователем daRtrahuhS Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 daRtrahuhS, второй гравикостюм для квеста не нужен. Так, если для себя только.. А насчёт дворца пионеров.. Не знаю где n6260 нашёл на нём вывеску, но я, и не только, таковой не обнаружил. Так что приходится просто "догадаться" каков же он, Дворец Пионеров.. Сообщение от модератора n6260 А я и не сказал, что на нем есть вывеска Ладно, буду в Припяти, дам скрин... А вообще там зданий-то раз-два и обчелся... Центр - Дом Культуры, справа - детский садик а потом гостиница, слева автовокзал, два магазина слева и справа, остается дом вплотную слева от ДК (по ходу на ЧАЭС) и все практически Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Я извиняюсь за то,что не в тему,но daRtrahuhS, Cation ,скажите вас что кроме игры совсем ничего не интересует?Когда я подсел на S.T.T.A.L.K.E.R. то начал искать всё что относится к ЧАЭС и Зоне отчуждения.Припять я изучил настолько,насколько это возможно сделать по фотографиям.Вам что,только побегать и пострелять?Почитайте материалы,посмотрите фильмы,фотографии.Во-первых не будет вопросов где и что находится,во-вторых...ну во-вторых это к теме относится еще меньше,сами поймёте. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Лемур, Интересно, что это ты такое читал, что помогло тебе найти " дворец пионеров", которого там нет, вот цитатка из планов по развитию Припяти :А к концу 1988 года в развивающемся городе должны были открыться еще два крупных торговых центра, дворец пионеров, двухзальный кинотеатр, дворец искусств «Юбилейный», два спорткомплекса, гостиница «Октябрь» и даже – собственная телебашня высотой 52 метра. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
d-r nimnul 0 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Салют! Меня тушканы в сторону отпихивают. даже когда один бежит. как кабан какой то. У всех так? И еще: в Припяти обновление только охота на снорков в водолазке или еще что-то новенькое есть? А то я уже с Клыком собираюсь к переходу. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 d-r nimnul, тушканчики толкаются у всех, не обращай внимания, а в Припяти если нет других заданий можешь идти к переходу. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Насчёт "Дома Пионеров": Да, действительно, в Припяти в 1986 году не было официально Дома Пионеров. Был только ДК "Энергетик", который в последние, перед аварией, годы выполнял функцию Дома Пионеров (стал детским центром). Вот фото, то как это выглядит сейчас: В игре, как Вы заметили, убраны какие либо названия с этого здания... В квесте на поиск ящика с динамитом, который даёт Призрак, действительно фигурирует название "Дом Пионеров" - это всего лишь моё видение этого строения (мне так больше нравится его называть "Дом Пионеров" - он в игре "обезличен"). Поэтому, предлагаю прекратить бессмысленные диалоги на этот счёт. Спасибо за понимание! "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Нанокостюм после апгрейда - это нечто. 80-90% защиты, да плюс артефакты, - в результате в конце игры пулям можно не кланяться. Еще странно, что Миниган в нем берется, а вот ПКМ - нет. А вообще мод замечательный. Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
sig84 0 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) Всем доброй ночи. Как это не печально, но похоже не получится у меня пройти этот мод. Сегодня за 2 часа игры 3-4 безлоговых вылета в ТД Вроде все перепробовал - и графику занизил до неприличия, и шпаргалкой пользовался от n6260, и процессы практически все поотрубал (кроме системных конечно) - бесполезно. Вылетает и все тут... Может со временем куплю машину посильнее, попробую еще раз. Короче печально все это... Изменено 22 Июля 2010 пользователем sig84 Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! А. и Б. Стругацкие Только потеряв всё, мы обретаем свободу... "Бойцовский клуб" Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 sig84, Напрасно руки опускаешь. Меня, да и многих, именно в ТД, точнее на территории фабрики, вылеты безлоговые "забодали". Вроде бы от э\химер. Да и сохранки бились все, что сделаны были внутри фабрики, и не важно - квик или консоль. Меняй тактику, не бейся об стену в одном и том же месте, пробуй обойти сие скользкое место. Не думаю, что это из-за мощи твоего компа. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения