Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Darwin, такое случается практически на всех локациях. Очень часть в момент смерти ГГ.

sta, если Вы имеете в виду именно переигровка - то уже переигрывал. Если имеете в виду переустановку - то тоже пройденный вариант.

antreg, настройки и так занижены даже если сравнивать с чистым ТЧ.

Чувствую, что все-таки придется Винду переставить (шла на рекорд, продержалась порядка 2,5 лет) или играть так, чтобы ГГ вообще не умирал :)

Сообщение от модератора n6260
Попробуй настроить видяшку как советовал СтальКрыс в моей шпаргалке. Там есть статья о правке юзер-файла под слабые видяхи для игры на макс.настройках. Попробуй - может поможет.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

А. и Б. Стругацкие

Только потеряв всё, мы обретаем свободу...

"Бойцовский клуб"

Черт, не могу пройти задание на поиск частей документов с Уставом монолитовцев вроде. Телепортирует меня на чердак дома в Припяти, а там 2 сталкеров спереди и сзади в зеленых экзоскелетах тут же убивают парой выстрелов :mellow: . Как кто с ними справлялся?

P. S. Пару раз в день происходит почему-то краш игры с выбросом на рабочий стол. Появляется зеленый жучек и баг репорт. Лог-файл чистый. Не особо критично, так как часто сохраняюсь, но неприятно.

Изменено пользователем Prosto_shagrat

Сейчас играю в Народная солянка 2016
targaryen_small.png

Prosto_shagrat, вот с этими как раз и меньше всего проблем, просто как только Мэрвин телепортирует в белом свете жмёшь на 3 и достаёшь ствол (Винторез или Гроза, с другими лучше и не пробовать), одного сразу валишь и надо не стоять на месте а двигаться - меньше вероятности попадания. Намного сложней на ЧАЭС промеж двух на виадуке после телепорта с Радара и чуть полегче с тремя в Припяти у входа на автовокзал.

Виадук вообще просто B) , при телепортации банально спрыгиваешь с виадука на землю, фантомы хоть и бронепоезда, но тупыеее, потом зализиваешь на близ лежащий виадук с трубами и как в тире растреливаеш тупящих фантомов как в тире по 1-2 патрона в голову из вала с оптикой. ZVER

Ну спрыгивание мимо телепорта давно пройденный этап, просто хочется попробовать в лоб - пару раз удалось, правда с дцатой попытки.

Изменено пользователем Aleksandr44

С оружием у меня значит и проблема. Все патроны на Винторез потратил в Припяти на зачистку базы наемников. =( А с калаша "зеленые" на чердаке выдерживают целую обойму.

Проблема решается просто, во время вспышки и телепортации жмёшь кнопу W и выбегаешь в пролом с чердака на обратную сторону крыши, ну а там по обстоятельствам, мне хватало разделаться потом со всеми и калаша с вальтером. ZVER

Изменено пользователем ZVER

Сейчас играю в Народная солянка 2016
targaryen_small.png

Может сделать ФАК по прохождению ТТ B)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

ZVER, а зачем, всё уже разжёвано, затыков глобальных нет, если только самым лентяям влом поиском пользоваться.

Изменено пользователем antreg

День добрый.Подскажите,пожалуйста,может труп с документами на сборку минигана(на радаре на камнях) не появиться или испариться в аномалии?Пол дня его ищу,десятка три раз прочесал лес,но ничего не нашел.Или скиньте в личку,где именно он должен лежать,может я каким то образом все же пропустил это место.Уж очень не хочется переигрывать(далеко уже прошел).Заранее спасибо.

Посмотри в этой зоне:267c98dd459fe05c3acf0063.jpgt.jpg

Отпишись обязательно, нашёл или нет! Вообще, этот труп никуда деться не должен, по крайней мере у меня, четверых людей, кто тестировал и многих других, кто уже прошёл - всё нормально, труп на месте, как и все остальные. (antreg)

antreg В личку написал Изменено пользователем vodkin6804

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

vodkin6804, Нужно идти вдоль центральной гряды скал у ее края и ближе к вертушке труп будет за валуном.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

bubaraka, А вот и неправда твоя :P . У меня один труп, который на свалке, так и не появился.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Уже нашел, просто я всегда это здание (где база Монолита), кинотеатром считал, отсюда и непонятка. Вообще, Дворец Пионеров в Припяти в 1988 должны были построить.

Кто-нибудь знает, 2-й гравикостюм для квеста потребуется, или можно продать?

Изменено пользователем daRtrahuhS
Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

daRtrahuhS, второй гравикостюм для квеста не нужен. Так, если для себя только..

А насчёт дворца пионеров.. Не знаю где n6260 нашёл на нём вывеску, но я, и не только, таковой не обнаружил.

Так что приходится просто "догадаться" каков же он, Дворец Пионеров..

Сообщение от модератора n6260
А я и не сказал, что на нем есть вывеска ;) Ладно, буду в Припяти, дам скрин... А вообще там зданий-то раз-два и обчелся... Центр - Дом Культуры, справа - детский садик а потом гостиница, слева автовокзал, два магазина слева и справа, остается дом вплотную слева от ДК (по ходу на ЧАЭС) и все практически :)

Я извиняюсь за то,что не в тему,но daRtrahuhS, Cation ,скажите вас что кроме игры совсем ничего не интересует?Когда я подсел на S.T.T.A.L.K.E.R. то начал искать всё что относится к ЧАЭС и Зоне отчуждения.Припять я изучил настолько,насколько это возможно сделать по фотографиям.Вам что,только побегать и пострелять?Почитайте материалы,посмотрите фильмы,фотографии.Во-первых не будет вопросов где и что находится,во-вторых...ну во-вторых это к теме относится еще меньше,сами поймёте.

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Лемур, Интересно, что это ты такое читал, что помогло тебе найти " дворец пионеров", которого там нет, вот цитатка из планов по развитию Припяти :А к концу 1988 года в развивающемся городе должны были открыться еще два крупных торговых центра, дворец пионеров, двухзальный кинотеатр, дворец искусств «Юбилейный», два спорткомплекса, гостиница «Октябрь» и даже – собственная телебашня высотой 52 метра.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Салют! Меня тушканы в сторону отпихивают. даже когда один бежит. как кабан какой то. У всех так?

И еще: в Припяти обновление только охота на снорков в водолазке или еще что-то новенькое есть? А то я уже с Клыком собираюсь к переходу.

d-r nimnul, тушканчики толкаются у всех, не обращай внимания, а в Припяти если нет других заданий можешь идти к переходу.

Насчёт "Дома Пионеров":

Да, действительно, в Припяти в 1986 году не было официально Дома Пионеров. Был только ДК "Энергетик", который в последние, перед аварией, годы выполнял функцию Дома Пионеров (стал детским центром). Вот фото, то как это выглядит сейчас:

c05ecda359ed0c255b4a631c.jpgt.jpg

В игре, как Вы заметили, убраны какие либо названия с этого здания...

В квесте на поиск ящика с динамитом, который даёт Призрак, действительно фигурирует название "Дом Пионеров" - это всего лишь моё видение этого строения (мне так больше нравится его называть "Дом Пионеров" - он в игре "обезличен").

Поэтому, предлагаю прекратить бессмысленные диалоги на этот счёт.

Спасибо за понимание!

Нанокостюм после апгрейда - это нечто. 80-90% защиты, да плюс артефакты, - в результате в конце игры пулям можно не кланяться. Еще странно, что Миниган в нем берется, а вот ПКМ - нет. А вообще мод замечательный.

Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу!

Всем доброй ночи.

Как это не печально, но похоже не получится у меня пройти этот мод. Сегодня за 2 часа игры 3-4 безлоговых вылета в ТД :(

Вроде все перепробовал - и графику занизил до неприличия, и шпаргалкой пользовался от n6260, и процессы практически все поотрубал (кроме системных конечно) - бесполезно. Вылетает и все тут... Может со временем куплю машину посильнее, попробую еще раз.

Короче печально все это... :cray5:

Изменено пользователем sig84

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

А. и Б. Стругацкие

Только потеряв всё, мы обретаем свободу...

"Бойцовский клуб"

sig84, Напрасно руки опускаешь. Меня, да и многих, именно в ТД, точнее на территории фабрики, вылеты безлоговые "забодали". Вроде бы от э\химер. Да и сохранки бились все, что сделаны были внутри фабрики, и не важно - квик или консоль. Меняй тактику, не бейся об стену в одном и том же месте, пробуй обойти сие скользкое место. Не думаю, что это из-за мощи твоего компа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...