Fil777 0 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Лемур, Я этот труп с картой находил в другом овраге, правее, ближе к входу на Кордон. Там ещё много мутантов. У костра с поваленным деревом. Рядом найдешь артефакт. Ссылка на комментарий
Ветер 0 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) Марсель, Кто знает как решить проблему со 2 фрагментом карты семецкого, ее не нашел, Этот фрагмент встречается в двух местах: при заходе на локацию у наймов в ТД или в западном комплексе Агропрома опять же у наемников. Если правильно установлена игра, обезательно найдешь. У наёмников на Свалке после взятия квеста у Беса на два модифицированных ствола для Петренко (как правило) или, если "шустро" пробежать после этого, то их можно застать и на Агропроме у перехода на Свалку. В ТД их нет. Изменено 15 Января 2011 пользователем antreg Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Я не понял, кто скрысятничал. То ли Мерлин (покойничек), то ли Прзрак. Ни денег , ни брони, ни дробовика и арты (некоторые) накрылись Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) Здравствуйте друзья!Кто-то может подсказать место(наводку на него),где арт проводник в ТД может быть?Сам всю локацию уже по миллиметру облазил-что-то нет его. Не забывайте про пробелы пожалуйста. Изменено 15 Января 2011 пользователем Ааз Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 ESMSlavik, откуда такие сведения, что "Проводник" в ТД, почитай диалог со Следопытом повнимательней - он чётко обозначил четыре места где "Проводник" появляется. Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) ESMSlavik, Может перепутал ТД с ДТ? На ДТ он точно есть. Замечательное место с "электрами". ESMSlavik Агро, если память не изменяет. Изменено 15 Января 2011 пользователем Chinusha1 Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) Aleksandr44, так как же я его прочитаю - дело давно было (когда диалог с ним был), я с тех пор кучу квестов выполнил, в ПДА, в истории, его давно нету. Chinusha1, а кроме ДТ, Кордона и АС ещё где встречается? Добавлено через 271 мин.: Доброй ночи всем!Заметил такой прикол:Князю задания все сделал,на южном входе на Бар бандюги мзду не берут,а на северном как-будто братва Князю не подчиняющаяся-в диалоге 2000 снимают.Попробовал не заплатить(здесь на форуме читал,что после мешка с травой мзду перестают брать-так я уже и Кресту и Валету помог),прошёл мимо,начали втроём стрелять по мне.Это глючёк такой или нормально или вообще их вальнуть,может новые заспавнятся с дружественным отношением к ГГ? Изменено 15 Января 2011 пользователем Ааз Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 ESMSlavik, Не нужно их валить. Скоро сами успокоятся, да и мзда невелика. Ссылка на комментарий
simon146 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Подскажите Взял сейф для Лукаша-несу грави пушкой(чтоб без радиации)-метров 300 до забора сейф пропадает-где искать теперь? Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Взял сейф для Лукаша-несу грави пушкой(чтоб без радиации)-метров 300 до забора сейф пропадает-где искать теперь? Скорее всего на последнем сохранении,по моему опыту:если пользуешься гравипушкой,по дороге сохранения делай чаще. делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 simon146, Не так уж сильно фонит этот контейнер, можно спокойно нести в рюкзаке. Да и к этому отрезку прохождения уже можно обвеситься артами как рождественская ёлка игрушками. Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Где-то что-то пропустил, не могу попасть в тайник Стрелка на Агро. Телепорт выкидывает. Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Викинг, Если диалог в Баре со Следопытом был по поводу встречи с инкогнито, то попасть туда никаких проблем. Только вход туда не с подземелья, как в оригинале, а с поверхности - заваленный камнями вход недалеко от пролома в заборе и входа в подземелье. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Подскажите Взял сейф для Лукаша-несу грави пушкой(чтоб без радиации)-метров 300 до забора сейф пропадает-где искать теперь? Аналогично, плюнул-и бегом марш на склады с контейнером в рюкзаке. Хапнул 300 рентген, но это мелочи, помнится на Янтаре 550-630 было, и ничего выжил. Кстати пробовал просто бросать контейнер, тоже пропадает. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Марсель 2 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 зачем покупать, если можно так взять Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Добрый вечер всем!Достал такой вылет на рабочий стол: Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 352 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable ammo_mag_size in [wpn_addon_grenade_launcher] Появляется всегда рандомно и на разных локациях.По поиску есть совет разрядить подствол-я уже на всех локациях,где тайники имеются подстволы пробовал заряжать и разряжать(заряженные не храню-привычка)-толку ноль.Могу ошибаться,но вроде вылет появился после того, как я одному долговцу в ТД после выноса бандюганов по доброте душевной продал гранатомёт для абакана.С тех пор много времени прошло-переигрывать не дело,можно ли поправить в файлах такую беду? НС5 ТТ из шапки по второму варианту. P.S.Все бы ничего,можно всю игру пройти с таким вылетом,просто делаешь сохранение(на котором например у трупа тайник выпал),его загружаешь-вылет на рабочий стол с вышеописанным логом,грузишь предыдущее,проходишь дальше,тайник коту под хвост(обыдно однако,с такими приколами за всю игру штук пять тайников юзал). ----------------------------- Америку не открыл,но вылет сохранения с тем логом удалось победить уменьшив switch_distance до 0,потом отбежав подальше от этого места,сохранившись там,затем вернув switch_distance до 150 загрузить это(последнее) сохранение. Изменено 18 Января 2011 пользователем Ааз Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Lenterr 1 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Странное дело преустановил мод по всем правилам,начал Н.И. ,но при взятии первого задания монолита (на на бюреров ) не дали ни костюма, ни автомата ,только 90 патронов! Изменено 16 Января 2011 пользователем Lenterr Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Lenterr, С чего началась у тебя игра? Точнее, в каком месте? Должна начаться в автобусе. Мэрвин тебе даёт задание первое на отстрел снорков. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Lenterr 1 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Это было, возможно криво установил т.к вылетает (раньше такого небыло) попробую заново, Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Меня этот бешеный професор на Радаре заканал. Перебил всю живность(чтобы не мешала), в него все патроны выпустил, а он зараза бегает, стреляет. В поиске тоже ничего не нашёл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения