Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Народ получил задание на поиски ящика с динамитом ... я при совдепии не рос ка выглядит дом пионерии в припяти точнее что это за здание ?

Сообщение от модератора n6260
А что, вывески уже поснимали бюреры для своих подземелий? ;)
Belash1, Первый раз берёшь детектор у Круглова. Когда приносишь первое сердце, он предлагает в награду оставить детектор и носить ему ещё сердца. Или отдаёшь детектор и получаешь за первое сердце что-то (не помню). Ты каким путём пошёл?

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

* дадут или не дадут по ухам? *

По заданию Князя ищу его дробовик. Все вагончики в Темной Долине обыскал......

Хелп! Где его заныкеали? :huh:

Cation, Благодарю. С третей попытки "поймал" :)

Изменено пользователем Lisaa

Lisaa, Перезайди на ТД и прямиком к вагончику, что на остановке около входа в комплекс Х18. Юзай клавишу F. Ствол может провалиться под текстуры.

unnamedplayer, третий диск не дальше 5-ти метров от первых двух. Юзай клавишу F. Он плохо виден.

Тут народ жалился на труп сталкера со схемой минигана,вернее на отсутствие этого трупа на Свалке.Не появился он и у меня.Каждый раз как шёл через Свалку заглядывал в лесок,фиг,пусто.А тут поставил последний фикс,и труп появился.Лежит себе,и схема в рюкзаке.

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

обыскал убитого паука и тут же вылет

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h

[error]Line : 147

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities

stack trace:

Scheduler tried to update object agr_und_zombi

Фикс_04 от 14.07.2010 (14:03 по Москве) в шапке темы лечит этот вылет. Сэйв только нужен перед разговором с сумасшедшим профессором.

Изменено пользователем antreg

Всем доброй ночи.

Самый главный вопрос. Попал в Темную Долину. Отбил атаку бандитов на лагерь Долга. Получил задание у Воронина очистить местность около лаборатории Х-18 от зверья. А теперь сам вопрос - какими границами ограничена эта местность зачистки? Зачищать только за забором или на "вольных хлебах" тоже? Просто получается так, что пока я убиваю одних прибегают другие (такое ощущение что происходит респаун). И так пока патроны не кончатся... Уже переигрывал несколько раз. :(

Второй вопрос. После этой миссии есть еще миссии у Воронина? Может ее просто не играть?

Третий момент - есть 2 лога. Один уже старенький, а второй свежий.

Expression : assertion failed

Function : CUILine::GetLength_inclusiveWord_1

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UILine.cpp

Line : 410

Description : pos.word_1.exist()

Expression : fatal error

Function : IRender_Visual::Load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp

Line : 58

Description : <no expression>

Arguments : Invalid visual

Логи получены вставкой из буфера в блокнот. Если нужно - скопирую последние строчки из лог-файла для второго вылета.

Кстати, что делать с безлоговыми вылетами? Их текст откуда-нибудь можно выдернуть?

Изменено пользователем sig84

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

А. и Б. Стругацкие

Только потеряв всё, мы обретаем свободу...

"Бойцовский клуб"

sig84, Я забегал на территорию и запрыгивал на кран. Сверху валил всех, кто приближается до тех пор, пока не появилось сообщение поговорить с Ворониным. А вылетов таких, как у тебя, я ещё не видел. Похоже на очередную кривую установку.

Cation, то есть за территорию забора лаборатории выходить не надо? А я начал с просторов, думал нужно всю прилегающую территорию зачистить :)

По поводу установки - переустанавливал не раз - результат один и тот же.

Изменено пользователем sig84

А. и Б. Стругацкие

"Бойцовский клуб"

sig84, подобные вылеты есть во многих модах, лечения пока нет... Зачистить надо территорию внутри забора, зачищать всю Темную Долину не требуется.
Цензура ограничивает творчество © by me

Я тут недавно зашёл на базу Свободы и увидел что пропал Скряга! Кому ж мне теперь хлебушек нести? Это чревато...?

На прохождение основного сюжета не повлияет, но и кое-каких вещей не удастся получить, например, огнемёт. И четырёх параллельных сюжету квестов не будет.

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

У меня опять старая история - вылет за вылетом :(

Вылеты безлоговые, выкладываю последние 7 строк из xray.log

! Missing ogg-comment, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bandits\trade_mono.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\dolg\fight\backup\backup_4.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_03\dolg\fight\backup\backup_4.ogg

* MEMORY USAGE: 281667 K

[16-9] get_xml_name for[maingame_pda_msg.xml] returns [maingame_pda_msg.xml]

stack trace:

001B:01E6C36F xrParticles.dll, PAPI::ParticleManager()

Сообщение от модератора n6260
По-моему, у вас видяшка не хочет дружить со сталкером.

А. и Б. Стругацкие

"Бойцовский клуб"

:shok:

Я же прошел ТЧ, ЧН и ЗП + Прибой Стори и некоторые другие моды на этой видюшке практически без вылетов. Точнее можно сказать без вылетов вообще.

Обидно будет если железо потихоньку начинает умирать :cray5:

Как правильно сказал n6260, все ваши вылеты не из-за того, что видеокарта "мёртвая", а просто несбаллансированы настройки качества видео. Все представленные вылеты лечатся простыми манипуляциями с настройками (как правило некоторые настройки приходится уменьшать, например, дальность видимости, дальность освещения и сглаживание). В 90% случаев причина именно в этом и при изменении настроек вылеты прекращаются.

А. и Б. Стругацкие

"Бойцовский клуб"

Invalid ogg-comment version, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_03\dolg\fight\backup\backup_4.ogg
А по моему тут даже если по Русски прочитать , то получается что в папке со звуками у него несколько "инвалидных" ( кривых) файлов. Тоесть - криво скачанный мод.... Косыее файлы.... Как-то так.

Нет, эти строки к вылету не имеют отношения. Отношение к вылету имеют строки ниже FATAL ERROR и иногда конкретная причина указывается в двух-трёх строках выше. А строки про звуки - это только комментарии насчёт того, что звуки не пргнаны через СДК, что само по себе не критично, просто чуточку больше нагружают процессор, но при современном уровне процессоров это становится совсем уж не критично.

sig84, относится к безлоговым вылетам, связан с движком игры, так как то

переигровка, других способов нет

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...