Лемур 3 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Братцы,проблемка нарисовалась.По заданию Сахарова пометил топтуна на Дикой Территории ,а вот в химеру в Тёмной Долине всадил две обоймы и не засчитывается.Химера та которая нужна-пристрелил и получил сообщение о провале задания и вылет.Кстати в районе этого завода очень часто выкидывает на рабочий стол.Не уверен ,но создалось впечатление что если бродить там просто так без дела то вылетов нет,а вот если по квесту то игра вылетит обязательно.Пример - при первом заходе в Тёмную Долину(после помощи долгам)пошёл побродить по локации,прошёл вокруг завода ,зашёл внутрь и всё было в порядке.Потом пошёл искать Жилу- подхожу к болоту и вылет.Перезагрузил ,до Жилы дошёл,возвращаюсь к Воронину и опять выкидывает.Тоже самое с поиском курьера по заданию Бармена и вот теперь с химерой.В логе постоянно вот это 001B:039CC36F xrParticles.dll, PAPI::ParticleManager()а в консоли ругань красным Invalid ogg-comment version, file: c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\dolg\fight\backup\backup_4.ogg. heromen Спасибо,разобрался с химерой,задание зачлось при выстреле в упор и сеанса электрошокотерапии,в какую башку попал некогда было разглядывать,главное-сработало.Как я бежа-а-ал.Балбес,мог бы сам сообразить в теме НС5 посмотреть,всё забываю что Тайные Тропы это аддон для него. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Лемур EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Лемур, как правильно подметил heromen, стрелять нужно в голову, ту которая справа. Я пока попал в нее с этой беготней, пару обоим точно израсходовал. По поводу Толика. Не знаю какие могут быть трудности с ним. Я сколько не проходил это задание, всегда все ровно получалось. Давал ему аптечку и уходил просто от него спокойно. По пути чистку делал, даже если и забывал кого убивать, то не страшно. Толика монстры почему-то не трогают, как заговоренный. Даже кровосос, которого пометить нужно, пробегает мимо него и прямиком на меня. Он сам добредет спокойно до базы., а пока он в пути, делал зачистку вокруг здания где сидят новисы с Волком. Итог-все живы и здоровы! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Где должен находиться Клык, когда Призрак просит пойти к Клыку и взять у него копию информации для Бармена? Квест: (Найти пда с информацией для Бармена.) Сам вопрос: (Где Клык?) С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) HABAR, а ты ноутбук брал из Х-16? При этом условии Клык появляется. HABAR, да, рановато ты к Клыку собрался! Изменено 16 Декабря 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Samay, А ты шапку читал?Там описана твоя(подобная) проблема при прохождении в первый раз Саркофаг_ЧАЭС 2. И еще,как ты устанавливал аддон?Авторы просили(там же в шапке) при установке работать с содержимым папки gamedata,а не целиком их копировать. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Столкнулся с такой проблемой, в подземке агро выгрузился перед Варягом и заметил что убывает здоровье, путём проб поправил с помощью пяти антирадов и консерв, падение здоровья останавливается и очень медленно оно начинает восстанавливаться, но использование любых аптечек, еды и артов приводит к увеличению здоровья, а затем оно опять начинает падать, наверное это не правильно, ведь аптечки существуют для быстрого поднятия здоровья. Последний патч стоит. -=тоха=-. В том то и дело, что без применения аптечек и прочих средств здоровье постепенно восстанавливается, а когда применяешь аптечку или вешаешь арты, то оно опять уменьшается, ХЗ. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
-=тоха=- 3 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 заметил что убывает здоровье, путём проб поправил с помощью пяти антирадов и консерв, падение здоровья останавливается и очень медленно оно начинает восстанавливаться, пяти антирадов мало для снижения радиации ниже 200. мне например на чаес надо было 14 антирадов,чтоб сбить заражение до уровня,когда здровье не уменьшается.хотя после Т.Д. благодаря россыпи модификатов эта проблема исчезла сама собой. Samay поставь ты по второму способу игру.ведь сразу упадет вариант неправильной установки.и посмотри внимательно на карту,у меня при кривой установке не отображалась локация АТП. Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Samay, В шапке посмотрите пункт"ложка дегтя", и попробуйте как там сказано сделать, я еще на НС5 чистом при этом вылете просто все переустановил и начал заново, все пошло нормально. Удачи! Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Встретимся в игре с самим Семецким и узнаем его трагическую историю. пришло сообщение погиб сталкер Юрий Семецкий.Припять .снорк И что делать? Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 tor62, у меня он в аномалии сгинул в ТД. Думаю это не страшно, потому как во первых-это сообщение приходило и в оригинальном НС5, причем у меня несколько раз он погибал в течении игры и в разных местах. Во-вторых-я не наблюдал в ТД вольных сталкеров в НС5, только Долг и бандиты, а в Припяти только Монолит с наемниками, а позже Чистое небо. Так что в свое время он появится, когда это будет запланировано по сюжету Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
-=тоха=- 3 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) а кто подскажет,как у толика на кордоне уменьшить "шугливость".при его провождении к волку убегает постоянно назад.я уже весь кордон вычистил от всего(до маленького крысёныша).полностью.но он шугается и никак не идет дальше фермы.сон не помагает. пи.си. с этим разобрался.но другой вопрос.бармен отпроавляет к лукашу,тот на радар за ящиком.возле вертолёта не нашел(мало времени,дочька не дала)))))).если можно в личку подскажите)))) Изменено 18 Декабря 2009 пользователем -=тоха=- Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced Ссылка на комментарий
ros59 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Игру прошел.Понравилось. Автору огромное спасибо, просто молодец! Остался один вопрос:" Зачем Доктор,при встрече с ним в тайнике Стрелка на Агропроме, велел сделать нычку\оружие, патроны\, ничего не пригодилось или я что-то пропустил? Если кто знает подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 18 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) ros59, Предполагалось, что это самая удобная и максимально защищённая "нычка" из всех и, кроме того, в предверии основногго сюжета ("Тень Чернобыля"), данный тайник - он являет собой некое событийное действо, позволяющее более точно подойти к продолжению, коим является оригинал ("Тень Чернобыля"). Изменено 18 Декабря 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 видео по Тайным Тропам http://www.youtube.com/watch?v=3yt4m9TADTY http://www.youtube.com/watch?v=f93VEy19W54 http://www.youtube.com/watch?v=UGL8MpnvO1c Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
smalex62 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 А кто знает,где Принца искать на Радаре?Я уже все обошел,че-то его нигде нет... Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 (изменено) smalex62, Да вроде в диалоге расписано все по полочкам,где он находится,в каком тоннеле и чуть ли не как туда попасть.Надеюсь ствол для него ты из тайника взял? Изменено 19 Декабря 2009 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
smalex62 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Timoha да все нормально,просто я мимо проскочил быстро и на Радар,а там уже запутался... Очередной трабл-по валунам куда-то забираюсь,а там ничего-ни следов вертолета , ни документов... Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 smalex62, Еще раз внимательно вчитайся в диалог.Там предстоит немало пройти,чтобы найти то что тебе нужно.В диалоге он даже ориентиры подсказывает "пойдешь туда-как увидишь это-смотри туда......" Дружище,добавь смекалки и походи спокойно и поищи.Все есть,а то мы привыкли пробежать игру и ничего не заметить.Ничего личного. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 (изменено) Крест дал задание спасти Валета на Кордоне. Как захожу на Кордон, через 5 секунд задание провалено. Что делать не знаю. Чё с ним там происходит. Это миссия не повлияет не на что? Вот эт я попал. :ny_unsure: Чё ж делать то. А и фиг с ним, с этим Валетом. MaxSanPit, Ну вот и ладушки, вот и хорошо. Изменено 20 Декабря 2009 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 видео http://www.youtube.com/watch?v=3yt4m9TADTY http://www.youtube.com/watch?v=k4AAueuBWPA http://www.youtube.com/watch?v=njAUqVx42F8 Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения