Pasha_B 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Кто знает в чем проблема? Вылет когда с доктором в Припяти ожидали концовки выброса [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : fokusnik_first_dialog_est Переставь всё заново, "побились" файлы или пытался что то менять сам. Это точно. Уж больно простой вылет, который говорит о том, что не найден диалог, который на самом деле в предоставленном архиве с модом есть. Просто переустанови (накати сверху последний апдейт и фикс, а лучше всё переустанови) и загрузись с последнего рабочего сэйва. Изменено 17 Июля 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
Apostol-OFF 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) При попытке перейти с Ростока к бару вылет. Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section '' Это не лог вылета. Таких логов не бывает. Недостаточно информации. Нужны все строки после FATAL ERROR и пять строк выше. И нужно описание обстоятельств, при которых вылет произошёл. Изменено 17 Июля 2010 пользователем antreg Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Apostol-OFF, проблема или в патче, или в неправильной установке.. Belash1, Чем больше высота входа в псизону, тем выше вероятность нормального спавна Сердца Контролера. Как бы это ни звучало, но при "впрыгивании" в псизону, арт спавнится всегда, а при обычном заходе часто спавнится под текстурой. К сожалению, пока неизвестно как это поправить... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Мда разработчики умеют озадачить.... Народ сдаюсь : почти день реального времени искал второй амулет тот что "В укромном месте на земле в деревушке на армейских складах" Можете назвать точное место ну или дать намёк что бы сузить круг поиска ? Буду очень признателен Ссылка на комментарий
Belash1 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 На Янтаре когда шёл за кейсом в обход Х16 Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide( Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Belash1, ну это "савсэм боян"! Еще с оригинала это тянется.. В файле по адресу: gamedata\config\creatures\m_controller.ltx строка: Max_Controlled_Count = 10;4 сделай: Max_Controlled_Count = 0 Потом верни как было. Изменено 17 Июля 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Спасибо кто намекнул ещё вопрос : исчезли арты из клондайка в тёмной долине их куда то перенесли или они появляются в определённое время ? В диалоге вычитал что они исчезают.... Ссылка на комментарий
daRtrahuhS 10 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) Всем привет! Подскажите, Ерофеева после допроса сразу можно валить, или лучше подождать? Aleksandr44, Гроза у меня давно (Воронин подогнал), я имею в виду, на него потом отдельного квеста не будет? Я и имел в виду Грозу 5.45. Вообще, абсолютных уников (типа гравипушки) не так много Изменено 17 Июля 2010 пользователем daRtrahuhS Сталкеры! Берегите Зону, мать вашу! Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 (изменено) daRtrahuhS, Ярофеева вообще-то все валят сразу после допроса, у него "Гроза" забойная, я как-то подождал с мочиловым так он меня замочил. Hunter-ma121, арты на поле артефактов появятся после того как найдёшь "вороний глаз" на Радаре. daRtrahuhS, Ярофеевская "Гроза" насколько знаю одна - уник, надеюсь допрашиваешь его после наводки Варяга, хотя я лично выносил блокпост сразу при первом заходе, чтоб вояк поменьше было потом и Ярофеева раньше времени не было, да и не спутать его несложно - он в берете и мародёрствует с убитых сотоварищей. Изменено 17 Июля 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Aleksandr44, Такую же грозу даёт Воронин или Петренко, уже не помню, за один из первых квестов в ТД, а Ярофеев спит спокойно в казарме, по крайней мере у меня в двух последних версиях "тайных троп". Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Hunter-ma121, арты на поле артефактов появятся после того как найдёшь "вороний глаз" на Радаре. Что такое "вороний глаз" Артефакт ? Если да то он просто так где то валяется или задание на счёт его дают ? Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Hunter-ma121, Не вороний глаз, а змеиный.. Будет в диалоге с квестовым персонажем. Потом. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Belash1 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) Зачистил местность от мутантов а диалога о выполнении c Сидором нету,что делать подскажите?Вот именно всех потому что был сигнал и при нажатии Р Доложить о выполнении! Изменено 18 Июля 2010 пользователем Belash1 Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Значит не всех мутантов зачистил, какой-то из них все еще живой. Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Хм... очень удивило. А откуда на ЧАЭС появляются военные. О_о Ведь события происходят до основного сюжета игры обычного сталкера, значит Выжигатель мозгов еще во всю работает, и вряд ли кто может добраться до станции. В том числе, наверно и доктор. Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
Hunter-ma121 8 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Просто события очень за долго до оригинальной части .... Выжигатель ещё не запущен просто в конце игры поймёшь... Ссылка на комментарий
Belash1 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 352 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable ammo_mag_size in [wpn_addon_grenade_launcher] Возле клондайка! Сообщение от модератора n6260 Разряди подствол. Ссылка на комментарий
d-r nimnul 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Просто события очень за долго до оригинальной части .... Выжигатель ещё не запущен просто в конце игры поймёшь... Интиресно, а не собираются ли создатели ТТ сделать похожее, но по мотивам ЧН? Например от имени Стрелка, которого преследует Шрам. Судя по ТТ, результат был-бы превосходным. Ссылка на комментарий
Belash1 0 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Нашел Сердце контролёра,взял а сигнала или сообщения что я его нашёл нету? Помогите! Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 (изменено) Belash1, ну и отнеси его Круглову, вот если и он не возьмёт тогда и отписывайся. d-r nimnul, посмотри Новый Сюжет 4, там вроде и Шрам присутствует. Belash1, проверь правильность установки, что-то много у тебя проблем, сдаётся что-то накосячил. Напиши что ставил, на какую версию Сталка и в каком порядке. d-r nimnul, дык тогда вопрос в Мастерскую по ЧН. Изменено 18 Июля 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения