Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Викинг, Круглов дает "успокоительное" для профессора. Когда заходишь в лабу в щель двери ангара видно профессора. Стрелять один раз- иначе бешенство наступает. Изменено пользователем volk_40k
Викинг, Постреляй мутантов, не попадаясь профессору на глаза. Потом также, не светясь перед ним, постарайся его "успокоить". Одно условие - выстрел должен быть один, Круглов об этом предупреждал.
Chinusha1.gif

Понял свою ошибку, ему хватает одного выстрела. А я ему всю обойму всаживал. После первого выстрела он мигает и всё, можно его идти допрашивать, а я его долбил бедолагу. :russian_ru:

Добавлено через 32 мин.:

Взял у Сахарова пси-шлём и попёрся в лабу. А там кругом пси-зоны. Хана настала сразу. Как там пробираться-не пойму. :russian_ru:

Викинг, Пси-зоны там идут не сплошняком, а местами. Постарайся по-быстрому проскочить участок до лестницы, ведущей вниз. Спускаешься вниз и также до зала с мозгом. И хотя-бы пару (лучше - больше) артов, защищающих от пси-излучения. Один шлем тебя не спасёт.
Chinusha1.gif

Критический вылет при переходе с складов в бар (квест принца) ,правил только актор (в пределах допустимого) ,оружие, костюмы ,(износ) ,и один артефакт .

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:538: attempt to concatenate field '?' (a nil value)

Изменено пользователем Lenterr

Всем привет.проиграл почти всю игру,всё нашёл и сделал,то есть Амулет,ПДА,Миниган,тайник Семецкого,собрался в Припять спасать Доктора ипри отстреле монстров из пулемёта безлоговый вылет,как мне кажеться связанный с какой то из электрохимер.скажу сразу установленно всё как в шапке описано.Ни чего не правил.Кто нибудь сталкивался с таким?а то жутко обидно.

Сообщение от модератора Ааз
Правила русского языка для кого? Пока предупреждаю.
Изменено пользователем Ааз

Кто знает где и когда находится рецепт на варку панцыря? Или его кто дает за выполнение задания? А то не очень хочется лезть в Х-16 без скальпа контролера.

И еще вопрос - где и когда дают аномальную грозу?

Можно конечно это все прописать в продажу, но очень хочется все найти. Заранее благодарен.

Alysha Аномальную Грозу найдешь при выполнении квестов от "железнодорожников".

А Х-16 и без "скальпа" проходится(правда я на "ветеране" играл).

делай что должно будет как нужно

Здравствуйте.Кто может подсказать, где в конце игры находиться переход из Саркофага в Бункер управления,который надо найти по заданию Следопыта.Я облазил весь Саркофаг,но перехода так и не нашёл.

Переход там же, где и в оригинальных ТЧ - у двери к кодовым замком, которую открываем с помощью декодера.

Изменено пользователем antreg
где в конце игры находиться переход из Саркофага в Бункер управления

clovis Там же,где и в начале игры(Саркофаг-ЧАЭС-Бункер),если правильно вспомнил

Сообщение от модератора Ааз
Про пробелы тоже вспомни
делай что должно будет как нужно
Переход там же, где и в оригинальных ТЧ - у двери к кодовым замком, которую открываем с помощью декодера.
antreg,там нет перехода,а дверь закодирована,не открыть.

Если ты поговорил со Следопытом, который ждёт актёра внизу лестницы, где раньше был переход с Чаэс-2 в Бункер Управления, то переход из Саркофага в Бункер обязательно появится. Всенепременно и безоговорочно.

Добавлено через 34 мин.:

Со Следопытом разговаривал,_он сказал что пометит переход,_а сам будет ждать меня у завала. Может есть смысл переиграть?

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Пробелы не забывай. Так понятней?

Добавлено через 140 мин.:

Так понятней.

Зело помощь нужна. Что то у меня проблемы с прописыванием в продажу квестовых предметов.

Охранника оружейки у Свободы убили, а сами знаете, что Воронину РПГ-6 под натовскую гранату нужен.

Прописал все Скряге, но он черт жмотный не продает)))

Где то надо поставить на этот предмет false, а где найти не могу((

з.ы. отбой тревоги)))

Видать Скрягой его назвали не зря, то ли дело Сидорович, прекрасной души человек, только я его попросил и он сразу мне гранатомет продал :grin2:

и кстати прописал также как и Скряге :fie:

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Прошёл ТТ, ожидал большего. Солянка больше пондравилась. Слишком много квестов в подгузниках, даже Призрак(друг), заставляет идти за динамитом в негляже. :russian_ru:

sta, наверно не получиться, видимо ты лазил в оружейку до получения квеста, и теперь там не будет охранника. Я после такого переигрывал.

clovis, ну да, лазил в оружейку, но там охранника изначально не было. Похоже где то убили в самом начале или в аномалию угодил. Но так как я прошел уже очень много переигровка не для меня. И все получилось у Сидоровича прописать, от него и пошел к Воронину и сдал квест.

Кстати есть мнение что типа квестовый предмет нужно взять именно на той локе где он должен быть по сюжету, в крайнем случае надо придти на нее, бросить предмет, а потом поднять.

Так вот-неправда, получил у Сидора, сразу сработал скрипт что найден предмет. Далее через Свалку прошел в ТД и все.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

видимо ты лазил в оружейку до получения квеста, и теперь там не будет охранника. Я после такого переигрывал.
Ерунда, лазил в оружейку до появления охранника и неоднократно, после он нормально появляется. По видимому он просто помер.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Приветствую ветераны Чернобыля! Я тут новичок, поэтому товарищи сталкеры помогите, ответьте на пару вопросов.

1. Есть такое задание: найти тайник Волка на кардоне и раздать оружие новичкам. Так вот оружие нашел, пришел к Волку, отдал кпк, раздал оружие сталкерам (правда их там всего двое, а автоматов 6) и дальше ничего не происходит. Я думал пойдем в деревню друга их выручать, он там сидит и не разговаривает со мной, так нет же, ничего. Может сталкеров должно быть по числу автоматов? В чем загвоздка?

2. Я тут выше читал, что трупы по квесту минигана имеют свойство пропадать. Так вот у меня так и было. Трупа на радаре небыло(два дня искал, часов 5 убил) нету. Переставил игру, помогло, труп появился. Ну и отсюда вопрос: где часть которая на кардоне у вояк. Всё обошел-нету! Может она тоже пропала, надо игру переустанавливать? Мне бы точное место знать.

Lloyd LoD,

1. Для того, что бы всё срослось, сталков должно быть не меньше четырёх. Причём в этой четвёрке должны быть живы и в полном здравии Волк и Петруха. В теме этот вопрос обсуждали неоднократно.

2. Внимательно посмотри у бетонных плит и железяк, авось рюкзак и отыщется. Если Варяг уже отправил к майору, то у него тоже кое-что найдется. Кстати, у него неплохая "Гроза" под 5,45.

Chinusha1.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...