Strelok7 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 мод конечно крутой, низкий поклон автору! НО нереально сделано то что такие как Лапша или Мэрвин умирают '' случайно'' , к примеру когда я выполнял квест мэрвина он отправил меня на чертово колесо, когда я вернулся он уже горел в ''жарке'' можно было бы сделть таких героев допустим как бармен или Сидор бессмертными.. Ссылка на комментарий
zalmanoff 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 Кто подскажет, где лежит "особая" папка для Осведомителя? Проверил все помещения на базе Свободы, не нашел. Хотя бы примерно, где она? Солянка от 19.04 2010 (без сторонних аддонов) + Кумулятивный патч 27.06 от Сапсана Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) heromen Ничего страшного. Действительно, после того как оставил всех тварей в живых, квест зачёлся. Проблема: После ограбления в вагончике не берутся в руки гранаты (я, конечно, вернул все свои вещи). Сколько я ни пробовал снимать и снова вешать на пояс дозиметр, выкидывать и поднимать гранаты, выкидывать и поднимать дозиметр и прочие пляски с бубном - не помогает. Гранаты не берутся. Как побороть? Ведь без гранат ни на контролёра, ни на топтуна не пойдёшь. ========================================================= Не помог никакой из способов, только переигровка с момента ограбления помогла. На всякий случай, на заметку другим (может понадобится): в первый раз бандиты вяло реагировали на побег из вагончика, во втором случае организовали оживлённое преследование. Возможно в первом случае и был какой-то глюк, что впоследствии отразилось на гранатах. Изменено 18 Февраля 2010 пользователем antreg Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 3 Января 2010 Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 mikelik, С начало повесь дозиметр, выкинь гранату и подбери. Когда подбираешь гранату, надо чтоб в руках нечего не было. Потом попробуй F6\F7. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Леший28 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Я для себя вопрос с гранатой по другому решил. В items.ltx дозиметру прописал slot = 9, как у всех детекторов. С тех пор проблем не имею, все работает. Intel Core 2 Duo E8400 3GHz 2Gb 512Mb Win XP SP3 Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 4 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Леший28, Если бы всё было так просто со слотами и с системой функцмониования всех девайсов, то мы конечно же направили бы дозиметр в другой слот. Но сделали так как есть не просто так, поверь. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Howard69 0 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Подскажите где находятся на Армейских складах в деревне кровососов мешки с мукой для Пекаря? А то я просто 4 нашёл а пятый незнаю где. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Howard69 где находятся на Армейских складах в деревне кровососов мешки с мукой для Пекаря? За башенкой-пристройкой, огороженной заборчиком, это на самой окраине, там, где полтергейсты постоянно отирались. Точнее никак не сказать... в общем не в здании, а на улице, на земле за этой постройкой. Изменено 4 Января 2010 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 4 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) heromen, Арт проводник к выбросам не привязан. Спавнится нормально. Надо искать, на Агропроме достаточно легко найти, труднее на Кордоне и ДТ. tor62 - проблем с двойниками нет, если поставить патч. Изменено 6 Января 2010 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 antreg Извини если не вовремя:так что там с двойниками,скрин в личку скинул Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Не могу найти вертолет по 1-му заданию Графа. Сказал, что после выхода из Бара на Свалке, всю облазил - вертолета нет. Ссылка на комментарий
LIK 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 tyusha вертолет находится за территорией Бара, выйди за территорию и беги в сторону Янтаря , если нарвешься на снорков значит бежишь правильно. Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 LIK, Не понял... Так по какой дороге из Бара выходить? 1) Выход на Свалку (где раньше Долг стоял, а теперь бандосы); 2) Выход на Росток; 3) Выход к Армейским складам. Сообщение от модератора n6260 Перепрыгиваешь через забор у траншеи и вперед Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Вот и я прошел до конца. Грустно. Так хочется перепрыгнуть в какой-нибудь Новый Сюжет 6. Какой-нибудь тайной тропкой... Огромное спасибо создателю мода, dan-у, и, конечно, antreg-у и Ruvin-у. Жду, надеюсь и верю в продолжение. Изменено 5 Января 2010 пользователем mangust Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Перелез (там где всегда собаки тусуюся возле траншеи), пошел в сторону Янтаря (по карте). Вышел за пределы отображаемой на карте области (рядом какая-то дорога вьется), вернулся к выходу на Росток (но с другой стороны через забор) - никого, ни снорков, ни вертолета. Может Глюк? Отбой, набрел на бригаду снорков - кажется, буду некоторое время занят отстрелом.... Изменено 5 Января 2010 пользователем tyusha Ссылка на комментарий
hee 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 помогите, у меня исчез худ оружия и что-то(кто-то) меня убивает всегда, даже когда рядом с Хароном стою..жизнь убавляется и я умираю Intel Core i5 750 2.66 ghz ASUS P7P55D4 GB RAM GTS 250 1 gb 660wt 500gb HDD S.TA.L.K.E.R + 1.0004 patch + NLC 6.0 by Сяк and Co. Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) hee, Надо Антрегу особый упор сделать на этом. Так жалостливо! ))) Умираешь от того, что нахватался радиации - клавиша Таб тебе покажет, что ее больше 700. А вот с худом, возможно, глюк. У меня был. Лечится очень просто - перезагрузкой. Но поскольку радиации много, ее победить трудно... Уж лучше переиграть с начала (ну или с раннего сейва). Изменено 5 Января 2010 пользователем mangust Ссылка на комментарий
DaimondKolt 4 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 (изменено) Кстати по поваду Принца,у меня ружо удалось отдал ему на агропроме,в первом комплексе. Р.S.порадовал Doors во время пьянки с Фанатом,спасибо Изменено 5 Января 2010 пользователем DaimondKolt Ссылка на комментарий
gajas 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 Еще раз "про 5 мешков муки для пекаря: в домах деревни кровососов АС все облазил - нашел 3, незнаю где остальные искать..." Получил ответ-" два остальных ищи не в домах. " Не получается никак ,други! Облазил все вокруг деревни кровососов на АС (кроме самой базы и барьера)... Ссылка на комментарий
hee 0 Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 mangust у меня на TAB забиндено цели..как посмотреть радиацию ? Intel Core i5 750 2.66 ghz ASUS P7P55D4 GB RAM GTS 250 1 gb 660wt 500gb HDD S.TA.L.K.E.R + 1.0004 patch + NLC 6.0 by Сяк and Co. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения