Neisseria 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Piper68 ковырятся в файлах я побаиваюсь т.к. не умею. Пытался убрать раскачивание при хотьбе, не получилось. Где по игре можно добыть РПГ? Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Neisseria, Петренко меняет на два каменных цветка, у него же и выстрелы к РПГ купить можно. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
barmen86 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 n6260 нет нечего не добовлял,а сталкер лецензия но с nodvd. S.T.A.L.K.R. временно забросил..... Ссылка на комментарий
simon146 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 (изменено) об зтом там нет Изменено 15 Декабря 2010 пользователем simon146 Ссылка на комментарий
dmitry7874 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 simon146, Ты тему выше читал? совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Ссылка на комментарий
simon146 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 проходил всяко-молчит гад Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Если бы оружие использовал -квест бы провалился и появился диалог на тему какой Стрелок мошенник Ссылка на комментарий
dmitry7874 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 simon146, Не ходи пока на этот квест выполни что нибудь другое а потом приди мож поможет совсем не важно от чего ты умрёшь - гораздо важнее для чего ты родился Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Всем привет! Piper68, архив открыл , а файл чем читать. В блокноте какие-то ацтекские письмена . schmutz, а я уж забыл, для чего и сколько Захару глаз надо было , но на Дикой территории тоже регулярно полтеры летают . Один возле радиоактивного дома и ещё возле туннеля , где вертушка горит. В кровососовке тоже летают , веселятся. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Подскажите где искать инструкцию по минигану на блокпосте. Никак не находится Ссылка на комментарий
Лекс 60 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Neisseria, в шапке же в подсказках написано: ищи тайник на земле. Емнип (давно проходил), там какой-то рюкзак лежит, поищи. И не зацикливайся только на места "обитания" военных, мысли шире (в буквальном смысле). Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Спс нашел на инструкцию по минигану на блокпосте. В шапке форума в разделе подсказки сказано что один из амулетов должен быть в трупе дигера, который появляется в связи с квестом на поик инструкций по минигану. Труп нашел, но в нем только инструкция по минигану, но никакого амулета нет. И где же амулет спрашивается? Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Neisseria, Труп с инструкцией и амулетом в Припяти находится. Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Кузьмич, ответил в личку, кому тоже не совсем ясно-пишите пожалуйста. Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Привет друзья мои ! Neisseria, я в трупе на камнях на Радаре (прочитал в подсказке) , при ходьбе туда вроде нашёл часть инструкции. А потом уже по заданию Свиблова на ворюгу пошёл и после этого у себя в инвентаре заметил амулет. Я не уверен конечно , разве в рюкзаке сразу заметишь что- нибудь. Хуже , чем у сталкеров в рюкзаке бардак наверное только в дамских сумочках. А вот я вчера с Янтаря шёл и , выйдя на Бар с Дикой , обнаружил пустой пост и бандитов врагами. А ведь Князю ещё наркоту тащить . Сейчас переиграю , знать бы откуда... "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Кузьмич Фикс вылетов ставил?У меня сборщика дани ни одна зараза не трогала,помощников его зомби схавали-а ему хоть бы хны. делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Всем салют! суМрак, фикс естественно стоит . Переиграл с того момента , когда за территорией искал флэшки для кекса , который отлёживается в бункере у научников. В прошлый раз из-за сетки видел, как вояки выходят с Дикой , но оттуда помешать не мог. Вот сборщика дани и прикончили . И потом на территорию возвращался тоже , перепрыгнув с каких-то труб. Оказался уже на территории Бара. Сделал такой вывод . При заходе на территорию Бара , бандиты не краснеют если прозвучала фраза : " А ну ка стой парень..." И независимо , будет потом диалог за деньги или нет. А если проникнуть на территорию извне , то тоже тебя обнаружат как врага . А нам оно надо ? Это же лишняя истерика . Так что будем соблюдать... Три раза пришлось переиграть, пока все живыми не остались . А у одного вояки была ещё баночка леденцов. Удачи всем ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
чех 1 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Доброго дня всем. Возникла проблемка. В разделе ПДА *журнал*, не отображается задание на поиск амулетов. Обратил на это внимание после обыска трупа на свалке. Руководство по минигану есть, а третьего амулета нет. Переигровка с сейвов до разговора со Странником на помогла.java script:add_smilie("","smid_36") В чем может быть заковырка? PS добавил трупы на карту. Ссылка на комментарий
коба 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Добрый вечер, товарищи сталкеры. Подскажите, кто знает, как лечить вылет в самом начале игры с аргументом snork_start_dialog? Ссылка на комментарий
Neisseria 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Подскажите а где адулин искать. прошел площадь Ленина всю, но не нашел. Думал он в переходах под землей но его там нет. на деревья лазить не умею, но вроде и там тоже нет. Надеюсь он не в зданиях, в зданиях я смотрел но не очень тщательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения