Timoha 158 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) MaxSanPit, потому как не помог Толику Помочь Толику просит Петруха,а он как раз и находится около перехода Свалка-ТД.Толику я помог и привел его к Волку. Еще с НС-5 одним из условий нормального прохождения Кордона было-первое появление на Кордон со стороны ТД. Странно,провел кучу времени в ожидании спавна новых сталкеров.Зверье отстрелял уже по третьему кругу,бандиты вновь появились в деревне новичков,а сталкеров новых нет.Может что нарушилось в игре? Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 DaimondKolt, Принца нужно искать в бункере. Как только пришел на Радар со стороны АС иди вперед до тех пор, пока не увидишь поворот направо. Там еще вагончик стоять будет и поворот этот будет до поворота на Припять. Там идешь до конца и увидишь его. Добавлено через 3 мин.: Timoha, таких условий я не помню, всегда на Кардон заходил со стороны Свалки и все срабатывало. Помогал Толику и шел дальше, не оглядываясь на него. Монстры его не трогают. Попробуй со Свалки, ведь не потеряешь же ничего! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Вообщем ребята бардак выходит.Заходил и с ТД и со Свалки. С ТД:Бегу на всех парах,чтобы всех спасти,после многочисленных попыток удалось(как,сам не понял).Находясь в офлайне относительно Волка и сталкеров,вытаскивая Толика,приходит СМС о гибели двоих товарищей.Как? Со Свалки:Веду Толика и соответственно при всем моем извращении не получается уберечь всех сталкеров в живых. Результат:После взятия тайника Волка имею в составе нужной группы -2 человека.Выход один;ждать спавна недостающего кол-ва НПС.Спавнятся вокруг все,и зверье,и вояки,и контрик,кроме нужных.Сьел много консервов(короче......все сьестное),проспал задание бармена(в запасе было 6 дней),а Волк все-равно играет в молчанку,так как всего вместе с ним 4 человека.Задание,да в принципе и вся игра встали в позу.Затык!!! Напрашивается извечный вопрос:Что делать? Да,при установке АМК выставлял респавн 8-12 часов.Еще пару раз поспать и погонять зверье и тогда если народ поднимется гонять бандюков,мне придется воевать одним ножом.Хотя нет.......еще могу болтами отморозков закидать. Жду Вашего мнения.Спасибо. P.S. Была мыслишка убить на минимум алайф,но.....какой смысл?Все-равно 2 человека гибнуть как-то в офлайне. Да уж. И еще,может я чего-то недогоняю,но мосинка от Сахарова(для меток) вытворяет нечто непонятное с кровососм на Кордоне.При попадании в корпус кровища с него летит как со свиньи,а если в голову,то труп.В обоих случаях метка не ставится,хотя чуть ранее все проходило немного проще. Вот это после попадания в голову.Но ведь эти маячки не должны убивать. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Timoha, Попробуй при заходе со свалки полечить Толика, и пройти зачистить локацию, в том числе возле Волка, а затем уже вернуться и довести Толика, ещё как вариант, когда доведёшь выйти с локации и побродить на свалке или в ТД дождаться спавна, а потом уже на кордон. А кровосос в висок убивается, и раньше в НС5 так было, ему в лоб попасть надо, удачи. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Левша не берёт ни броник, ни грозу. В прошлый раз взял, но пришлось переиграть, а теперь не берёт, молчит и разговаривать не хочет. Висит задание "Спасти Левшу", хоть я уже его спас аж 2 раза. Переигрывать ещё раз сил уже нет. Это не повлияет на основную сюжетную линию? Изменено 27 Декабря 2009 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
hunter1604 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) mikelik, попробуй отремонтировать, может там износ небольшой есть. На основную линию не повлияет, а так, когда я сдавал квест Лукашу, он меня отправил к Скряге, но так как того не было, не знаю, что там было за задание. Аддон прошёл, автору большое спасибо! Изменено 27 Декабря 2009 пользователем hunter1604 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Таки да, у меня действительно было с собой 3 грозы (на всяк случай) и 2 из них не совсем в кондиции. Левша просто "не мог понять", какую брать. Выкинул 2 лишние, сразу задание зачлось. Это просто на заметку другим, вдруг такой же затык будет. Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Set20 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Ребята помогите Варонин не хочет задание брать ( Бандитский схрон ) чё де лат ? Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишите без ошибок. < Ссылка на комментарий
hunter1604 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) Set20, случайно по пути к Воронину патроны или гранаты нигде не скинул? Задание защитывается, если всё содержимое тайника при тебе. Изменено 27 Декабря 2009 пользователем hunter1604 Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Вопросец к знающим. Принес Лукаши радиактивный ящик с Радара и сработал скрипт о переходе.О каком не сказано,но по словам Бармена(квест на ПДА для него) это переход АТП-Припять.Перехода в ПДА нет(не отображается на миникарте).Только одно но......,я поскакал вперд всех галопом и еще не был ни у Варяга,ни у Сидора,нт в одной из лабораторий. Появится ли позже этот переход? Спросите почему я так делал?В свое время в Припяти прибарахлил научник наемников и кучу "Гроз"(для Левши).Вот и хотел побыстрей забрать свои вещички.У Бармена покупать за сумасшедшие деньги нет желания.Я хомячник не только в игре,но и в жизни.У меня почти всегда и почти все есть на все случаи жизни.Даже в игре жалко продать ствол,которым я не пользуюсь,а вдруг пригодится...... Неужели из-за этого качества придется откатываться далеко назад?Спасибо. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Timoha, Лукаш открывает переход Радар-Припять! Он открыт и никуда не денется, даже если нет метки на карте. Так что играй спокойно. Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
-=тоха=- 3 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 (изменено) прошел мод.громаднейшее спасибо antegу за его труды.только одно небольшое замечание - нельзя ли привязать появление антиквара к другому событию.а то лапша бывает погибает в аномалии и антиквар потом как следствие "уходит в небытие" p.s. а кто то собрал все 8 кусков карты семецкого? Леший28 да просто интересно, у кого взяли вторую карту,ибо у меня её небыло. и ради интереса,какие квесты даёт антиквар??? Изменено 28 Декабря 2009 пользователем -=тоха=- Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced Ссылка на комментарий
Леший28 0 Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 -=тоха=-, я собрал. А Вы с какой целью интересуетесь? :ny_ph34r_1: Intel Core 2 Duo E8400 3GHz 2Gb 512Mb Win XP SP3 Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Сразу,как включаю игру происходит вылет со следующим логом: Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : Arsenal.ltx Не подскажите ли,как это исправить?(Патч установлен). Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Kelliora переустановить игру, мод у тебя отсутствует данный файл в папке weapons Сообщение от модератора n6260 Не файл, а инклуд файла. Или криво поставил, или "ковырял". S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
hee 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 привет всем, я новичок скачал (НС5 + всё необходимое + аддон "Тайные Тропы" - всё в одном флаконе - 221 mb) и вот хочу зайти в игру и опаньки - не заходит.. вот лог FATAL ERROR [error]Expression : I [error]Function : CInifile::Load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 166 [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : amk_mod_metka.ltx Сообщение от модератора n6260 Все это ставиться поверх АМК-мода. Добавлено через 32 мин.: Всё спасибо, не правильно прочитал установку, извиняюсь :ny_unsure: Intel Core i5 750 2.66 ghz ASUS P7P55D4 GB RAM GTS 250 1 gb 660wt 500gb HDD S.TA.L.K.E.R + 1.0004 patch + NLC 6.0 by Сяк and Co. Ссылка на комментарий
zalmanoff 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Странная ситуация: возвращаюсь с армейских складов в бар, с мешком "травы" и вижу такую картину - за переходом метрах в ста стоят вояки, если открыть огонь, они ведут ответный огонь, но не приближаются. Пройти к ним нельзя, срабатывает переход в бар. Хотел спросить, что они там делают? Ведь для чего-то их там заспавнили. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем zalmanoff Солянка от 19.04 2010 (без сторонних аддонов) + Кумулятивный патч 27.06 от Сапсана Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 zalmanoff, ничего страшного нет. Такое бывает. На Свалке к примеру тоже вояки лазят, со стороны ТД, прчем мастера в СКАТах. Да много еще чего, теже наймиты, появляющиеся из ниоткуда посреди территории бара. Всякое бывает, это глюк Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
КерогаЗ 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Парни, можно нубский вопрос? Как должен происходить поиск Сердца Контролёра? В смысле, должны выводиться какие-то надписи или он должен просто появляться? Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 КерогаЗ, Как должен происходить поиск Сердца Контролёра? Выводится сообщение "Найден артефакт".Правда иногда он сваливается в текстуры,поэтому сейв/лоад в помощь. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения