Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

JleXa, звиняй, счас глянул - был ты в ТД да Воронину не помог, Петренко нет. Был ты на Кордоне - да Волку не помог. Как с таким подходом ты в Сталкер-то собрался играть? Не твоя это игра, однако...

Aleksandr44, я не сам игру начинал я нашол чейто сейв тут на форуме и начал с него....

все квесты выполнял а накосячил по прохождению не я :ny_happy:

Жаль конечно я все лаборатории облазил все бумажки нашол...

зато запомнил что где лежит :)

<<< СВОБОДА>>>

<---------------Ветеран"Свободы"---------------->

6f3bec86fb63.gif

Судя по тому что на Ростоке 2 артов не нашел и на Агропроме и на Янтаре по одному, похоже так и не поправилось проваливание под текстуры "Сердца контролера"?

Вот на Свалке как и раньше легко, выскакивает сразу перед носом)))

JleXa, а слабо с начала начать и все квесты 100%( кроме тех что по сюжету должны провалится) выполнить? ;):grin2: ?

Зато сразу пропадет куча вопросов, потому как тот сейв, который ты где то нашел, не отличается нормальным прохождением))

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

sta, я с начала дошол до призрака из припяти ^_^

но потом ставил апдейт и начал с того сейва :)

Ну а щас я плнарую начать с того сейва который ты мне кинул в лс ни 1 квеста не провалено и вроде не с начала ^_^

<<< СВОБОДА>>>

6f3bec86fb63.gif

sta, я отписывался по "Сердцу Контролёра" - сохраняешься перед заходом в пси-зону и заходишь как-бы с верхней стороны, иногда даже легче впрыгнуть в неё, тогда вероятность выскочить выше.

JleXa, где-ж ты такой кривой сейв-то нашёл, неужто все эти косяки уже в нём были?

JleXa, если бы чуть повнимательней тему читал, то увидел-бы что я выкладывал рабочий сейв после захвата базы на АС. На той же странице кому-то на него ссылался.

Изменено пользователем Aleksandr44

Aleksandr44, http://narod.yandex.ru/disk/2998596001/x-10.sav

вот он ^_^

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...742&st=2360

пост 2377

я вроде некосячил только выполнял квесты играл около 12 часов а все впустую :o

<<< СВОБОДА>>>

6f3bec86fb63.gif

Толибан 90- нужный тебе окорочёк, крутится у вертолёта. Я залез на кран(где тайник был) и оттуда ему засадил маяк. У меня наоборот, с химерой не могу разобраться. Их 4 штуки выскакивают, какую метить не понятно. :russian_ru:

Rombus, Мутанты будут отображаться только после пометки.

Викинг, Диалоги нужно читать внимательно. Описано, где тусует нужная химера. На болотце за фабрикой.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Здравствуйте друзья!Можно ли приодеть дружественных персов в путёвые броники?С оружием делаю так:кидаю перед персом,например,заряженную Грозу,а затем у него на продажу появляется его ствол(напр.АКСУ),я его выкупаю,он достаёт Грозу и пользуется уже ей,а если ему продать ту же Грозу,то его беспонтовое оружие на продажу не выставляется,соответственно его не выкупишь,а без этого тот Грозу не использует.С брониками эти номера не прокатывают.Или в ТТ переодевать персов не имеет смысла?

Изменено пользователем ESMSlavik

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

С брониками эти номера не прокатывают. Или в ТТ переодевать персов не имеет смысла?

За всех говорить не могу, но сколько я ни пытался - никак не получалось "переодеть" блокпосты в Баре (подсовывал от курток до экзоскелетов). Отсюда могу сделать несмелый вывод, что в ТТ "переодеть" НПС-ов нереально :)

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

А. и Б. Стругацкие

Только потеряв всё, мы обретаем свободу...

"Бойцовский клуб"

Cation, так то правильно говоришь про химеру, но вот у меня она например тоже убежала с того места при моем приближении.

А потом их сразу две стали круги нарезать по площади у заправки. Я залез на баки и стал методично обеих химер метить. Что то не срабатывало и чтобы много не тратить патронов взял и просто пристрелил одну-угадал, не та оказалась :D

По оставшейся и стал стрелять, после 5-7 выстрелов метка сработала.

Так что Викинг, отстреливай по одной, найдешь нужную)))

Или в ТТ переодевать персов не имеет смысла ?

В принципе так и есть, по большому счету что ты в комбезе сталкера, что в СКАТе, что в экзоскелете-при удачном выстреле противника, даже одиночном-ты труп.

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Cation- с химерой разобрался. 4 пристрелил, а 5 на болоте за базой была, ей маячок засадил. С дисками для Дэна провошкался. Пол Свалки перевернул, но нашёл :russian_ru:

Добавлено через 1 мин.:

А переход в Припять, кто даёт?

Викинг, две страницы назад отвечал - почему читаем только ответы на свои вопросы, чужие даже не интересуют? Одно и тоже спрашиваете и не следите что отвечают.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...