Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

мод конечно крутой, низкий поклон автору! НО нереально сделано то что такие как Лапша или Мэрвин умирают '' случайно'' , к примеру когда я выполнял квест мэрвина он отправил меня на чертово колесо, когда я вернулся он уже горел в ''жарке'' можно было бы сделть таких героев допустим как бармен или Сидор бессмертными..

Кто подскажет, где лежит "особая" папка для Осведомителя? Проверил все помещения на базе Свободы, не нашел. Хотя бы примерно, где она?

Солянка от 19.04 2010 (без сторонних аддонов) + Кумулятивный патч 27.06 от Сапсана

heromen

Ничего страшного.

Действительно, после того как оставил всех тварей в живых, квест зачёлся.

Проблема:

После ограбления в вагончике не берутся в руки гранаты (я, конечно, вернул все свои вещи). Сколько я ни пробовал снимать и снова вешать на пояс дозиметр, выкидывать и поднимать гранаты, выкидывать и поднимать дозиметр и прочие пляски с бубном - не помогает. Гранаты не берутся.

Как побороть? Ведь без гранат ни на контролёра, ни на топтуна не пойдёшь.

=========================================================

Не помог никакой из способов, только переигровка с момента ограбления помогла.

На всякий случай, на заметку другим (может понадобится): в первый раз бандиты вяло реагировали на побег из вагончика, во втором случае организовали оживлённое преследование.

Возможно в первом случае и был какой-то глюк, что впоследствии отразилось на гранатах.

Изменено пользователем antreg

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

mikelik, С начало повесь дозиметр, выкинь гранату и подбери. Когда подбираешь гранату, надо чтоб в руках нечего не было. Потом попробуй F6\F7.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…

Я для себя вопрос с гранатой по другому решил. В items.ltx дозиметру прописал slot = 9, как у всех детекторов. С тех пор проблем не имею, все работает.

Intel Core 2 Duo E8400 3GHz 2Gb 512Mb Win XP SP3

Леший28,

Если бы всё было так просто со слотами и с системой функцмониования всех девайсов, то мы конечно же направили бы дозиметр в другой слот. Но сделали так как есть не просто так, поверь.

Подскажите где находятся на Армейских складах в деревне кровососов мешки с мукой для Пекаря? А то я просто 4 нашёл а пятый незнаю где.

Howard69

где находятся на Армейских складах в деревне кровососов мешки с мукой для Пекаря?

За башенкой-пристройкой, огороженной заборчиком, это на самой окраине, там, где полтергейсты постоянно отирались. Точнее никак не сказать... в общем не в здании, а на улице, на земле за этой постройкой.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

heromen,

Арт проводник к выбросам не привязан. Спавнится нормально. Надо искать, на Агропроме достаточно легко найти, труднее на Кордоне и ДТ.

tor62 - проблем с двойниками нет, если поставить патч.

Изменено пользователем antreg

antreg

Извини если не вовремя:так что там с двойниками,скрин в личку скинул

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова

tyusha вертолет находится за территорией Бара, выйди за территорию и беги в сторону Янтаря , если нарвешься на снорков значит бежишь правильно.

LIK, Не понял... Так по какой дороге из Бара выходить?

1) Выход на Свалку (где раньше Долг стоял, а теперь бандосы);

2) Выход на Росток;

3) Выход к Армейским складам.

Сообщение от модератора n6260
Перепрыгиваешь через забор у траншеи и вперед ;)

Вот и я прошел до конца. Грустно. Так хочется перепрыгнуть в какой-нибудь Новый Сюжет 6. Какой-нибудь тайной тропкой... Огромное спасибо создателю мода, dan-у, и, конечно, antreg-у и Ruvin-у. Жду, надеюсь и верю в продолжение.

Изменено пользователем mangust

Перелез (там где всегда собаки тусуюся возле траншеи), пошел в сторону Янтаря (по карте).

Вышел за пределы отображаемой на карте области (рядом какая-то дорога вьется), вернулся к выходу на Росток (но с другой стороны через забор) - никого, ни снорков, ни вертолета. Может Глюк?

Отбой, набрел на бригаду снорков - кажется, буду некоторое время занят отстрелом....

Изменено пользователем tyusha

помогите, у меня исчез худ оружия и что-то(кто-то) меня убивает всегда, даже когда рядом с Хароном стою..жизнь убавляется :( и я умираю

Intel Core i5 750 2.66 ghz ASUS P7P55D4 GB RAM GTS 250 1 gb 660wt 500gb HDD

S.TA.L.K.E.R + 1.0004 patch + NLC 6.0 by Сяк and Co.

hee, Надо Антрегу особый упор сделать на этом. Так жалостливо! ))) Умираешь от того, что нахватался радиации - клавиша Таб тебе покажет, что ее больше 700.

А вот с худом, возможно, глюк. У меня был. Лечится очень просто - перезагрузкой. Но поскольку радиации много, ее победить трудно... Уж лучше переиграть с начала (ну или с раннего сейва).

Изменено пользователем mangust

Кстати по поваду Принца,у меня ружо удалось отдал ему на агропроме,в первом комплексе.

Р.S.порадовал Doors во время пьянки с Фанатом,спасибо

Изменено пользователем DaimondKolt

Еще раз "про 5 мешков муки для пекаря:

в домах деревни кровососов АС все облазил - нашел 3, незнаю где остальные искать..."

Получил ответ-" два остальных ищи не в домах. "

Не получается никак ,други! Облазил все вокруг деревни кровососов на АС (кроме самой базы и барьера)...

mangust

у меня на TAB забиндено цели..как посмотреть радиацию ?

Intel Core i5 750 2.66 ghz ASUS P7P55D4 GB RAM GTS 250 1 gb 660wt 500gb HDD

S.TA.L.K.E.R + 1.0004 patch + NLC 6.0 by Сяк and Co.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...