Толибан 90 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Лемур, и правда не в того :ny_ph34r_1: Intel® Core i3 CPU E7600 @ 3,06GHz 3,07 GHz ОЗУ 4Гб HDD SATA II 1TB NVIDIA GeForce GTS450, 1GB Win7 Home Premium 64 RUS + Offise Ready Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 JleXa, звиняй, счас глянул - был ты в ТД да Воронину не помог, Петренко нет. Был ты на Кордоне - да Волку не помог. Как с таким подходом ты в Сталкер-то собрался играть? Не твоя это игра, однако... Ссылка на комментарий
JleXa 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Aleksandr44, я не сам игру начинал я нашол чейто сейв тут на форуме и начал с него.... все квесты выполнял а накосячил по прохождению не я :ny_happy: Жаль конечно я все лаборатории облазил все бумажки нашол... зато запомнил что где лежит <<< СВОБОДА>>> <---------------Ветеран"Свободы"----------------> Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Судя по тому что на Ростоке 2 артов не нашел и на Агропроме и на Янтаре по одному, похоже так и не поправилось проваливание под текстуры "Сердца контролера"? Вот на Свалке как и раньше легко, выскакивает сразу перед носом))) JleXa, а слабо с начала начать и все квесты 100%( кроме тех что по сюжету должны провалится) выполнить? ? Зато сразу пропадет куча вопросов, потому как тот сейв, который ты где то нашел, не отличается нормальным прохождением)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
JleXa 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 sta, я с начала дошол до призрака из припяти но потом ставил апдейт и начал с того сейва Ну а щас я плнарую начать с того сейва который ты мне кинул в лс ни 1 квеста не провалено и вроде не с начала <<< СВОБОДА>>> <---------------Ветеран"Свободы"----------------> Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) sta, я отписывался по "Сердцу Контролёра" - сохраняешься перед заходом в пси-зону и заходишь как-бы с верхней стороны, иногда даже легче впрыгнуть в неё, тогда вероятность выскочить выше. JleXa, где-ж ты такой кривой сейв-то нашёл, неужто все эти косяки уже в нём были? JleXa, если бы чуть повнимательней тему читал, то увидел-бы что я выкладывал рабочий сейв после захвата базы на АС. На той же странице кому-то на него ссылался. Изменено 11 Января 2011 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
JleXa 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Aleksandr44, http://narod.yandex.ru/disk/2998596001/x-10.sav вот он http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...742&st=2360 пост 2377 я вроде некосячил только выполнял квесты играл около 12 часов а все впустую <<< СВОБОДА>>> <---------------Ветеран"Свободы"----------------> Ссылка на комментарий
pak 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Подскажите где наитй 3 амулет.На трупе диггера,на Радаре кроме доков на миниган ничего нет. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 pak, у трупа диггера и нет амулета. Третий - это какой? Какие нашёл? Ссылка на комментарий
Fil777 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 pak, Амулеты в трупах не отображаются, после того как ты его обшмонаешь амулет появится в твоём рюкзаке, у меня было так. Ссылка на комментарий
pak 0 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 На АС в деревне,и в Х-16. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 pak, в Припяти труп диггера с частью схемы минигана, у него и амулет будет. Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Толибан 90- нужный тебе окорочёк, крутится у вертолёта. Я залез на кран(где тайник был) и оттуда ему засадил маяк. У меня наоборот, с химерой не могу разобраться. Их 4 штуки выскакивают, какую метить не понятно. Ссылка на комментарий
Rombus 0 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Викинг, они должны на карте пда отображаться, типа квестовых НПС Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Rombus, Мутанты будут отображаться только после пометки. Викинг, Диалоги нужно читать внимательно. Описано, где тусует нужная химера. На болотце за фабрикой. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) Здравствуйте друзья!Можно ли приодеть дружественных персов в путёвые броники?С оружием делаю так:кидаю перед персом,например,заряженную Грозу,а затем у него на продажу появляется его ствол(напр.АКСУ),я его выкупаю,он достаёт Грозу и пользуется уже ей,а если ему продать ту же Грозу,то его беспонтовое оружие на продажу не выставляется,соответственно его не выкупишь,а без этого тот Грозу не использует.С брониками эти номера не прокатывают.Или в ТТ переодевать персов не имеет смысла? Изменено 12 Января 2011 пользователем ESMSlavik Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
sig84 0 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 С брониками эти номера не прокатывают. Или в ТТ переодевать персов не имеет смысла? За всех говорить не могу, но сколько я ни пытался - никак не получалось "переодеть" блокпосты в Баре (подсовывал от курток до экзоскелетов). Отсюда могу сделать несмелый вывод, что в ТТ "переодеть" НПС-ов нереально Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! А. и Б. Стругацкие Только потеряв всё, мы обретаем свободу... "Бойцовский клуб" Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 (изменено) Cation, так то правильно говоришь про химеру, но вот у меня она например тоже убежала с того места при моем приближении. А потом их сразу две стали круги нарезать по площади у заправки. Я залез на баки и стал методично обеих химер метить. Что то не срабатывало и чтобы много не тратить патронов взял и просто пристрелил одну-угадал, не та оказалась По оставшейся и стал стрелять, после 5-7 выстрелов метка сработала. Так что Викинг, отстреливай по одной, найдешь нужную))) Или в ТТ переодевать персов не имеет смысла ? В принципе так и есть, по большому счету что ты в комбезе сталкера, что в СКАТе, что в экзоскелете-при удачном выстреле противника, даже одиночном-ты труп. Изменено 12 Января 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Викинг 0 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Cation- с химерой разобрался. 4 пристрелил, а 5 на болоте за базой была, ей маячок засадил. С дисками для Дэна провошкался. Пол Свалки перевернул, но нашёл Добавлено через 1 мин.: А переход в Припять, кто даёт? Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Викинг, две страницы назад отвечал - почему читаем только ответы на свои вопросы, чужие даже не интересуют? Одно и тоже спрашиваете и не следите что отвечают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения