Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

HABAR, ничего страшного если Валета не спас, на сюжете это никак не отображается.

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

У меня непонятка.

Получил задание помочь диггерам. Осведомитель дал консервы и аптечки. Пришёл на Радар, вылечил всех диггеров (5 чел - они были полудохлые), и всё - никакого дальнейшего диалога нет, консервы не берут. Задание помочь диггерам так и висит.

Что не то сделал?

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

mikelik,а ты случайно не съел одну консерву или аптечку,которые осведомитель тебе дал для диггеров?Если да,то Свиблов будет молчать,придётся переигровать.

Сколько всего осведомитель даёт,я уже не помню.У меня тоже было такое,теперь,как беру это задание,не ем и не лечусь,пока до Свиблова не дойду.Лучше переиграть,иначе потеряешь тройку заданий,которые даёт Свиблов.

Изменено пользователем ANDREY75

bubaraka

Я говорил после его выздоровления. Он тока задания разные предлагает, но ни спасибо не говорит, ни консервов не берёт.

ANDREY75

Может и съел... :mellow: просто у меня своих было куча.

Сколько их должно-то быть?

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Порядок выполнения этого задания следующий (как я его выполнил)-поговорил со Свибловым (аптечек ему сначала не давал, узнал что случилось и все такое), вылечил его, он потом лечит кого-то одного, уходит, тот кого вылечил лечит третьего и так по цепочке. Подошел к Свиблову он дает задания на кровососа и т.д.

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Вот обьясните мне как Вы устанавливаете мод АМК?

У меня при запуске установщика(указываю в корень игры) создается папка Stalker,а в ней уже папка gamedata со всеми соответствующими.Но ведь это не правильно(я так думаю).И поэтому я при установке указывал левый путь и уже оттуда копировал лишь папку gamedata и вставлял в саму игру.Таким же образом накатывал все остальное.

Поясните как правильно надо сделать,а то может я что-то не так делаю?

Из глюков и косяков замечено только отсутствие выбросов в игре.

MaxSanPit

D:\Games\S.T.A.L.K.E.R, соответственно и путь при установке этот указываю

Так в том и дело,что я поступаю как ты описал,но инсталятор уже в папке S.T.A.L.K.E.R создает еще одну папку Stalker и только в ней папку gamedata.Вот в чем головняк,т.е. во второй папке Stalker,ведб по логике её быть не должно.

Ладно,все это не принципиально,ведь всегда можно ручками все сделать.Спасибо.

Изменено пользователем Timoha

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Timoha, инсталятор АМК по умолчанию устанавливается по пути C:\Programm files\S.T.A.L.K.E.R. Т.е. нужно устанавливать мод непосредственно в папку S.T.A.L.K.E.R, где бы она не находилась! Патчи уже устанавливаются по ранее указонному пути и менять ничего не нужно. К примеру у меня стоит так-D:\Games\S.T.A.L.K.E.R, соответственно и путь при установке этот указываю, инсталятор сам создает папку gamedata и мудрить там долее ничего не нужно, просто внимательнее смотреть что и куда разархивируешь. Не думаю, что подобное может вызвать какие-то трудности.

Добавлено через 34 мин.:

Timoha, возможно я понял в чем дело. Тут дело видимо в самой установке игры. Я указываю следующий путь-D:\Games, а там уже создается папка S.T.A.L.K.E.R. А по умолчанию выдается следующая комбинация-C:\Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R. При такой установке создается еще одна папка S.T.A.L.K.E.R и при установке мода, gamedata попадает не в ту папку, отсюда и проблемы. В общем в любом случае папки gamedata и S.T.A.L.K.E.R должны быть в единственном экземпляре, во избежании путаницы.

Изменено пользователем MaxSanPit

а после какого события в баре должен появится антиквар?

Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb  ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced

mikelik, а волк на месте? а то первый раз я его не досчитался.

HABAR, а если лапша того,умер.переигрывать чтоль? или как вариант прописать в продажу револьвер сойдет? или антиквар просто жизнь облегчает и по сюжету не сильно нужон?

Изменено пользователем -=тоха=-

Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb  ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced

-=тоха=-, После того как возьмёшь Револьвер у Лапшы на Свалке, и у Бармена будет диалог.

Апостол, Сердце я находил на Агропроме, где болота (или озеро).

Изменено пользователем HABAR
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…

По поводу"Сердца контролёра"-Круглов предлагает оставить прибор себе и все найденные артефакты приносить ему,советую согласиться.Круглов расплачивается редкими артефактами(Мамины бусы,Колобок и т.д.)мне раз это очень помогло ,когда по квесту понадобились два Морских ежа.Так что советую не сдавать "Сердце"сразу ,а придержать парочку про запас.

Ну и есть один вопрос.Иду как-то через Дикие Территории ,вдруг белая вспышка и очухиваюсь в вагончике ,вокруг то ли бандиты то ли наёмники,естественно ни оружия ни снаряжения,пока соображал что к чему пристрелили на фиг.Решил схитрить,загрузил сейв и пошёл другой дорогой отложив эту засаду на потом,вот только потом не было никакой засады.Я так понимаю что нападение было привязано к определённому квесту.Вопрос-что я потерял и как это отразится на дальнейшем прохождении?

hunter1604 Блин,а я голову ломаю почему мне последний фрагмент не попадается,вроде как пора ,игра идет к завершению.Я так понимаю что больше ни у кого этот кусок карты не появится и не видать мне тайника Семецкого как Дженифер Лопес в душе?

Изменено пользователем Лемур

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Лемур

Это была засада (по сюжету), у одного из бандитов (наёмников) есть кусок карты Семецкого, если ты (вы) её не собираешь, то ничего не потерял.

Лемур

Похоже что нет, я у наёмников 1 пропустил, так сейчас всех отстреливаю - ни у кого нет.

Изменено пользователем hunter1604

По поводу Валета.Юзал поиск и прочитал,что квест сработает когда улетит\собьёшь 2-ую вертушку.всё посбивал,всех завалил,Валет стоит на блок-посту,квест висит-что посоветуете.Установлены ТТ из шапки.

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова

tor62, Тебе везёт. Он хоть у тебя стоит. А я его вообще в глаза не видел, потому что задание сразу провалено как заходишь на Кордон.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба…

HABAR

У меня так было с Бесом на Агропроме,когда патроны ему нёс.

Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова

У меня с Валетом все нормально прошло. Вертушка была одна и я ее не сбивал, дождался спецназа, завалил его и задание засчиталось

А когда меня должны ограбить на Дикой Территории? После первого посещения на Янтарь? Или после второго или третьего?

Щас иду метить мутантов, несу Графу информацию, потом искать книжку чокнутого и тд.

hunter1604, Усё понил.

Изменено пользователем HABAR
hunter1604, я относил доки Воронину, но никто на меня не нападал. Помню что в НС5 было нападение, а когда не помню. Получается я не соберу карту или нападение рандомно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...